Vertolet
Магазин разливных напитков
ИП Balyk
Anvar Smagulov
Отличный магазин! Большой выбор и вежливые продавцы😍 Приду ещё!)
MK
Murat Kuandikov
Хороший магазинчик, рекомендую
ВЧ
Валера Черемушкин
Хорошее место, всегда свежее пиво и хороший выбор закусок. Весёлый и отзывчивый персонал.
anvar ushurov
Елена - лучшая
Даниил Орехов
Качественный ассортимент и крайне приятный персонал. Рекомендую!
H
Honda
Все супер,пиво свежее.
Рафаэль Ялкин
Отличный магазин. Вежливые и приветливые продавцы. Всегда свежие напитки. Мне всё нравится. Пользуюсь сам и рекомендую остальным.
Дмитрий Кузнецов
Посещаю данную точку,уже не первый год. Нравится большой ассортимент пива и закусок к нему. Пиво всегда свежее и насыщенное. Продавцы вежливые. Всё супер!
Антон Кузнецов
Пиво отличное! Персонал идеальный!
MW
Mikhail Walker
Нет цеников, чеки не дают
Daniil
Приятная и позитивная девушка Вкусное пиво 😇
Bauka ✌🏽
Даже нет слов
Aidyn Damenov
Как не пойду всегда закрыто
ДТ
Дана Тойчина
Очень позитивная девушка за кассой) подсказала вкусный квас)
МШ
Михаил Шубладзе
Замечательный позитивный продовец
Зашел за лимонадом сегодня он теплый и плюсь касирша грубая сказала завтра заходить за холодным обслуживание не понравмлось , больше не зайду туда
Арсен Керимбеков
Тема
QG
Qazaq Gate
Магазинчик хорош, только пиво быстро заканчивается нужное и с закусками проблемы. Водки и коньяка нет практически
ДД
Данил Данил
Всё круто, от души
Tahosh 🥰
Всегда Свежее пиво, большой выбор. Вежливые продавцы. 🍻
Denis Shevtsov
Накрученные отзывы. Того не стоит!
Post Kr
Супер обслуживание было тогда когда на смене стояла девушка которая без выходных работала, всеми наша любимая Зилана, было много подарков душевные разговоры, чистота и порядок. Сейчас обслуживание дно, толком ничего не знают о пиве. Закуски… молчу… просрочка… научитесь следить, или же меняйте сотрудников. Иногда хамят в наглую и бывало что споры были. Еще была девушка иногда Пухленькая тоже прикольная 👍
БИ
Баука Избасаров
Супер классное обслуживание
П.
Пивозавр .
Очень доброжелательная девушка стоит за кассой, знает ассортимент, дали даже на пробу, впервые вижу подобный сервис, пиво вкусное. 5 из 5, маленькое и чистое место👍
ОМ
Ольга Мох
С таким хамским отношением к клиентам- никто к вам ходить не будет!
Виктор Щербин
Захожу за закусками, и пивом Bud, обычный магазин, все хорошо, ассортимент приемлемый, все что нужно есть P.s если вы покупаете разливайку, то че вы жалуетесь, просто купили и пейте себе спокойно на унитазе
Мурат Гагарин
... обычная разливайка... Раньше другие стояли - было супер !
Алексей Смирнов
Накрученные отзывы, не стоит того
MN
Moto Nomad
Регулярно беру там напитки и всегда все было удовлетворительно. Но сегодня мне продали не пойми что... На вопрос свежее ли пиво, меня уверили что да, кега свежая. Возможно дело не в кеге... На деле, придя домой, я налил выдохшееся, почти не газированное, да и не достаточно охлаждённое нечто. Идти обратно и что то доказывать бессмысленно. Больше туда не пойду. Пиво пришлось вылить 👎
ЮП
Юлия Пронина
Классное место. Все на высшем уровне.
Сергей Литвинов
Место супер
Альмира Аманова
Хороший магазин, много выбора для пиво, самый вкусный лещ, есть одно но! В магазине стоит запах не приятный ну и кассиров немного странное поведения. Хотелось бы сказать по поводу запаха но вдруг постыдиться, сделайте что нибудь с запахом
Михаил Попов
Лучший магазин у районе, всегда свежее вкусное пиво и закуски. Персонал вежливый, всегда поможет и с ориентирует с выбором. Однозначно рекомендую!👍
Руслан Кагай
Хороший магазин, напитки в ассортименте закусь к пиву, лимонад детям,вообщем советую.
Камшат Байгозова
Магазин супер все есть выбора много и закуски тоже всегда свежие!!! Рекомендую всем !!!!
Алексей Ким
Шикарный магазин и коллектив приветливый, общительный и вежливый! Разнообразие продукции огромное , всем советую!!!!!
Яна Бондаренко
Отличный магазин, пиво свежее, много разнообразных закусок, обслуживание то что надо, все подскажут, расскажут, в общем 5 звёзд!
aa
aaa aaa
Пришли по отзывам 2гиса, одно разочарование! Отзывы накручены! В помещение воняет ужасно, то ноги не помыл кто-то! То протухшей рыбой. санитарной нормы отсутствует , 0 из 10🤝 Обслуживание хромает- не знания алкоголя и закуски, пиво и гренки желательно не смешивать ! Вообщем много что рассказать не советую! А вы не крутите и не давайте ложные слова покупателям🙏
Равиль Ахметов
Отличный магазин. Написал в WhatsApp, ответили довольно быстро. Выручают второй раз. В прошлый - когда был дефицит «Чили-лайм», в этот же раз - «малосольные огурчики». Надеюсь, и в дальнейшем буду дефицитные продукты находить у вас🙂↕️
ЗА
Зарина Акилтаева
Хороший магазин. Рекомендую
Александр Беккер
Шикарный магазин, пиво всегда свежее и закуски, что надо! Бармен, Артур, молодец подскажет всегда!!!!!
Данил Козулин
Эх персонал ужасный
Данияр Курбанов
Одни из самых лучших пивных,каждый раз после работы приезжаю и всегда все пиво есть и все свежее.
Алексей Самойленко
Магазин супер, напитки на любой вкус для взрослых и детей. Быстрая и четкая работа продавцов, так ещё и поболтать приятно!
SS
Stas Shybert
Нууу это не магазин, это сказка !!! Ассортимент просто ШИК 👍. Рекомендую всем !!! Перееду поближе , чтобы далеко не ходить 😉
inst: @dellia_12.05 ♡
Очень вкусное пиво и холодное. Закуски тоже очень разнообразные. В подарок дали кружки. Буду брать ещё. Советую всем🫶🫶🫶
ВШ
Виктор Шанин
Очень отличное заведение свежая продукция очень добрые продавцы всем рекомендую)))
Валентина Шоркина
Замечательное место, всегда свежие алкогольные и не алкогольные напитки. Персонал прекрасный. Особенно Анастасия, девушка очень приветливая добрая, всегда поддерживает беседу и ответит на все вопросы. Рекомендую!
ВШ
Виктор Шанин
Лучше чем в барике. Пиво всегда свежее, приветливый и приятный персонал. Консультация отличная. Всё на высшем уровне🤩🤩🤩
Ульяна Дорогуш
Классное место. Пиво всегда свежее. Рекомендую!!!