Ногтевые студии
Филиал временно не работает
YS
Yekaterina Sleptsova
Хочу оставить свой отзыв мастеру Кымбат, очень понравился педикюр, сделала качественно и быстро, теперь я ваш постоянный клиент, всем рекомендую, спасибо большое! ❤️
Мика Маметова
Қымбат мастер своего дела,профессионал!Всегда довольна результатом!Спасибо большое.Рекомендую!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Мика! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЗС
Зинаида Страхова
Отличный салон. Мастера своего дела. Кымбат отличный нейл мастер, свои ноготки доверяю только ей.
6 марта 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Ведьманова
Здравствуйте , Кымбат самый лучший мастер по ногтям , не раз делали с мамой у неё маникюр, всё просто замечательно работы очень хорошие, хорошо носятся все делает аккуратно, стерильно. Ставлю пять звёзд для Кымбат ,она потрясающий мастер советую всем. 💯💅🏻🌟
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
ДА
Даурия Амалбекова
Кымбат самый лучший мастер 😍🤗 рекомендую Мастер с стажем.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ТА
Татьяна Арбенина
Здравствуйте, Кымбат очень талантливая, аккуратно все делает ) очень вежливая 😍 мастер своего дела!
4 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЧА
Чинара Абдуллаева
Кымбат супперский мастер..так держать😻
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
ЕА
Екатерина Арбенина
Хочу поблагодарить мастера Кымбат. Делает очень окуратно и качественно , очень вежливая и приятная
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Михайленко
Салон просто супер. Не раз делала себе наготочки. Все держится очень долго. Мастера знают свою работу.😌😌😌процветания Вам... Вы лучшие. Хочу выразить Благодарность Мастеру Кымбат. Специалист точно знает что хочет клиент 🤭🤭🤭
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Альтергот
Хочу выразить благодарность мастеру Кымбат. Очень приятная девушка, аккуратная и талантливая. Безумно довольна её работой. Буду приезжать к ней постоянно. Спасибо за таких мастеров ❤️😘
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Альмира Дюсенова
Была в Вашем салоне девушка по имени Кымбат- шикарный мастер ,долго не могла найти своего мастера ,но теперь только к ней ! Спасибо за такую красоту
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!