Колибри
Ветеринарная клиника
Анастасия Мамай
Добрый день! Благодаря Колибри, у нас есть теперь замечательный котосын Най. Он попал к нам год назад. Котик-спинальник, который искал дом и неравнодушые и замечательные врачи в Колибри создали видеоролик о харизматичном котике, который ищет дом. Посмотрев ролик, я сразу поняла, что хочу забрать себе этого малыша, НО так как котик особенный, то надо было учиться о нем заботиться. И я попросила Валерию Юрьевну позволить мне приезжать в Колибри по вечерам и учиться отжимать Ная. И в течении двух месяц замечательные молодые девушки и парни этого чудесного центра учили меня постигать эту сложную науку, так как первый месяц я была уверена, что у меня нет шансов, потому что чувствительность пальцев была на нуле и я просто была в отчаянии. НО с такими профессионалами, как в Колибри, я постепенно начала чувствовать и интуитивно понимать, как надо держать пальцы, какое оказывать давление, чтобы не навредить котику и чтобы получилось все правильно. Честно говоря, я никогда не встречала людей с таким ангельским терпением, с таким желанием помочь, с такой 100% самоотдачей. Как будто я была не на Земле, а в Раю🙂. Я пишу отзыв уже второй раз. Так как первый раз мой отзыв был удален, видимо из-за его размера. Поэтому спешу выразить мою безграничную благодарность людям-Ангелам, которые организовали этот центр и каждый день ведут борьбу за жизнь своих лучших пациентов, выигрывая у болезни шаг за шагом. Поверьте, я знаю, о чем пишу, так как в течении двух месяцев ездила в Колибри и видела, как хрупкие маленькие девушки в буквальном смысле на себе вытаскивали гулять пациентов, у которых не работали лапы, как заботливо и с океаном терпения они с ними общались. Я правда, такого не встречала на Земле❤️ Низкий поклон ВСЕМ сотрудникам-бойцам этого нереально-крутого реабилитационного центра за то, что спасаете жизни, что не опускаете рук, когда кажется, что шансов нет, что даете надежду на лучшую жизнь нашим любимым хвостикам. Очень вас любим и сердечно обнимаем❤️❤️❤️
ВИ
Виктория Ионова
Обращалась в клинику Колибри со своим котиком, очень понравилось, делали кастрацию, котик отошёл от наркоза быстро, никаких проблем не было, все прошло идеально, кот даже не заметил что с ним что то произошло. Огромная благодарность всему персоналу, видно что это не просто профессионалы своего дела но люди с душой и добрым сердцем,переживают за своих пациентов как за родных. Спасибо вам огромное!
KN
Karina Novoselova
Проходили реабилитацию с котом спинальником в центре Колибри! ему сняли гипер напряжение с лапочек задних, каждый день делали упражнения и процедуры! теперь мы с котиком разминаемся дома, у нас даже получается стоять в стойке пока он кушает! даже после реабилитации мне пишут и спрашивают как у моего котика дела и как он себя чувствует! в такие моменты понимаю, с какой любовью относятся там к животным, прошло 2-3 месяца, а о нем все еще помнят, заботятся и радуются его успехам! спасибо вам ♥️
YS
YELENA SAVICHEVA
Обращалась в Калибри со своим питомцем после операции на позвоночник. Чарли той терьер с непростым характером, кусался, отказывался от еды и я благодарна Дарье Сергеевне и её сотрудникам, особенно Арине и Амелии, за терпение, доброе отношение и профессионализм. За 2 недели Чарли начал вставать на ноги, к сожалению чувствительность не восстановилась, но он бегает благодаря стараниями врачей клиники Калибри. Будем продолжать лечение именно в этой клинике.
5 посещений
АЧ
Антон Чубаров
Хочу поблагодарить клинику Колибри после личного опыта — обращался сюда и с кошкой Мартой и с собакой Фундуком. Мы проходили полный чекап для обоих животных, а также отдельный курс лечения для Фундука из-за проблем с тазобедренным суставом. Нам провели курс ударно-волновой терапии, лазерной терапии и занятий на водной беговой дорожке. Результат действительно заметный — состояние Фундука значительно улучшилось, ушло напряжение, выросла мобильность в движениях. Он перестал чувствовать перманентно болевые ощущения и стал легче и свободнее «отряхиваться») Отдельно хочу отметить персонал: очень внимательные, чуткие и при этом профессиональные. Всё подробно объясняют, отвечают на любые вопросы, дают понятное представление о том, что происходит с животным и какие шаги дальше. Дарья Панкова - великолепный специалист, которого мы долго искали ❤️
❄️ 🧊
Прохождение курса по реабилитации стало для меня важным этапом и настоящим глотком свежего воздуха. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всей команде! Самое ценное для меня — это огромное количество практики. Мы не просто слушали теорию, а сразу погружались в работу, отрабатывали техники и видели реальные результаты. Отдельно хочется отметить атмосферу: здесь работают удивительно добрые, открытые и отзывчивые люди. Чувствуется, что каждый горит своим делом и готов делиться опытом. Спасибо за этот опыт!!!
НГ
Наталья Глебова
Сегодня стригли когти у нашей возрастной лабрадорихи (не могли нормально подстричь последние 2 года, так как она банально не давала этого сделать, с возрастом стала очень бурно реагировать на стрижку.. (() Ветеринарные врачи смогли с ней договориться лаской и уговорами (это было какое то чудо чудное, до этого впятером держали🫣) Дома тоже не могла сама подстричь, доходило до рычания...Огромная благодарность врачам и клинике за профессионализм и способность найти подход даже к таким непростым пациентам🫂 🙏 ❤️
LL
Lady Lazarus
Обратились в клинику в июне 2025 с котом Симбой для консультации по поводу гингивита. Нам предложили пройти лазерную терапию в комплексе с приемом медицинских препаратов. Врач Дарья Панкова с первых минут приема проявила невероятный профессионализм и эмпатию по отношению к питомцу. Курс длился несколько недель, и хоть полноценно воспаление побороть не удалось (о чем предварительно сразу было сообщено, мы и не рассчитывали), но улучшения были на лицо и до сих пор остаются. Обязательно обратимся в клинику в качестве профилактики в будущем. Также низкий поклон всем врачам клиники и всему персоналу в целом. Атмосфера невероятно дружелюбная, теплая и располагающая. ❤😌
Marina .
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне и всем сотрудникам реабилитационного центра "Колибри"! Благодаря их усилиям, профессианализму и тёплому отношению, наша собака снова может ходить! Спасибо, что вы есть, что даёте шанс четвероногим пациентам вернуться к полноценной жизни!
Частый гость
SN
Svetlana Nazyrova
Уважаемые сотрудники клиники! Хочу поздравить Вас с новым 2026 годом! Желаю всего самого лучшего в новом году: счастья, здоровья, процветания! Адекватных и благодарных клиентов! Спасибо за то, что, Вы единственная клиника (в Турксибском районе это точно), которая не занимается накруткой положительных отзывов! Была на приеме у Кочубиной Марины Николаевны. Хороший врач, и замечательный человек! При необходимости (хотя не хотелось бы) буду обращаться только к Вам!
Ару Кана
Хорошая клиника, были у терапевта и сделали УЗИ. Понравилось отношение терапевта, видно что человек знает свое дело! Цены также приемлемые.
Е*
Екатерина *
Благодарю вас, дорогие! Поставили мою таксу на ноги после паралича задних конечностей вследствие межпозвоночной грыжи. А отношение. Полтора месяца моя девочка провела как в санатории! Все сотрудники чудесные! Благодарю основательницу Дарью и весь персонал, вы даёте животным шанс на полноценную жизнь!
РШ
Раушан Шонкабаева
Очень хорошая клиника с прекрасными врачами, ставящими животных на ноги в буквальном смысле. Очень сильные реабилитологи, любящие животных и свою работу. Отдельно хочу отметить Дарью Сергеевну и Валерию Юрьевну, которые вернули моей собаке возможность совершать длительные прогулки без боли в суставе и в принципе освободили ее от боли. Так же дерматолог этой клиники Алексей избавил мою собаку от зуда лап, ушей, с которыми не могли справиться ветеринары других клиник на протяжении 7 лет. Однозначно рекомендую всем, кому небезразлично здоровье своих питомцев
Частый гость
E
ElenaLulu
Здравствуйте, в клинике Colibri.vet делала своим двум собачюлям ультразвуковую чистку зубок. Осталась очень довольна клиникой, подходом врачей. Очень отзывчивые и внимательные девочки на ресепшене и врачи клиники. Сдали анализы и УЗИ сердца перед процедурой. С удовольствием советую клинику Colibri.
Aisulu Omoeva
Я узнала о реабилитологе Дарье Сергеевне Панковой через инстаграм. Я с Бишкека. К сожалению, в нашем городе нет таких специалистов, которые ставят питомцев на ноги за счет специальных занятий, упражнений и массажа. Меня нереально обрадовало, что они ведут лечение и реабилитацию онлайн. Мне не пришлось тратить время и деньги на дорогу и пребывание в Алматы. Прекрасно поставлена работа на расстоянии. Это очень круто, прогрессивно, в ногу со временем!!! По видеосвязи мне объяснили как пропульпировать мышцы спины, проверить лапки на чувствительность и сразу установили верный диагноз: болезнь межпозвоночных дисков. Подобрали препараты, от которых у моей собаки не было рвоты. Затем прислали все видео уроки по суставным упражнениями и массажу. Пошла положительная динамика🙏🏻🥹 Сегодня отменили препараты, продолжаем упражнения и массажи. Уверена, что полное выздоровление не за горами! Я безмерна благодарна Дарье Сергеевне за профессионализм, заботу, за трепетное отношение🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всем рекомендую, особенно, если вы находитесь в другом городе, стране!!!
DY
Dana Y
Всем здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо Дарье и всем девочкам из клиники за вашу заботу, внимание и профессионализм. Чувствуется, что вы действительно любите животных и делаете всё, чтобы они снова были здоровыми и счастливыми. Благодарим вас от всей семьи! У нашего кота Торика начались серьёзные проблемы с задними лапкам, он почти перестал ходить, и мы очень переживали, так как ему 8 лет, оказалось, что у него проблемы со суставами, выбор был между операцией или по совету хирурга обратиться в клинику «Колибри», мы выбрали второе и это было лучшее решение! , ему назначили курс лазерной и ударно-волновой терапии и результат превзошёл все наши ожидания! сейчас Торик снова бегает, играет и радуется жизни так же, как раньше. И все это благодаря Вам! Еще раз спасибо большое за ваш труд♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ♥️ мы очень рады, что Тор снова бегает 🫶 передавайте ему пр…
Polina P💖
Обращалась к доктору Дарье, по вопросу реабилитации котика после того как он попал под грузовик и перенсложную операцию по восстановлению таза. Дарья была исключительно внимательна ко всем деталям. Подобрала упражнения и подсказала какое оборудование надо купить для реабилитации. Мы не могли оставить котика или возить его каждый день все клинику, но! Тех рекомендаций которые нам дала доктор хватило чтобы работать с котиком. Сейчас прошло месяца, кот немного прихрамывает, но это не мешает ему вести полноценный образ кошачей жизни. Спасибо 🙏 нам помогли в этом центе
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы очень рады, что рекомендации вам помогли ♥️ Желаем хвост…
ТУ
Таиржан Усейдинов
Отличная клиника
Сабринка М.
Уже несколько лет с нами врач Марина Николаевна и всегда благодарны ей🩷 В клинике все девочки Мега отзывчивые и приятные 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей клиники благодари вас за такие теплые слова ♥️
МТ
Марина Ткачева
Отличное обслуживание, вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
. .
Советую данную клинику,отдавала котика,операцию сделали очень хорошо и быстро,вечером уже забрала его,спасибо большое вам за хорошую работу❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ♥️ желаем Майеру только здоровья ♥️
OA
Olesia Afanasenkova
Очень рада, что нашла эту клинику. Там работают добрые и внимательные люди. Мы делали ультразвуковую чистку зубов, предварительно прошли все необходимые анализы. Все прошло отлично. Результаты чистки поражают
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ♥️ желаем Альфу крепкого здоровья♥️
Saltanat Adilkhanova
Хотим выразить от нашей семьи искреннюю признательность Валерии Юрьевне и всему коллективу реабилитационного центра «Колибри» за профессионализм , чуткое отношение , за заботу о нашем питомце. Благодаря вашей команде, собака встала на все четыре лапки, хотя прогноз был не самый хороший, 4 стадия неврологического дефицита. Сейчас полностью восстановилась чувствительность, собака живёт полноценной жизнью, ходит, радуется. Работаем дальше над восстановлением мышечного тонуса. Спасибо всему персоналу за то , что вы дарите здоровье и радость нашим питомцам! Желаем дальнейших успехов в вашей благородной работе, пусть она приносит каждому члену вашего дружного коллектива радость и удовлетворение🌹 Это такая сложная работа❤️
AM
Alexandr Mitin
Были на днях в клинике , по рекомендации нашего грумера . Собаке делали чистку зубов от камней , удалили четыре зуба . Спасибо большое врачам , все сделали превосходно , к собаке отнеслись ласково , сделали узи и взяли анализы . Оставили собачку у себя , чтобы пришел после процедуры в себя , понаблюдали за его состоянием и отпустили домой , назначили лечение . Врачи и персонал очень радушный , атмосфера очень теплая , девочки относятся к животным с любовью) спасибо вам большое , приедем через полгода на плановый осмотр)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ♥️ пусть у Филимона будут здоровые и чистые зубки! Передайте…
TM
Tima Murzakhanov
Отличная клиника,с грамотным,вежливым и отзывчивом персоналом.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие ♥️
ТТ
Талшын Талгатовна
Мне понравилось в этой клинике! Персонал приветливый и дружелюбный! Очень переживала за свою красотку, но благодаря врачам этой клиники мы перенесли стерилизацию налегке🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и желаем Маркизе долгих дет жизни ♥️ приходите к нам на ежег…
СЖ
Снежана Журба
Клиника понравилась, внимательный и приветливый персонал, привозили кошку на стерилизацию, всё прошло успешно, кошка в хорошем самочувствии. Всем спасибо большое.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💙
SG
Svetlana Gorbatovskaya
Выражаем огромную благодарность всему персоналу центра. Любимую собаку привезли практически неходящей, с огромными отеками. Нас сразу приветливо встретили и с первых же минут мы поняли, что нам помогут. Спасибо лечащему врачу Валерии Юрьевне, которая в любой момент отвечала на все интересующие нас вопросы. За месяц пребывания собака очень хорошо стала ходить, и мы счастливые забрали ее домой. Спасибо!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы были рады познакомиться с Сандрой ♥️ она невероятная ! Ж…
Мяу Мяу
Хочу поделиться своим опытом стерилизации кошки в ветеринарной клинике. Все прошло очень быстро и профессионально. Сначала нас внимательно осмотрел ветеринар, объяснил весь процесс, риски и послеоперационный уход. Я получила ответы на все вопросы, что помогло успокоиться. Процесс самой операции прошел гладко. После процедуры кошка некоторое время провела под наблюдением, и затем я смогла забрать её домой. Клиника была чистой и уютной, персонал вежливый и отзывчивый. Врач подробно объяснил, как ухаживать за кошкой после операции, что важно для её восстановления. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных, кто рассматривает стерилизацию. Очень довольна результатом!
Vera Chemerenko
Я приводила 2 своих собак на кастрацию и стерилизацию Все прошло успешно Врачи всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы и провели операции Мне позвонили и сказали как прошла операция и что мои питомцы отходят от наркоза. Восстановление прошло быстро и без осложнений. Спасибо команде за внимательное отношение и заботу Теперь я наконец то спокойна. Мне еще объяснили, почему нужно кастрировать питомцев. Оказывается это профилактика болезней Рекомендую клинику всем, кто хочет безопасную и качественную операцию для своего питомца! Мне все понравилось
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие. Сэм и Дуся прекрасные пациенты. Желаем им только здор…
Агата Робертвин
Отличный зоо салон , теперь только к Вам Большое при большое спасибо за приображение Слемпика
Sveta Hasenova
Понравился сервис. Я и мой питомец довольны. Персонал вежлив и пунктуален. Спасибо за обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Желаем легкой дороги и долгих лет жизни Масяне
ТЖ
Татьяна Жихорская
Наш поклон Дарье Сергеевне!!! Реабилитолог с золотыми руками! Профессионал своего дела. Грамотные действия, все это помогло нашему питомцу встать на лапу и не остаться инвалидом с раннего детства.Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Колибри. Начиная с ресепшна. Очень вежливые ,очень внимательные.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Ханна чувствует себя хорошо ♥️ на первый взгляд и не скажешь, где б…
Арман Омарбеков
ПРИЕХАЛИ ОПЕРАТИВНО ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ ЩЕНКУ ЦЕНА УСТРОИЛА НО ЗАВЫЕЗД ЦЕНА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ
IC
Irina Chernetsova
Привезли котика на груминг Все прошло просто замечательно Такая забота и нежность от персонала Четко , быстро и профессионально привели моего любимого кота в порядок Спасибо большое ☺️ Теперь только к вам
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вы и ваш котик остались довольны 💙 приходите…
Елена Прокопьева
Теперь это наша любимая клиника! Профессионализм, доброта, забота и любовь к животным, чувствуется с порога. Очень милая девушка администратор, спокойная, все расскажет и покажет без проблем😌. Врачу Марине, выражаем особую благодарность за нашу Машу. Кошечку стерилизовали, вечером в тот же день она уже кушала спокойно, играла и была активной. Спасибо большое🙏 Рекомендую всем обращаться в эту клинику! Здесь любят животных и помогают им❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы очень были рады познакомиться с вами и Машей ♥️ желаем ей только здоро…
ЯИ
Я Ищу
Сегодня была в Колибри со своим песиком. У него не было аппетита, был непривычно вялый. Нам провели узи и набрали анализы. Предварительно все объяснили по телефону, назначили лечение. Очереди нет, зашла по записи, что радует) Спасибо за сервис! Лео уже лучше, поел. Спасибо еще раз❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуй! Благодарим вас за доверие и теплые слова! Желаем Лео только здоровья приходите к…
ЛК
Ляззат Кожирова
Отличная клиника! Всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв ♥️ передавайте Ириске от нас привет ♥️
Недавно посетила со своим котом клинику "Колибри" для проведения УЗИ и осталась очень довольна ⠀ Врачи проявили внимание и заботу, всё подробно объяснили, рассказали о процессе и результатах исследования. Оборудование современное, а сам кабинет — чистый и уютный. Меня записали, все объяснили. В клинике весь персонал очень добрый Хочу отдельно отметить профессионализм Марины Николаевны( специалист УЗИ) сделала быстро, четко и без лишнего стресса для моего котика. Я получила полное описание УЗИ и рекомендации. ⠀ Спасибо "Колибри" Обязательно вернёмся, если понадобится помощь.
18 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Желаем Чернышу только здоровья♥️ Для нас очень важна…
ЛС
Людмила Савельева
Хороший реабилитационный центр. Наша собака, породы Чихуахуа, провела там 2 недели. Состояние собаки улучшилось значительно. Задние ноги значительно окрепли.Очень внимательный персонал. Могу смело порекомендовать.
11 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Мы были очень рады познакомиться с Персиком! Желаем ему только крепкого здоро…
DJ
Dinara Jakupova
Квалифицированная помощь, бережное отношение к нашим малышам , ни раз обращались , остались довольны результатами, спасибо Колибри !
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
Dilbar Temirkhodjaeva
Самая лучшая вет клиника. Классные специалисты, все быстро, понятно и профессионально. Также быстро подготовили вет паспорт для кошки. Спасибо вам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова❤️
Оксана Головина
Профессионализм, новаторство, авторские методы реабилитации, любовь к пациентам, приемлемые цены - это клиника Колибри! Моя благодарность!
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вы с Сонечкой наши клиенты…
ДД
Дарья Дарья
Водила свою собачку к реабилитологу Валерии , невероятно хороший врач , очень грамотная , всегда аккуратно с собачкой обращалась. Мы были после операции на коленной чашечки , очень быстро восстановили , я искренне рекомендую 🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас с Одди что выбрали нас. Желаем вам только здоровья!
Карина К
Отличный реб.центр, за две недели восстановили нашего щенка после двух сложных операций. Ребята работают очень отзывчивые, мы очень благодарны за проделанную работу и вложенный труд ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова ❤️
Алия Айманова
Очень благодарна врачам и всему персоналу Колибри,поставили мою Лиюшку на ноги,после операций Лия прошла длительную реабилитацию ...и я очень счастлива что Лия выбежала на выписку своими ножками.Спасибо вам Колибри за адекватный и профессиональный подход,за внимание и заботу к каждому хвостику! Желаю вам всем здоровья и успехов во всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы рады, что Лия бегает и радует вас❤️ она безумно нежная девочка, пусть…
Дарья Васильева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за профессионализм и заботу при проведении кастрации моего кота. Процедура прошла быстро и безболезненно, а сотрудники клиники с большим вниманием отнеслись как к животному, так и ко мне. Мне подробно объяснили все этапы операции, а также дали рекомендации по уходу после процедуры. Кот чувствует себя отлично, быстро восстановился, и не было никаких осложнений. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, видно, что персонал искренне любит животных и готов помочь в любой ситуации. Рекомендую эту клинику всем владельцам питомцев!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бесконечно рады, что Смоки чувствует себя хорошо, он такой красавец! Благодарим вас…
ТС
Татьяна Сивец
Сегодня были на стрижке в клинике Колибри, собачку подстригли быстро, качественно. Очень вежливые и приветливые сотрудники, было приятно общаться! Планируем и дальше обращаться в эту клинику!
3 сентября 2024, официальный ответ
Было одно удовольствие работать с Санни, желаем ей только здоровья и долголетия ❤️
Алена Барбашова
Хочу поблагодарить клинику Колибри за успешную операцию для нашего котика) все прошло отлично: и операция и восстановление. Так же отдельная благодарность доктору Дарье за то что она всегда на страже здоровья наших четвероногих питомцев) Лабрадор Барни ее обожает и всегда терпит любую процедуру, тк Дарья умеет найти подход) Успехов вам и процветания вашей клинике 🫶
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам всегда очень приятно, читать отзывы о нашей работе. Спасибо з…
Ангелина Ткач
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Колибри. А особенно врачу Валерии Юрьевне❤️Лео ее просто обожает и наша семья тоже. Мы проходили реабилитацию в этой клинике после операции на лапку. И после первого занятия уже был виден результат, наш Лео потихонечку стал наступать на лапку. А после прохождения всего курса реабилитации, Лео стал прыгать как раньше, на все подоконники 😂
18 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады что Лео полностью восстановился. Прыгает на…