Buta Legacy

Жилой комплекс
Строим комфортную среду для развития, сотрудничества и жизни людей
РекламаТОО Buta GroupЛицензия ГСЛ № 001332. Коммунальное государственное учреждение «Управление градостроительного контроля города Алматы». Акимат города Алматы.
ТОО Buta Group
БТ
Бекзат Т10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің өтінішіңіз қабылданды. 5-қабатта су қысымының төмендігі бойынша мәселе тіркелд…
ЕЭ
Екатерина Эккерт16 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В квартирах предусмотрены стандартные нормы шумоизоляции, соответствующие требованиям…
BK
Bibinur Kurmanzhan1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Bibinur! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!❤
Azamat Azamat1 отзыв
Amirчик🫧 .11 отзывов
NB
Nu Ba1 отзыв
ЖК Бота легаси как формат жилья ✅ Преимущества ЖК 1.Инфраструктура –трц, базары, магазины, аптеки, детские сады, школы, и кафе прямо на территории или рядом. 2. Благоустроенные дворы – детские и спортивные площадки, зоны отдыха, озеленение. 3. Безопасность – огороженная территория, видеонаблюдение, охрана, контроль доступа. 4. Современные планировки и коммуникации – удобные кухни-гостиные, гардеробные, энергоэффективные материалы, новые лифты и системы. 5. Парковочные места – наземные паркинги, что снижает проблему с машинами во дворе. 6. Сообщество жильцов – активные дружные соседи 7. Экономия времени – где всё необходимое в шаговой доступности. Минусы ЖК 1. Стоимость – цены выше, чем в старых домах. 2. Много молодых семей с дети очень шумные. 3. Проблемы с парковкой – даже при наличии паркинга мест часто не хватает. 4. Задержки ввода газа в кв. 5. Нельзя фермерам на территории продавать свои продукции, а нам жарить шашлыки во дворе. 6. Шум и стройка – рядом строится другие жк
Арайлым Испандиярова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Aizhan Saidilda10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы передали ваши контакты нашим специалистам. В скором времени с вами свяжутся.
Нуржан Сагидулла4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Нуркен Смайлов4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
arailym yerzhigitova21 отзыв
Gaziza Utepbergen2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Аксараева Даригуль2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно узнать, что вы живете в нашем жилом комплексе😊
Бота Тореханова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
AD
Anel Duisenbekova8 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
SV
Sandrina Vitovtova14 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Действительно, мы понимаем важность…
ГБ
7 марта 2025, официальный ответ
Гульназ. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Baha Mir4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ажар Муратовна17 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Ботагоз Балтабаева10 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и приятные слова в адрес наших менеджеров – мы рады, что смогли…
Ais Aljankyzy19 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Асель Кунтуган2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Alljaz Alljaz3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Nurbek Auyelbekov57 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас написать ваш контактный номер телефона😊
ГС
Газиз С.2 отзыва