V.Rossi
Автомойка
4.2
4.2
Alisher Kussainov
Отличная мойка. Алтынбек, хозяин - отличный и отзывчивый парень. Спасибо ребятам - администратору Сауле и Али. Как всегда хорошо помыли!
РС
Руслан Стг
Автомойка просто вышка моют хорошо чисто посне них даже не приходиться проверять админ Эльвира очень вежливая теперь буду мыться только здесь
Arsen Ashmatulla
Оставил машину на мойку — забрал грязной: разводы, пыль и следы грязи остались на кузове и порогах. Качество крайне низкое, будто просто сполоснули водой. Пришлось везти машину обратно, чтобы доделали свою же работу. И самое возмутительное — попросили доплату за то, что изначально не сделали нормально. Это вообще как? Полный непрофессионализм, отсутствует контроль качества и элементарное уважение к клиенту.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим написать когда вы были на автомойке, номер машины.. мы обязательно предоставим о…
Daniyar
Помыли очень слабо, хотя машина была по сути не грязной. Разводы на лобовом с внутренней части. По салону были даже места, где вообще тряпкой не проходили. Повелся на накрученные отзывы - да, просто после каждого негативного отзыва сами пишут офигенные отзывы)))
Kuralai Zhautikbai
Ужасное обслуживание, стояли 2 часа а в конечном счете завели в боксы машины своих знакомых без очереди, а когда спросили почему так сказали что можете уходить если не устраивает 🤬😡😡😡
ТО
Темирлан Оразов
Ребята реально знают свою работу , админу отдельное спасибо
КА
Куаныш Ахметов
Помыли на отлично, спасибо персоналу
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 А также за то, что выбираете нас 🤗
Fatima Tuganbayeva
Качественная мойка,ребята молодцы
И
Ильяс
Классная автомойка! Админ Эльвира супер!) Всем советую!
КА
Кошкин Абулхан
Мойка стоит своих денег , помыли на совесть ! Обслуживание на высшем уровне !Администрация очень приятная!Канат красавчик 👍 Чисто , уютненько , рядом горячий чай, кофе , плюс еще круглосуточно
Бека сварщик
Даурен отлично выполняет свою работу 👍🏽💪🏽
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏🤗
Ilyar abdulkaymov
Даурен спасибо большое✊🏽
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏 💛 Ждём вас у нас всегда 🤗
А С
Отличная автомойка, сервис на уровне. Особенно понравилось как чистят салон и багажник!!! Круто что появилась мойка днища автомобиля. Отмыли буквально все загрязнения!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Интересно Где я?
Даулет лучший мойщик советую всем
Alishan Lazgiev
Мойка отличная мойщик Даулет торпеда👍💪
Almaty Kz
👍🏽
даня е63
хорошо помыли, единственное для кого-то может быть дорого. внедорожник - 9000, кузов и салон
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас снова 🙌🤗
Ilyas Abishev
Качественно помыли машину и за 6000 тг днище авто !!! Рахмет
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Всегда вам рады 💛🙌
ЯЯ
Яна Янушкевич
Я ооочень вредный и придирчивый клиент, но ребята превзошли все мои ожидания. Быстро, профессионально, аккуратно👌 Приехала через весь город по рекомендации. Машина была после трассы в ужасном состоянии, на выходе - Топчик🔥🔥🔥 Ребят, спасибо. Я теперь ваш постоянный клиент. Вы реально лучшие🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 и что нашли время, написать отзыв!!! Мы рады будем видеть Вас у…
A
Alina
Автомойка 🔥 Коллектив веселые ,вежливые ребята ) Админ Алтынай очень приятная и вежливая) Спасибо за салфетки ,приятный бонус Ждите меня снова
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙌
Даулет Бесенбиев
👍👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и за то, что выбираете нас 🙌
Евгения Сиваева
Классная мойка, админы супер! Очень интересные отзывы о том, что они плохо моют🤣 лучше бы мастер класс брали бы у мойщиков и админов на этой мойке! Хаить конкурентов это прям таааак стремно!🤭
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное, что выбираете нас, ждём вас у нас всегда 🙌 Благодарим за неравнодушие…
ДА
Дамир Аширов
Быстро, чисто, ВЕЖЛИВО! Лучшая мойка в городе… Админ - Аслыжан умеет работать👍🏻😎
20 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И что всегда выбираете нас🙌🙏
AB
Abdulloh Boboraxmatov
Всё понравилось, хорошо помыли
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас у нас всегда 🙌🤗
RR
R R
Хорошая мойка, отлично помыли без разводов на кузове, при выезде еще раз протерли, Асылжану отдельное спасибо за клиентоориентированность
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и что всегда выбираете нас🙌🤗
Дария Муратбекова
Выбираю это место потому что рядом с домом, за руль села только месяц и не могла правильно припарковать машину в авто мойке и в ответ получила от работника « а как вы сюда приехали если не умеете водить» чистят они хорошо но за длинный язык ставлю вам 4))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🙏 Мы обязательно учтем ваше замечание и будем старат…
ББ
Баука Бахрамов
моют чисто и тщательно,молодцы,мыла семейная пара.всем советую у них качественно и быстро
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть Вас у нас всегда 🙌
Серикжан Барибеков
Мойка стоит своих цен, персонал отличный. Все вежливые, выполняют свою работу . У ребят руки просто золотые ☺️☺️ Приезжал уже не один раз , есть место ожидания , отличная кофейня! Можно кофе попить, машину помыть и время хорошо провести! Девушки администраторы очень вежливые и симпатичные 😆😉 Всем советую мужики!!✊👌
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 🙌 Будем стараться и дальше!🙏
Алексей Паниковский
Хорошее обслуживание,отличная мойка,уже не в первый посещаю это место, очень нравится,качество во🤭👍 Админы уважительно относятся,понравился администратор Кристина, коммуникабельная.качественно выполняет свою работу🤗
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас у нас всегда 🙌
Э
Эдуард
Помылся сегодня у вас,обслуживание понравилось.моет тщательно и чисто,мойщик вежливый отдельное спасибо Бауыржану,теперь буду приезжать только к вам)))
Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв🙌 Будем рады видеть Вас у нас всегда 🤗
TD
T D
Автомобиль моют тщательно ✅, продувают, стелить бумажки в салон, цены соответствуют💵, ожидание можно рядом в кафетерии🏚️, приятная локация⛰️, рядом торговый дом и много интересного
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что у нас есть такие клиенты 🙌
S@&
Добрый день. Был на этой Автомойке не один раз. Администраторы очень вежливые, проверяют машины, предлагают услуги. Администратор девушка подошла и попросила открыть панараму, что раннее никогда не делали на других мойках. Ребята моют очень хорошо, качество просто на высшем уровне. Очень даволен. Процветания вам!!! Побольше бы таких Автомоек.
LZ
Lyazzat Zholdasbay
Это что-то с чем-то!! Ужас! Мало того, что мойщики еле двигаются, так админ такой же! Откуда персонал такой набираете интересно знать? Впервые приехала, сказали живая очередь, заняла очередь, отстояла как положено, дождалась своей очереди и тут на тебе, приехал клиент типа по записи, мою машину отодвигают, еще админ успокаивает мол заедете, просто подождете другого мойщика, это прикол такой!? Время не резиновое, чтобы всех пропускать! Если есть запись, то надо предупреждать же заранее!
ON
Olesya Nesterova
Это лучшая мойка! Возвращаюсь уже 3 раз. Классное обслуживание, супер сервис 🔥 Мою грязнулю сегодня отмыли после путешествия. А она была уж очень грязная 😅🥴. Спасибо большое)
Максим Пьянков
Отличный сервис! Цены более чем адекватные,отзывчивый персонал!!! Удобное расположение Прочитав с десяток негативных комментариев в корне не соглашусь Да конечно приходится ожидать некоторое время в очереди но качество того стоит! А как вы хотели если качество на высоте то и очередь соответственно возникает а при учёте режима работы 24/7 так парни мойщики не железные работать на потоке день и ночь сутками тут у любого крыша поедет так что если кому чего не нравится езжайте в другое место мойтесь на мойках самообслуживания может до вас дойдёт насколько это трудоёмкий процесс В общем советую к посещению 😎👍👍👍
Elena Davydova
Отличная мойка для авто, работает 24/7.
Олеся Белозерова
Не хватает организованности скорее всего недавно работают не всё так отлажено Администрация хорошая но ребята которые там работают ну скажем по мягче ленивые прям ели шевелятся ) в кафе поменяла бы полностью коллектив . Не умеют работать от слово совсем.
Azamat Kulzhakhanov
Всем салам алейкум! Хорошая мойка, не пожалеете! Лучшая в Орбите мойка, цена соответствует качеству! Протрут, высушат, отполируют на совесть машину! Асыл Рахмет!
Ersiik -)
помыл машину сегодня, ребята молодцы быстро и чисто помыли, Админ Рустем или Рустам отлично обслужил. Коп Коп Рахмет ✊
ЖЕ
Жасулан Ешманов
Не стоит своих денег 1. 2 раз мою тут машину, и сегодня попросил тщательно помыть, так как в прошлый раз помыли на отвали 2. Не знаю почему, но они якобы закрывают кассу каждый час и просят оплату заранее. После оплаты уже ничего с ними не сделаешь. 3. Кузов и салон не берут, стоят на своем комплексе за 8к. 4. Сегодня помылся у них и обратно на отвали помыли Лучше полностью помыть всего за 5к в других автомойках
SC
Sayan Chalten
Очень хорошее обслуживание! Админ Асыл доброжелательный и вежливый сотрудник. Побольше таких активных админов!
Августина Кобзарь
Полный бардак и наплевательское отношение к клиентам. Позвонили заранее, уточнили, можно ли приехать сказали, приезжайте, максимум 15-20 минут ожидания. В итоге приехали, ждали дольше. Ладно. После нас приезжает другая машина и что вы думаете? Её загоняют первой. Спрашиваем у администратора Рустема, почему так — начинает грубить, не слушает, несёт какую-то чушь. Сначала говорит, что мы первые, потом вдруг "они раньше записались". На просьбу показать журнал звонков сначала соглашается, потом просто разворачивается и игнорирует. Абсолютно хамское поведение. Никакой логики, никакого уважения. Такое ощущение, что людей здесь считают за ноль. Если хотите, чтобы вам испортили настроение и потратили ваше время милости просим. Всем остальным категорически не советую.
Ирина Андросова
Очень хорошо отмыли машину! Мне понравилось!
Акжол Досаев
Отличная мойка! Приехал с дороги Шикарно отмыли авто 👍👍👍👍
Nazira Asanovna
Кеше осы мойкада болдым,088KIA жудырдым (1бокс ) Оте кушты тазалап жуып берды Качество 👍🏻 Мойщик Даулет или Даурен точно не помню Теперь буду постоянно преходить
Саят Бозтаев
Отличная мойка, записался заранее приняли вовремя. Внимательные администраторы.
ЮК
Юлия Копыца
Удобное расположение, все аккуратно, территория чистая, приятно находиться. Моют качественно, быстро. Ребята шустрые. Рекомендую
Нур Амир
Мойка высший класс
Мика Касенов
Отличная мойка, хороший персонал, мне все понравилось! Буду всегда сюда заезжать.