Ezo

Aliya Nur34 отзыва
Нургуль Каимова9 отзывов
SG
S. Giese11 отзывов
Отзыв о визите — разочарование организацией и сервисом Уважаемая команда ресторана Ezo! Я пишу, чтобы выразить разочарование нашим недавним визитом. Мы выбрали ваш ресторан именно из-за меню и барной карты. Перед приездом мы специально позвонили, чтобы уточнить, всё ли из меню и ассортимента пива есть в наличии. Нам ответили утвердительно. Однако на месте ситуация была иной: • Напитки: Ни одного сорта пива из карты не оказалось в наличии. • Еда: Выбор блюд был сильно ограничен. Мы заказали баклажановый салат, он был очень вкусным. Но когда мы захотели заказать вторую порцию, нам сказали, что он закончился. Хочу подчеркнуть: еда была вкусной, претензий к кухне нет. Но организация и сервис на крайне низком уровне. Давать ложные обещания по телефону и не иметь возможности предложить позиции из меню — это неуважение к гостю. Надеюсь, вы примите меры по улучшению работы сервиса. Feedback regarding our visit – Disappointing organization and service Dear Ezo Restaurant Team, I am writing to express my disappointment regarding our recent visit. We specifically chose your restaurant because of the food and bar menu. We even called ahead to confirm if all the beers and dishes listed were available, and we were told they were. Unfortunately, the experience on-site was very different: • Drinks: Not a single beer from the menu was actually available. • Food: The selection was very limited. We ordered the eggplant salad and liked it so much that we wanted to order a second one, only to be told it was suddenly sold out. To be clear: The food itself was not bad; in fact, we enjoyed it. However, the organization and service are poor. It is frustrating to receive confirmation over the phone only to find a different reality upon arrival. I hope you use this feedback to improve your internal management and communication.
dinara9 отзывов
Rabbiya Ayapbergen19 отзывов
ME
Maksim Egorov16 отзывов
Айгуль Аубакирова12 отзывов
.. ..1 отзыв
akkira А3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Akkira, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
НП
Никита П2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Обязательно отработаем Ваш отзыв.
S.AyaKz ⠀24 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Sofiya .15 отзывов
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
KK
Kayrat Konyr7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно отработаем ваш отзыв.
Аяулым Рысбекқызы5 отзывов
Аяулым! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айсулу Мейрманова3 отзыва
Айсулу, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Рава Раварава1 отзыв
Leila Neil11 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся.
Alexander Guskov3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
DU
Dinara Ussenbek7 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Руслан4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ivan Volodin28 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
А1
А 113 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Арман Сымадияров3 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Askar Sandybay12 отзывов
Askar, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 💛
Zhuldyz Fati9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Nurai Nurlanqyzy7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ee
ernar elaman9 отзывов
Частый гость
Частый гость
28 ноября 2025, официальный ответ
Ernar, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Алексей Евстафьев3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Crazy Gait🇹🇷3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Crazy, за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Мөлдір Дуйсенова24 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KI
Kith Ilyin7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё.