Эдельвейс Фарм
Аптека
ТОО Эдельвейс Фарм
Zhuldyz Abdildayeva
Отличный выбор препаратов и витаминов✨️
ХТ
Хан Тенгри
Хороший ассортимент 💕 Отличные специалисты,всегда подскажут,помогут.Низкие цены 👍
Алевтина Серяпова
Добрый утро ! В данную аптеку ранее приходила , все было хорошо , до вчерашнего дня 8.04.2025г. Вчера купила 2 препарата кальцимин и новорест сумма вышла на 13.700 далее я попросила чек , не предоставили сразу с ссылаясь на ошибку в базе, после чего сказали отправят на впп Спустя 15 мин отправили чек на впп , сумма вышла на 10400 Сумму вернули , но больше в эту аптеку не приду .
Kocho .
Почти час стою, аптека не открывается в общем
Олеся Каримова
Время 8:24, и никто не знает откроется у них аптека или нет
Арнур Алтынбек
Живу рядом, и так удобно стало что открыли рядом круглосуточную аптеку, все что нужно есть, и цены хорошие, не как в дорогих клиниках. Супер👍 Фармацевты👍 даже в 3 ночи готовы все объяснить, у ребенка ветрянка, ночью пришли купил все. Спасибо за заботу и помощь!
Symbat Des
нашла у них всё что прописал врач, а цены были удивительно приятные 🙏🏼 спасибо!
Добрый вечер, Symbat! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Сержан Тындыбай
Очень хорошая аптека! Провизоры отзывчивые и доброжелательные. Все назначенные лекарства есть. Очень удобно что внутри клиники, не нужно ходить по всему городу и искать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сержан! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кахарман К
Мне понравилось сотрудники такие вежливые и хорошие Хотел бы отдельно отметить Меруерт спасибо что улыбаетесь и помогаете определиться с витаминами для организма)
11 декабря 2024, официальный ответ
Кахарман, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Меруерт Амиреева
Ребята, Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
CУ
Cветлана Утепбергенова
Очень уютная аптека, персонал приветливый. Всегда готовы прийти на помощь и найти нужное лекарство. Коллективу аптеки успехов в работе и благодарных посетителей.
11 декабря 2024, официальный ответ
Cветлана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Женыс Кусаинова
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО АПТЕКА ТУТ ЧИСТО УЮТНО И ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ И ЛЕКАРСТВО КАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕДОРОГОЙ
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ШС
Улан Улан
Өтте жаксы Даріхана іздегенін табылады багасыда арзан жаксы. 👍👍👍
Добрый вечер, Улан. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Маржан Сарсембаева
Сотрудники аптеки доброжелательны, приветливые, грамотные, цены доступные, ассортимент большой. Всегда будьте на высоте, успехов сотрудникам и руководителю.
Маржан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
НП
Никита Пирс
Молодцы, помимо продукции ещё и консультация , спасибо вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Отличная аптека, приятный персонал. Благодарность сотрудникам аптеки за помощь в выборе препаратов.
Айжан Сарсембаева
Очень хорошая аптека. Цены приемлемые Обслуживают очень хорошо.
Айжан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛