GoodFood Kazakhstan
В здании
4.2
с
султан
Готовая еда просто ужасно, никому не советую его покупать. Каждый раз покупаю, рис несваренный + еще жирный. Зачем в упаковке слово фитнесс, я с таким маслом могу себе яичницу приготовит. Хороши тут только десерты.
Camilla M
Магазин хороший, большой ассортимент, все работники вежливые. Минус звезда из-за кулинарии. Все вполне съедобно, но почему вся выпечка полусырая? Пирожки печеные белые как лист бумаги, ну доготовьте вы их немного до красивого золотистого цвета. Сосиски в тесте вообще ужас, уже несколько раз брала - тесто внутри абсолютно сырое! Доводите продукцию до готовности, тогда люди будут больше покупать. Я бы лично каждый день покупала, но, пока увы, сырое есть не хочется. Исправьте это, пожалуйста 🙏🏻
DB
Didar Bolat
Нормально но много напитков очень дорого
8 посещений
Mikael A.
Хороший, с хорошей проходимостью магазин. Всегда заполнен товаром, и хорошим ассортиментом. Видно, что хозяин вкладывает средства в развитие бизнеса. Всегда смотрят на пожелания клиентов.
МD
М D
Грубые кассиры! Молодые но уставшие от жизни уже!Уже больше месяца не покупаю там ничего ,иду в дворовые магазины и магнумы рядом ! Осадок ((( такой что даже в банкомат заходить не хочется
Al’bina Askarovna
Кассир (парень новенький) как черепаха (медленный) 😔 Болш десен дирилдид😓
Ирина Манжела
На кассе ОБМАН ужасный, в шоке !!! Обходите стороной этот магазин. Или покупая у них товар, будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Общитали на 505 тенге за две бутылки пива Холстен. На ценнике стоит цена за бутылку 515 тенге, а посчитали как за 765,5 тенге. Пришлось с ними разбираться, вернули товар и сделали возврат денег. Очень неприятный осадок остался, Частенько там покупали продукты, доверяли, выходит нас там обманывали, а мы не знали, и также обманывают других покупателей.
Anton Chugun
Вайбовый супермаркет, хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Есть кулинария, а на 2 этаже различные товары для дома. Очень удобно, да и расположение шикарное
Beba MC
Продавец мужик своими делами занимается, приходится ждать пока он доделает
Dana Dalekina
Кассир разговаривает без уважения. Магазин оставил плохое впечатление
Akmaral Sarsenbaev
👍👍👍👍
Armanqoe
Пойдет чисто поле үшін
Адема Хакимова
Сегодня взяла здесь салат оливье, несвежая, испорченный прокисший салат😭 Чек не дают
Gulvira Toikina
Ценники поменяйте, а то на витрине одна цена, а на кассе другая
Дулат Крутой
3 этажа с разными продуктами, но нету ни одного зелёного липтона 1,5😡
khadija
Мой любимый магазин хожу практический каждый день
Q~
Qazaq ~
Тұрып қалған сүтті сататын ********
wendy rose
дүкеннің интерьері😍 Қызметкерлері ашық-жарқын👏🏻
Диляром Аббасова
Отличный магазин. Приятная музыка, вежливые продавцы, цены приемлемые, свежая выпечка, еда вкусная. Советую.
Внимательный .
Хороший магазин Просто по человечески хороший Много разных СВЕЖИХ продуктов цены не задирают Пиво есть на розлив и кислород заправлен и бутылки есть вообщем просто хороший магазин Спасибо что открылись рядом с домом экономите мое время. Благодаря Вам я больше времени провожу с семьёй не приходится далеко ходить Овощное тоже красавчик всегда свежие фрукты и овощи
Зачем брать женщин в возрасте если не умеют работать с клиентами, очень грубая кидала все была очень злой, клиентоориентированность 0
BB
Bha Bh
Хороший отдел разливных напитков. Большой выбор пива и рыбы)
ВВ
Владислав Вологжанин
Молодая девушка на кассе ( студентка ). Постоянно в телефоне, постоянно недовольная. Про элементарный этикет не слышала . На (здравствуйте) отвечает (вам пакет нужно?) ну или просто игнор. В целом влияет на впечатление о заведении . Если ей так не нравится у вас работать может следует её заменить ?
8 посещений
G0
Guzya 001
Кассиры у вас грубые, примите меры, наберите нормальный персонал! сегодня молодая девушка на просьбу помочь открыть пакет сказала не могу. Что за сервис???
MK
Madina Kushkinbayeva
Переехали в Алмату неделю назад; пока искали жильё садик кушали в столовых Buffet; Qaganat; Lanzhou; и когда заселились сюда в жандосова, взяли готовую еду у вас. И это была самая вкусная еда, которую мы ели за эту неделю. Взяли манты с курицей и с мясом, пигоди, орама с морковью и огонёк(типа аджика).Тесто было такое нежное мягкое вкусное. Видно было, что вся еда свежая. А ещё я очень обрадовалась, что у вас есть эко-товары. Взяла цикорий, натуральный шоколад Победа, порошки BioMio; до этого ходили в Магнум, который рядом и ничего такого не нашла. По ценам не знаю, дороже ли всё; единственное сидр Честер, который я хотела был дороже, чем я раньше покупала в других местах.
Nurzhh
Каждый день покупаю что то
R Maiorova
Сегодня заходила в магазин, классный магазин🫰 и на кассе такой вежливый, приятный, приветливый парень стоял 😍 теперь только к вам 😘
Ян Кхм
Очень понравилась самса с брынзой))) кассиры очень приятные, Рада что открылся возле дома
АЧ
Анатолий Чсв
Большой ассортимент продуктов, пиво зачёт, всем советую магазин
GK
GoodFood Kazakhstan, супермаркет
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще
МИ
Мария Иванова
Неправильное хранение продуктов. Тепрапаки молока и майонезы хранят на обычных полках. Из-за этого при использовании молоко постоянно сворачивается. На замечания и предложения не реагируют. Часто в час-пик бывает открыта только одна касса и собирается длинная очередь. Просьба открыть вторую кассу игнорируется.
Anara Assanova
Не знаю как магазин и пивнушка, пиццу на втором этаже заказала. Честно не ожидала, благодарю очень вкусно! А персонал, хотелось бы отдельно поблагодарить!
Estatik Lizard
Здесь продается самый четкий разливной квас
Akaa a
Очень классный магазин, можно найти все. Все по доступным ценам. Шоколадки дешевле чем в других магазинах. Еще можно найти интересные игры. А самое мое любимое это их кухняяя 😋 вкусно. И персонал вежливый
ㅤ Жади
Керемет дукен. Тауарлары сапалы жане сактау мерзими аспаган. Интерьер оте адеми жане дукен оте кен бырак багалары менын ойымша аздап улкендеу.
Vladimir Petryan
Отличный минимаркет у дома. Можно найти то, что в других сетевых не найдёшь. Очередей никогда нет. С кассирами приятное общение.
alimovva_v 💚
Выпечки вкусные)
NK
Nazerke Kadirbaevna
Классный маркет. Мне нравится. Есть все что надо👌🏻🤝🏻
zhurshida ZKK
Рядом с домом. Вкусный хлеб и пироги всегда свежие.
7 посещений
KN
Khalima Nurmakhan
Блины ужасные не жареные лучше не продавайте
Работает только одна касса.
EK
Eduard Kunaev
Курица, индейка? Хотябы в заморозке???
JА
Janna А
Таңдау бар, бірақ бағалары қымбат
Владимир Коновалов
Очень поразило. В выходные захотел купить пива, и поехать на природу. Планировал взять пиво в каком-нибудь Барике или в другом сетевом пивоваре. Так как торопился заехал в данное заведение. Я был очень очарован большим ассортиментом товаров и очень крутым обслуживанием. Ребята очень быстро обслужили, цены были приемлемыми. Бывает часто что в пивнарях редко чистят краны и пиво бывает не вкусным. Я боялся что тут может быть так же, но был доволен вкусом и качеством пива. Всем советую ☺️
Dana A
грубый персонал, неуважительное отношение к клиентам
SERGIO 100TAN
Торгуют испорченным товаром! Ранее был постоянный клиент данного заведения. Больше ни ногой в этот магазинчик.
Біржан .
Все отлично, только вот новый продавец парень очень странный. Никакой клиентоориентированности, матерится слишком часто🤡
ST
Saffron Tabbs
Всегда брала в этом магазине хлебцы, за качество даже не сомневалась это их собственное производство, сегодня попался камень повредила зуб, надеюсь кто то примет меры!!!
ГС
Григорий Самарин
Магазин цены с неба берет, пачка сигарет 905 тенге, в других магазинах покупаю по 890,с чего ради цена завышена???
Имя фамилия
Good food 🤌