Mayla Showroom
Магазин женской одежды
3.3
3.3
Aigerim Kassimova
Магазин хороший. Вещи хорошие, мне понравились. Но чтобы купить, мне нужно килограмм магния выпить. Спрашиваю есть ли размер, продавец отвечает: «на склад нужно идти. Если точно купите, то принесу» я откуда знаю, точно куплю я или нет, я же не знаю как на мне сидит одежда! Какую бы вещь не спросила, размеров нет. Очень жаль! А так вещи мне понравились, но ничего не смогла купить, вам нужен более активный консультант, который готов продавать и развивать ваш магазин.
Здравствуйте 💐 Возьмем на заметку ваши замечание 🤗
Акерке Касымханкызы
Хороший магазин. Продовец очень вежливый и прекрасно обслуживает.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова в нашем шоуруме 🥰💐🫶🏼
TF
Tald Fora
Одежда качество хорошее. Но нету оперативности. Обслуживания абсолютно 0.
Здравствуйте 💐 Возьмем на заметку ваши замечание 🤗
Мадина Ералы
Магазин өте жақсы , бірнеше рет киімдерін алдым хозякасы прям өзі таңдап береді киімдерді. А вот продавец консультант қыздар киім размерін сұрасаң складта. Сізге размер келмейді деп қайтара салады адамның желаниесін кетіріп 🤦🏻♀️ клиенттермен жұмыс жасап үйреніңіздер
Сәлеметсізбе💐 Кері байланысыңыз үшін рахмет! Ескертуіңізді қолға аламыз 🥰
Nurgul Saburova
Интерьер магазина уютный, всё аккуратно развешено, удобно примерять. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и хорошее обслуживание❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь 💐🥰
Индира У
Как найти инсту? Магазин сам есть, не плохой, а в инсте не найти Сегодня 19.01.25 Пришла с целью приобрести пару вещей - следующий за мной продавец отбила все желание, которая смотрела на каждую вещь которую смотрю, не надо так!! 19 апреля побывала еще раз)) купила вещи за 5 минут, очень понравились вещи летние брюки и пиджак
ЕЕ
Ералы Ермек
Алина Алина
Хозяйка или продавец неизвестно кто ведет себя ужасно сказали в Инстаграме есть в итоге в наличии нет через не хочу отвечает с таким темпом далеко пойдете молодцы !!!!
Айдын Айлын
Очень грубый консультант
НА
Наргиз Аманова
Добрый вечер. Шикарный ассортимент 👍🏻🫰🏻 Расцветки очень красивые 😍всё нравиться. Процветание вам🫶🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие добрые слова в наш адрес и мы ещё больше будем стараться улучшать ассортимент и сервис 🥰💐
Гульдина 🎀
Мне нравятся одежды в этом магазине, и качество тоже отличное и хозяйка улыбчивая👍🏻
Спасибо большое 🤗💐
E.
Elmirr .
“Шоурум просто огонь! Стиль, качество и уют в каждом уголке. Отличный выбор, приятная атмосфера и супер сервис. Обязательно вернусь!”
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады видеть вас…❤️
Азиза Абдрахимова
Очень приятная хозяйка и продавец! Все вещи высокого качества😍
Спасибо большое 🤗💐🫶🏼
Акерке Торгай
Магазин отличный , но сервис прям ноль!!! Прям какой не приятный осадок остался!
DK
Dana Kabysheva
Здравствуйте, магазин хороший. Но обслуживание ноль. Мадина дочь хозяйки никогда не обделяла людей, всегда помогала выбирать. Уже 3 раз за осень ходила в этот магазин. Хозяйка и продавец вообще не тактичные. Хочешь вещь примерить не хотят даже размер подобрать.
Madina Usipbekova
Инстаграм магазина : @may_lashowroom 🥰
UU
U U
Соглашусь со всеми предыдущими комментариями по поводу обслуживания , зашли в бутик понравилась джинсовая двойка задаем вопрос «сколько стоит?» на что консультантка в такой грубой форме с кислой миной отвечает «вон там ценник есть» мы офигели , на вопрос , вы что цен не знаете ? Отвечает «нет!» такую невоспитанную и неквалифицированную консультанту я еще не видела , на барахолке лучше к покупателям относятся чем в этом бутике .
SS
S. S.
Ассортимент магазина шикарный!Но обслуживание ужасное,я зашла в 10:32,прошу сотрудницу помочь,она в грубой форме,отвечает: «Магазин закрыт» и закрывает входную дверь,при том,что я все еще нахожусь в магазине,я просто была в шоке с действии сотрудницы!Спасибо вам за испорченное настроение на весь день!Сотрудница к тому же на полчаса сама опоздала!
__x__a__n__i__ i__
Самый лучший вещи только тут и хорошие цены приходите не пожалеете)))
Eskendir Kambatyrov
Отличный магазин , все подошло моей на вкус ❤️🔥
KK
Kuanysh Kapizolla
Магазин в целом не плохой, но вот над сервисом обслуживании стоило поработать.) Как потенциальный клиент зашла посмотреть вещи, в итоге через минуту попросили выйти😂 время то всего час дня)) Так далеко не пойдете;)
A/
Aiz /::://
они вооще читают или нет отзывы
DA
D Aidana
Магазин работает? инста удалена ватсап нет
Карлыгаш М
Можно ваш инстаграмм?