Ezo
Ресторан современной грузинской кухни
Живая музыка с пятницы по воскресенье с 21:00 до 23:00. Ждём вас!
Позвонить
AO
Aida Omarbekova
Выбран компанией
Посетили ресторан и не пожалели.Очень вкусная кухня,приятная атмосфера и приветливый персонал . Баклажаны и хачапури просто объедение 😋 Дети в восторге .А под приятную музыку и время замедляется. В общем ,рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Руслан Руслан
Всё отлично. Советую. Отличная кухня
Ivan Volodin
Не плохое место,тихое и уютное, очень вкусно готовят, отличный Грузинский стиль, единсвенным не достаток считаю не правильную подачу, горячее пренисли холодным.
А1
А 1
Поцоны вообще ребята 😂👍👍👍
Арман Сымадияров
Кухня вообще супер, атмосфера тоже 5 поставлю. Шашлыки вкусные всем рекомендую.
Askar Sandybay
Очень вкусная кухня, рекомендую
Zhuldyz Fati
Впервые попробовали грузинские блюда и были приятно удивлены. Всё было очень вкусно, атмосфера уютная, обслуживание отличное. Спасибо ресторану за замечательный опыт! Мадлоба☺️✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елдос Aldanazarov
Были в Ezo впервые — место приятно удивило. Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, а кухня просто отличная: всё подали быстро и очень вкусно. Отдельно хочется отметить работу бара — коктейли сбалансированные, красиво поданы, видно, что бармен действительно знает своё дело. Обслуживание в целом на высоте: внимательные, но ненавязчивые ребята. Обязательно вернёмся ещё раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елдос! Спасибо за доверие, нам очень приятно!
Nurbek Muhamedzan
Грузинская кухня — это настоящий праздник вкуса. Блюда здесь ароматные, сытные и приготовлены с душой. Хинкали — сочные, хачапури — нежные и тянущиеся, а шашлык просто тает во рту. Особенно понравились домашние соусы и специи, которые делают вкус ещё насыщеннее. Отдельно хочу отметить бармена — настоящий профессионал! Он подсказал идеальные напитки под каждое блюдо, сделал отличный коктейль и создал очень тёплую атмосферу за барной стойкой. Чувствуется, что человек любит свою работу и умеет общаться с гостями.
Nurbek! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Ayazhan Asankulova
Недавно попробовала грузинскую кухню — и это было просто великолепно! 🥘✨ Блюда подают горячими, ароматными, такими домашними, что хочется заказать всё меню. Хинкали сочные, хачапури тянут тёплым сыром, а аджапсандал — просто огонь. Отдельно хочу отметить бармена. Очень внимательный, вежливый и общительный. Подобрал напиток идеально под мои блюда, всё объяснил и помог определиться. Благодаря ему атмосфера стала ещё уютнее.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Nurai Nurlanqyzy
Хорошая кухня. Персонал очень хорош особенно бармен в очках и официант Кыдыр. Спасибо огромное
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ee
ernar elaman
Ресторан очень хорошо чистый Всё было очень вкусный, покушали хинкали всё вкусное. Персонал приятный Могу отметить бармена очеееень приятный молодой человек в очках Спасибо большое
28 ноября 2025, официальный ответ
Ernar, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Алексей Евстафьев
Было очень вкусно, спасибо большое!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Crazy Gait🇹🇷
Очень вкусно 😋
Здравствуйте. Спасибо, Crazy, за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Мөлдір Дуйсенова
Орын керемет, бізге ұнады 👌 тамағы дәмді, қызметі жақсы 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KI
Kith Ilyin
Очень вкусно! Классный отзывчивый персонал и хорошая атмосфера!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Тағамдары да , десерттері де өте дәмді. Іші өте әдемі. Бағасы да қолжетімді❤️❤️❤️
Айгерим, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Айдана Қуанышқызы
Очень вкусно во время
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Kim 😛
Самая лучшая грузинская кухня в городе!!! Цена качество соответствует. Обслуживание хорошее. Обожаем это место, всегда возвращаемся сюда 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 😁
Василиса Савельева
Хинкали такие сочные, что ела аккуратно, боялась всё пролить)) Атмосфера мягкая, свет тёплый, даже музыка не мешает разговаривать. Единственный момент, столы стоят близковато, но когда приносят кучу ароматных блюд, уже не до этого. Вернулась бы ещё раз запросто))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь.
Erkenur Keikii❤️
Обслуживаниесі жақсы, іші әдемі тыныш. Күліп қарсы алып, күліп шығарып салды. Көп көп рақмет.
Erkenur, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
SR
Samat Rakhmankulov
Отличный ресторан грузинской кухни, шикарные хинкали и шашлыки, вкуснейшие чихмерули и тхмели, очень вкусные салаты и отличное грузинское вино!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Samat, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
AR
Alisha R
Вкусно, очень вкусно, хинкали как раз надо ❤️еще и угостили тортиком. Персонал очень доброжелательный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Alisha, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Томik ^^
Готовят вкусно,сервис отличный и вежливый персонал
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Севда Рустамзаде
Понравилось кухня 10/10
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Атакен
Не очень, кухня дрянь.
Алина Абаевна
Посетили ресторан Ezo — остались в полном восторге! 🥰 Современная грузинская кухня на высшем уровне: всё очень вкусно, красиво подано и с душой приготовлено. Особенно понравились хачапури, хинкали и ароматные соусы — настоящий вкус Грузии! 🍷 Обслуживание внимательное и доброжелательное, атмосфера уютная, интерьер стильный и тёплый. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ZB
Zhanna Bakanova
Не понимаю людей которые пишут отрицательные отзывы. Меня всё устроило. Какая кухня оболденная, еда вкусная, спасибо поварам🫶, какой вежливый персонал ❤️. В баре изобилие, бармен топ. Заказали стейк и хинкали, подача была быстрая и сама еда вкусная. Спасибо за приятную атмосферу!!!!
Zhanna, добрый день, огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤗
DA
Diana Abay
Вкусная еда и уютная атмосфера. Официанты и бармены очень вежливые 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Aidana Tursynova
Ezo рестораны өте ұнады! Атмосферасы керемет, тағамдары дәмді, қызмет жоғары деңгейде. Бармен ерекше алғысқа лайық — коктейльдері дәмді, көңіл-күйді көтеріп, керемет әсер қалдырды! 🌟
12 ноября 2025, официальный ответ
Aidana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
Banu Mashar
Отличный сервис, обходительный персонал, вкусная кухня, большие порция, цены привлекательные, вообщем очень рада, что нашла такое прекрасное место.
Banu. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова ❤
Temirlan Musagali
Был в ресторане Ezo — всё очень понравилось. Еда вкусная, порции хорошие, уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить Кыдырали — обслуживал отлично, внимательный и доброжелательный. Обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер, Temirlan! Благодарим вас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Rufina Gallyamova
очень испортилась кухня 😔 хачапури безвкусный, а хинкали это просто ужас с грибами были пересоленными и горькими, начинка по текстуре как стружка с курицей жирные, без соли и перца ожидание очень долгое, ждали хинкали минут 30, и очень плохое обслуживание официант не полностью записал наш заказ, и он абсолютно равнодушен и сидел в телефоне.
Diana Konyss
вкусно но грустно 🫠
Кристина Шот
Очень вкусные хинкальки🥰
ВГ
Виктория Грицаенко
Случайно оказались в этом ресторане. Обстановка приветливая,домашняя и гостеприимная. К основной кухне ни придраться, очень вкусно! Хинкали с бараниной и хачапури по-аджарски, даже кальмары по фритюре - всё вкусно! Очень приятное домашнее вино. Музыка расслабляющая. В общем, очень уютно! Надеемся , после ремонта в крытом зале также будет игровая . Хочется вернуться ещё, пробовать новые варианты хинкали)
Li💢
🔥👍
Дамир Акан
Отличное заведения еда вкусная персонал приятный ставлю5 звезд
Байзак Байзаков
Всё на высшем уровне 👌 Алибек 🤵♂️ хорош в своем деле
SK
Sandugash Kostanova
Пришла поесть, ждала час свои пельмени, ушла голодная, потому что официант просто забыл про мой заказ. Спасибо пожалуйста!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне и…
А.
Алия .
Недавно гуляли на дне рождения в этот ресторане! Замечательное атмосферное местечко. Вкусная кухня, вежливый и услужливый персонал, очень удивили цены на все., живая музыка. Очень понравился музыкант по имени Жасулан. Репертуар песен большой, поёт на разных языках мира и диапазон голоса широкий. В общем остались очень довольными, праздник удался. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым это заведение!
Anel A
Приятное место, красивая летка, хорошая администратор - из-за того, что официант напутал с блюдами, принесла нам яблочный пирог 🥧
Дамиля К
Вчера были в Ezo, грузинский ресторан. Очень понравилась атмосфера, прям окунулась в Грузинский вайб. Очень душевно, вкусно и весело! Спасибо музыканту Жасулану, зажег всех гостей! Спасибо за шоу программу. Место куда хочется вернуться.
ЭС
Эльмира Сыдыбаева
Вчера справляли день рождение в этом ресторане. Очень понравилось. Теплая атмосфера, вкусная кухня, приветливые официанты, отличное пиво и вино. Но в особенности понравились конкурсы и музыкант, который пел на всех языках мира. Пел просто великолепно и с любовью. Советую всем хоть раз посетить это место, чтобы окунуться в мир музыки, вкусной еды и душевной атмосферы. Удачи и всего самого в вашем наилучшего дальнейшего процветания. А Вашему музыканту Жасулана побольше сил и благодарных клиентов готовых слушать его великолепный голос.
Екатерина Солдаткина
Были в этом заведении 13.09, посоветовали друзья . Супер заведение. Атмосфера , кухня, персонал. Нас обслудивала Айтолкын, умничка, очень вежливая и стол всегла был под присмотром
Айнур Шораева
Добрый вечер. Благодарю вашего музыканта Жасулан Чубаевича. Шикарный певец, артист, человек который знает как работать с публикой! Поднял нам настроение, шикарный репертуар!!! Еда отменная! Официанты вежливые!!! Вечер удался! Ушли довольные!! Прекрасный субботний вечер!
Green Patrick
Очень вкусно и красиво. Обезательно придем еще раз, большое спасибо Айтолкын
Lin Min
Все классно. Отличное место. А с живой музыкой на все 💯 %
Евгения Козина
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда. Великолепное музыкальное сопровождение, исполнил пожелание всех гостей. Единственное хотелось бы попросить попадать с официантами, что бы более внимательно слушали заказ, и не забывали просьбы гостей
GK
Galina Kim
Проходили мимо, понравилась живая музыка, решили зайти послушать, получили массу приятных эмоций, хороший сервис, вежливый персонал, атмосферное место. Талантливый вокалист и музыкант Жасулан исполняет разные песни по заявкам гостей заведения, очень разнообразный репертуар песен, на разных языках. В общем, рекомендуем посетить👍😊