Алтын Су
Отличная зона отдыха!!!
Оскар Шарипов
Супер
Adoka Zhekshen
Для отдыха кайф все бассейны горячие удобные и номеры чистые ✨️
Принимаем заказы на мебель шкафы кухни гардероб 87059838791
Отличный
Т 🤍
Люблю эту зону отдыха ешқандай зона отдыха жетпейді алтын суға
ТХ
Тим Хонор
Все супер
. .
В принципе нормальное место,жалко конечно что бассейны не прям горячие.Ну и кайф,есть еще зона для детей.А так пойдет
Vladislav Nee
Много лет здесь отдыхаем
ИС
Ильдус Садыров
Отдыхали с семьей, двое взрослых и ребенок дошкольник. Семья в восторге от отдыха! Очень уютное и спокойное место для отдыха. Территория ухоженная, бассейны чистые (их три: два для взрослых и один для малышей). Вода очень комфортная! В столовой готовят замечательно: сытно и вкусно, и стоимость блюд дешевле, чем в Алматы. Отдельное спасибо персоналу и администрации зоны отдыха. Очень приветливые и гостеприимные люди. Всем рекомендую, особенно для семейных людей с детьми! Большое Спасибо за прекрасный отдых!
RA
Rendl Alban
Супер просто
ГА
Гулшат Алиева
Понравилась всё...чистота, тишина, приятная атмосфера. Спасибо персоналу!!! Про кухню ничего сказать не могу, брали еду с собой... В следующий раз, даст Аллах приедем именно в эту базу. Рекомендуем всем☝️👍
Анастасия Видюк
Уже лет 8 приезжаем именно сюда, всегда чисто и в бассейнах и на территории и в номерах. Спасибо большое, вернемся снова
ВП
Василий Павлович
Мне нравится это место, ни в каких других не бывал и не планирую
Турсынгул Тастанова
Бомба
AM
Ainuryam Molotova
Хорошая зона
Viktor Molgachev
Кажется много радона
Алексей
Супер место. Отличный отдых в семейном кругу. Приятная забота администрации, чисто и ухоженно, что ещё нужно для отдыха. Мне тут нравиться!!!
Нурбол Бакыт
Отличная база отдыха!
Елена Найманбаева
Муравьи в номерах, бассейн пора бы привести в порядок.
Оксана Михалкова
Отличная зона отдыха. Ездим туда постоянно
Katerina Pismennaya
Чистая и уютная база отдыха, часто ездим сюда отдыхать, регулярно моют бассейны, чистые номера, неплохая кухня, для тихого семейного отдыха самое то
Сабина Садыкова
Замечательная и уютная зона отдыха! Всем рекомендую!!! Все на высшем уровне 😘😘😘😘 желаю процветания и побольше довольных гостей! Спасибо Вам, за Ваш труд 🫶🏻
YY
Yekaterina Yekaterina
Замечательное место для семейного отдыха. В номерах чисто. Особо порадовало чистое постельное белье. Даже шторы пахнут чистотой. Дети довольны. Такой приветливый персонал. Обязательно вернемся снова. Спасибо за отличную возможность отдохнуть 🙏
Роман Ерофеев
Рекомендую, теплый бассейн, вкусная кухня, добрые хозяева, мне здесь очень нравится - однозначно рекомендую!
Надежда Ерофеева
Отличная база отдыха, чистая и ухоженная территория, хорошие беседки и барбекю зона, есть крытый бассейн и открытый, + детский, отдыхали 2 ночи все понравилось, кухня вкусная и не дорогая, решили что в следующий раз когда поедем не будем брать с собой еду потому что удобнее кушать там ( Зухре отдельное спасибо повар), администратор Яша вежливый и очень отзывчивый. Номера большие, чистые и с хорошей шумо изоляцией. Очень хорошо отдохнули. Из минусов только то что кто любить подушки побольше берите свои☺️
AI
Aliya Issabekova
Яша, Абидан и все работники, включая Зухру(повар) хотим поблагодарить за всегда отличный отдых. Не пафосное место, но с душой. Приезжаем каждый раз, как в гости к друзьям. Территория чистая, персонал отзывчивый. Бронировать много заранее
0 1
Отдыхаем здесь с 2018 года! Чистый уютный семейный пансионат! Все что мы заказывали очень вкусно! Алтын су простая тихая заводь, оздоровление в спокойствие,самое главное в этих краях это вода! Персонал приветливый Не плохо тут, вернёмся ещё! Рекомендую
Шынар Баетова
Не было клинтов. Мы были одни, тихо не шумно
Alex Novak
Отдыхали с товарищем здесь 2 дня. Отдых получился замечательным. По приезду были встречены администратором Яшей. Заселил быстро ,без проволочек. Номера чистые,светлые и просторные.Кпжется,что и дышится в них как то легко даже. Накануне,позвонив и заказав обед,мы его получили свежим, только,что приготовленым.Повар Гуля замечательно готовит блюда уйгурской кухни. Я ей честно сказал,что сюда можно приезжать только лишь из-за того, что бы покушать ею приготовленные манты. Очень даже рекомендую. В целом обстановка доброжелательна и очень даже приветлива. Как будто к родственникам приехал. Всем добра.
DIANA ❤️
Хорошее место, тепло, уютно, чисто. Вообщем мне понравилось, а самое главное отношение, это большой ПЛЮС! Спасибо за гостеприимство! 🥰 Всего самого наилучшего!🥰
Татьяна Дю
Спасибо большое. Нам очень понравилось. Встретили очень вежливо и гостиприимно. Очень чистая зона отдыха, администраторы очень вежливые. Номера хорошие и чистые. Всем советую.
Ivan Sabadash
На эту зону отдыха мы приехали второй раз. Друзья сюда ездят отдыхать уже более 10 лет. Всё понравилось, на территории чисто,в номерах мебель не новая но всё опрятно и аккуратно. Администрация вежливая, приветливая. Нам понравилось.
SM
Sadykova Malika
Чистая , вежливый персонал и ночью тихо 🔥
УМ
Умка Масимбаева
Алтын Су это самое прекрасное зона отдыха Цены приемлемые.Бассейны чистые.номера со всеми удобствами.кухня очень вкусно готовить.Рабочи персонал гостеприимные В челом довольны
Авторское Право
Отличный семейный отель , чисто вкусно ( ужинали и завтракали ) . 3 бассейна . Понравилось
ВП
Василий Пупкин
Вода нормальная, база подуставшая.
Hanum TurganjanKizi🪷
Очень приятное и комфортное место ,палаты очень уютные
Тахмина Аширова
Время провели шикарно 🫶🏻Чисто , уютно , готовят вкусно . Спасибо большое теть Зухре (повару) и дядь Яше . Цены приемлемы 🫶🏻
Нурсултан Комекбаев
Закрытый бассейн грязный, может быть проблемы 102.
Руслан Маметов
Хорошо, тепло, вкусно и тихо! Что ещё надо для отдыха!? Администрации Благодарочка!!!
Gu Ro
Менеджер очень хорошая, внимательная. Гуля-повар от Бога, все очень вкусно. Номер чистый, уютный. Не сыро(кто писал, что сыро?). Единственное, подушки не очень удобные, надо с собой брать свои, чтобы спина не болела. Водичка шикарная. Тихо и уютно на зоне. Рекомендую. Еще они dog friendly 🐕👍🏻
Алия Турсумбаева
Отдыхали с детьми 7.06.24 Цена средняя Зона ухоженная Бассейн удобный и чистый Номера чистые, кровати чистые Работал кондиционер По приезду на кухне была Зухра, она классная 👍🏼 Еда вкусная На вторые сутки пришла смена Гули, немного «смазала» впечатление, ну 🫤 нет ничего идеального 🤷🏼♀️ Так что 4 из 5 🪻
Наталья Прокопьева
Хорошая зона, чистая, уютная, цены приемлемые. Вода горячая, весной её разбавляют. Есть открытый и крытый бассейн. Номера чистые, имеется холодильник, кондиционер, телевизор, чайник в каждом номере. Еду можно заказать, можно с собой привозить.
Ainura Ainura
Впервые съездили на горячие источники и остались довольны. Это не пафосная зона отдыха, но очень красиво и уютно. Чистая и ухоженная территория, номера хорошие. Питались в столовой и остались довольны. Рекомендую
Очень понравилось! Вода волшебная, лечебная👍 Кожа бархатная и волосы расчесываются даже без кондиционера. Яша и Зарема хорошо встретили, дали полотенца, тапочки и посуду. У Зухры вкусная еда в кафе. Можно еду с собой, это + так как с нами был ребенок. Холодильник, Мангалы есть, беседки. 3 бассейна. Бюджетная цена 7000тг с человека были 25-28.03.24
Сухой туман Озонирвание помещений
Понравилось чисто, кухня норм. Комнаты большие светлые. Но минус нет микроволновой плиты нет посуды вилки ножей в номере очень не удобно и мыло нет. Надеюсь к следующим у приезду организуете пусть не много будет дороже. Но это все не обходимо. Тем более приезжаем семьями в номере обязательно должно быт это все
РС
Райдын Салиев
Номера сырые не очень
СZ
Саид Zikrakhunov
Здравствуйте это зона была хороший пока старые персонали были! Здесь вода хорошая горячая чем в других но в комнатах сырость и грязно!!