Жулдыз
Банкетный зал
Р
Рамзат
Лучший,Айдос вообще красавчик,Шамиль,Марат вообще Кушты афицант
Назигуль Серикбаева
Дастархандарыңыздағы тағамдар мол болды. Бәрі дәмді.Керемет! Еңбектеріңіз табысты болсын
Еркеназ .
Официанты хорошие👍
Ахмадиев Тилеутай
Керемет
Инкар Ержан
Нормально, мне очень нравится 👍 ресторан очень понравился
MG
Marlena Galieva
👍
diana .
еда не вкусная, обслуживание 👎🏼, оффицианты где то вечно пропадали
Talgat Alpysbaev
Очень вкусно готовят. Хороший сервис.
Ербол Сулейменов
Всё отлично
AJ
Asel Jashkeneva
Все вкусно
АЖ
Алина Жексебаева
Ресторан адеми. Официанты молодцы 👍🏻быр но бар манты вообще унамады .
Aibek AAA
Сбой посуды 5000 Тг Тура той басталарда айтып тур. Оган Дейін ешқандай келісім болмаған. Той аяғында 6 посуда (кишкентай улкен бокал) сынды деп келіп тур 😀
SZ
Sholpans Zolotoi
Когда умер наш дядя, для всей семьи это было большим потрясением. Жаназа прошла в ресторане «Жұлдыз», и тогда нам всё очень понравилось: аккуратное обслуживание, вкусная еда, богатый стол. Поэтому и на 40 дней, и на годовщину мы решили снова выбрать это место — из уважения к прошлому опыту. Стол, как и прежде, накрыли вкусно и качественно. Но в этот раз мы столкнулись с неприятной ситуацией: пока мы прощались с родными, официанты начали убирать блюда, уносить всё за ширму и в мойку. На вопрос, куда всё убирают, ответили — «нам собирают». Позже выяснилось, что после нас должен был проходить ещё один ас, и, похоже, на наши продукты просто накрыли повторно. В итоге мы почти ничего не забрали домой и были вынуждены срочно ехать за продуктами, чтобы накрыть стол для родных уже дома. Когда попытались разобраться, администрация отвечала агрессивно, на вопросы кричала. Просьбу показать камеры отклонили, сказав, что «они не работают». Очень жаль, что место, которое раньше вызывало доверие, так себя проявило. Потеряли не только мы — ресторан потерял гораздо больше: уважение и будущих клиентов. Ведь добросовестность в таких моментах ценится гораздо выше прибыли за один день. В итоге ресторан потерял гораздо больше, чем мы — доверие и репутацию.
ГЖ
Галия Жакенбаева
Ағамның жылдық асын бердік , барлық тағамдары дәмді болды. Бірәқ бір НО бар ☝🏼 адамдар енді тұрып қоштасып боламыз дегенше , даяшылар барлық дастарханды 5-10 минуттын ішінде жинап үлгерді. Ас беріп болғансоң неге сұраусыз алады десем, алмадық деп өзімізге айқайлап шықты. Видеодан көрсетеміз деді , жарайды көрейік десек , оны да қоса алмады. Алмадық деп өзімізге айқайдайды . Өз көзімен көрдім ғой алғанын десем де бой бермеді. Біз асты сағат 12 де бердік, сағат 2 де тағы ас береміз тездетіңіз дейді . Таң қалғаным соншалық 😟. Біз тегін жасатып жатқан жоқпызғой адам басына 9500 тг төлеп осындай отношение.
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Лактырып кетты старший офф😔
ТТ
Т Т.
Тағамдары өте тәтті!!!!
alik .
Бірінші күні “Гүлдер” деген жерде істедім – иесі бір адам, бәрі тыныш, түсінікті, жұмысыңды істейсің де кете бересің. Ал екінші күні “Жұлдыз” банкет залына бардым – нағыз хаос! Кейбір официанттар жаңа келгендерге дұрыс сөйлемейді, боқтап тастайды. Көмектесудің орнына әдейі қиындатады. Администратор деген аты бар, бірақ ісі жоқ. Хабарламаға жауап бермейді, елемейді. WhatsApp-та статусында бірде “Иман”, бірде “Иван” деп тұр – кім екені де түсініксіз. Ұжымда адекватты адамдар өте аз. Өз адамдарын ғана жақсы көреді, қалғандарына назар да аудармайды. Егер официант болып жұмыс іздеп жүрсеңіз – бұл жерді мүлде қарамаңыз. Уақытыңызды, жүйкеңізді босқа жұмсайсыз.
Жансая Дуисенбаева
Ужасно грубое отношение персонала к гостям, будто работают бесплатно 👎 еще и грязные астау 🫢
MU
Moldir Utaz
Т
AT
Aigerim Talgatbekkizi
Первый раз вижу фуршет, который открывается только когда уже гости пришли собирались подняться вверх, когда хотела взять ребенку перекусить чуть меня не сожрали официанты, салаты особенно цезарь ( лист салата добавили ужасный привкус был кислый, салат испорченный) приготовлен не правильно, вместо сока от заведение было компот которую готовили не правильно, кипяток для смеси ели дали, не знаю почему так сложно было дать кипяток, аж 20 раз просила, в конце кле дали, номинация столов ваще не правильно стояли, каким то боком 15,16 наверху, 12,13,14 внизу возле выхода, спасибо хоть мясо (бесбармак) умеют готовить
Алихан Братан
Зоргой зор
АЖ
Айжан Жылкыбаева
Очень понравилась
Jibek Bakyt
Очень красиво и блюдо очень вкусное советую 😍
РС
Раушан Саганаева
Тамағы дәмді, керемет мейрамхана, сіңілімді ұзаттық. Қызметкерлері өте сыпайы, шапшаң қимылдайды. Біздің отбасымызға ұнады, қонақтарымызда риза болды.
🤍 .
Хочу оставить отзыв и впечатления о проведенном здесь узату . Организация банкета с самого начала и до конца была на самом высшем уровне ! Отдельный рахмет хозяину этого великолепного ресторана Жандос его профессиональной команде,администратору Айдос ,шеф-повару и поварам и конечно же официантам! Все подавалось вовремя и горячим, самса и чебуреки, беш, манты - было с пылу с жару. Очень внимательные официанты ,столы на протяжении всего банкета были чистые. Красивая подача на красивой посуде .Во время обсуждения банкета нам предоставили ряд скидок ,что очень важно на мой взгляд. Везде чистота и порядок,для меня это ключевой фактор. А кухня заслуживает отдельной похвалы. Все наши гости говорили только комплименты по поводу вкуснейшего дастархана! Всего было в изобилии и очень вкусно! Светлый зал, красиво и со вкусом декорированный-настоящее эстетическое удовольствие, все это сделано также и для красивых видео и фото. И все эти эмоции мы получили благодаря команде ресторана «Жулдыз» Респект и огромный рахмет вам!
Arlan Bazarbai
KK
Kural Khojaniazov
Негде помолится
Yelzhas Zhapenov
Кухня супер мясо тает во рту
Инкара Бекенова
Красивое помещение Особенно вкусная еда
линара .
официанты красивые
ТЖ
Талгат Жакипбеков
Офицанты лудшие повора неотмено готовят просто супер
Гүлім 🐍 Абикен
кеше ұзату тойға барғанбыз бәрі кушті болды тамада админ офицант Айдос жақсы қызмет корсетті. барлығы жақсы бізге унады қатты Тамактары дәмді 1 минус кормедім Айдоска рахмет
Иманғали Тасболат
Өз деңгейіндегі мейрамханаларға деңгейін жаман емес, жақсы. Тек офицанттардың тәртібін реттесе. Телефон қарап, өзара дарақы ойын билері бітпей жатты той бойы!
Мактал Сапаргалиқызы
Здесь у нас был корпоратив. Мне понравилось всё!
Fatik 🤍
Обслуживание на высшем уровне!
TA
Tamerlan Akmatov
27.12.2024 корпоратив болды өте нашар Тамада ойындары өте қызықсыз и өте ұзақ дайындық жоқ музыка одно и тоже Коя берди
Sunkar Muratbek
Обслуживание өте керемет👍🏽
Алия Имамбекова
Рахмет бари жаксы
DB
Daulet Bolatbayev
Внизу на первом этаже так сильно воняет туалетом . Весь холл . А в туалет вообще невозможно зайти. Надо срочно вызывать сантехников и что-то с этим сделать . Это не дело. Люди приходят к вам на банкет, той .
KK
Karakat Kozhanova
00000000ькдв
Zhanara 🤍
Хороший ресторан, обслуживает очень хорошо
Айнара Айменова
Все было вкусно
Gulim Azangali
Администрация грубит клиентам, не советую делать банкет! 23.11.24 провели юбилей дяди, уровень обслуживания на нуле, просто не могу описать словами так как не могут элементарно руководить своими сотрудниками, официанты не умеют обслуживать клиентов, просим просто принести сервиз, а в ответ ворчание и игнор. Затем через не хочу работают разливают напитки, облили водой сестру, даже не попросили прощения. Во время мероприятия не согласовывают какие то конкурсы, тупо провели аукцион фото без ведома. Девушка Фотограф грубиянка, ругалась с дядей, он ничего такого не говорил, она пихала свои фотографии, и в конце он просто попросил прощения и хотел разойтись, но она до конца ругалась. Это очеееень некрасиво, ужасное поведение. Еще мужик администратор или кто то там хотел подраться со старшим братом, говорил «Если хочешь поговорить идем выйдем» мы не хотели драк но с его стороны почувствовали призыв к насилию . Вот короче не советую проводить там мероприятия (
МШ
Маржан Шалдырмасова
Кухня өте дәмді. Маған қатты ұнады. Осы беттен қайтпаңыздар. Басшысы мен администраторға байланысты. Кухняны қадағалау жақсы екен
ГА
Гульшат Алекеева
Да,сегодня было
Айдана Нургожаева
01.11 күнгі той өте керемет, ,ресторан әкімшілігіне алғыс айтамын💫✨️🔥, Бекжан ға үлкен рахмет,өз жұмысын тиянақты ұқыпты жасап жүрген👍👍👍
ДР
Динара Раимбекова
26.10.2024 сағат 13:00ға Осы Мейрамханаға Ата-енемнің 70жас мерей тойын жасадық Өте керемет жақсы деңгейде өтті ,оған жақсы өтеудің себебкері осы Мейрамханың әкімшілік, пен персоналдың үлкен үлесі бар Адамгершілік тері мен тиянақтылықтығы бір төбе дастарханы дәмді,келген қонақтар да разы болды өзімізде разымыз Аға мен татеге улкен рахмет Алла от бастарына ,ісіне береке берсін !!!Рахмет сізге Жұлдыздар мерейамхасын ұсынам
Madi
Жулдыз это то, место где можно очень круто и запоминающе провести вечер. Много был здесь нету минусов вообще, сплошные плюсы. Плюсы: 1. Хорошая администрация которая в любой момент может подсказать как лучше сделать или же досконально объяснить всё что будет происходить во время банкета. Эти люди заслуживают звания хорошего Администратора 2. Так же кухня, это что-то с чем то. Блюда очень вкусные первое и второе блюда очень вкусные. Салаты сделаны очень хорошо, поваром отдельный низкий поклон. И конечно еще плюс то что повара всё успевают в назначенное время. 3. Персонал. А именно официанты, очень вежливые ребята. Помогут с чем угодно, когда угодно. Обслуживание на высшем уровне, стоят на протяжении 5-6 часов устают но, все равно делают свою работу. Ни одного мусора не было на столе, а также бокалы всегда полны и не надо надобности сидеть и звать их. 4. Аппаратура, очень хороший звук нету никаких помех. Очень большие LED экраны с помощью которых не надо поворачивать шею чтобы увидеть. Короче говоря, очень хорошое место для проведения ваших классных мероприятий.