Артемон

4.2
ТО
Турсынкуль Омирбек5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои изменения за неудобства. В зимний сезон работаем до 18:00 . Время работы в 2Gis к сожалению не обновилась.
AG
Anzhela Geiger1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anzhela. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Картины На Дереве23 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень рады что вам всё понравилось. Приходите ещё будем только рады.
Анастасия Саидова4 отзыва