Baby Club
Частный детский сад
Айгерим
Никому не советую этот садик, воспитатели не смотрят за детьми, просто ужасный садик!
Айгерим Манашак
Мен ушин ен уздик балабакша
AT
Anastassiya Tsoy
Замечательный садик! Ходим уже 2 года. Айгерим Елубаевна чудесная! Сын обожает ее!
М А
Балабақша ұлыма ұнайды. Апайлары жақсы. Балаларда әр түрлі “активность-тар” бар. Үлкен бір отбасы сияқты. Апайларымызға да жақсы деп үміттенемін. Балам осы садикте жақсы ашылып жатыр. Мейрамдарға ұжым болып, бәрі ат салысып дайындалады🔥 Еңбеңтеріңіздің жемісін көре беріңіздер
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Адаша Шайкулова
Детки ходят в этот садик!рядом с домом,им нравиться ,не плачут!Наша Айгерим Елубаевна вообще 🙌 класс !всегда на связи .Дети любят её.Мы ей доверяем!!!!и заведующая классная Балайым Ертаевна!Удачи и процветания вашей нелёгкой работе!
22 февраля 2025, официальный ответ
Адаша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
JO
Janar Ordabaeva
Отличный садик, воспитатели очень добрые, дети их очень сильно любят и с радочтью ходят в садик.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Janar, за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
ST
Saule Turlugulova
Оте Жаксы балабакша. Керемет мамандар. Косымша логопед, каратэ бар. Мектепке даярлау тобын тандасаныздар Анар Алпысбаевна керемет окытушы. Отличный садик. Компетентный состав воспитателей. Для подготовки к школе рекомендую Анар Алпысбаевну, раскроет Вашего ребенка, творческий потенциал и скрытые способности.
РК
Рашида Казлахынова
Мы очень довольны детским садом Baby club. Наш ребенок посещает его уже два месяца, и мы замечаем значительные положительные изменения. Хотелось бы отметить, что воспитатели всегда внимательны к каждому ребенку, умеют найти подход к разным характерам и создают теплую, дружелюбную атмосферу.🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рашида, за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Inzhuka Rashid
Классный садик, чистый, вкусно кормят всегда вкусный запах ). Очень удобно когда в садике все есть, ни надо куда то возить, там и Логопед, Англ язык , танцы, и карате Мерей Апай приезжала. Наша Анар Апай очень внимательная, хорошая, отлично подготовила сына к 1классу, ни разу не было жалоб от ребенка, только хорошее воспоминания у сына. Анар Апай Үлкен Рахмет сізге🫶
8 июня 2024, официальный ответ
Л, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
nA
nurgul Alhabekova
Өте жақсы садик,бари тап таза.Тәрбиешілер ұқыпты ,балам жақсы тәрбие алып жатыр.Балама қатты ұнайды...
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
RI
R I
Хочу выразить огромную благодарность Анар апай! Обучила моего сына за короткий срок предшкольной программе. Благодаря этому, сыну не составило труда успешно сдать экзамен при поступлении в 1 класс. Анар апайға алғысым шексіз.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, R. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Aigerim Aliyeva
Ставлю 10/10. Очень нам нравится этот садик, мы поменяли 2 садика. Ходим уже 2 месяца. Много где побывали, а такое отношение видим впервые. Сын ходит с удовольствием, они настолько упрощают жизнь родителей, у них все в одном месте, и логопед, и творческие уроки, и английский с носителем и каратэ. Мой русскоговорящий ребенок уже научился считать на казахском за этот короткий период. Очень рада что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Отдельная огромная благодарность завед. Балайым Еркетаевне и нашей воспитательнице Балжан Алтынбаевне! 🫶🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся.
ЖА
Жания Алпысбаева
Добрый день. Не советую детский сад, ужастный садик , воспитатели не соответствует категории, директор беспонтовый Азамат, нету камер, нету детского чата, ничего нет, фоотоотчет или видео , разговоривают как попало
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Жания. Вы написали отрицательные отзывы но к сожалению вы ошиблись адресом. Наш детский…
ГМ
Гулжахан Мамутова
Приношу свою благодарность всему персоналу детского сада Baby club. Хочу посоветовать всем, садик Baby club Кто ищет комфорт безопасность и индивидуальный подход к вашему ребенку.
12 ноября 2023, официальный ответ
Гулжахан, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Feliz Feliz
Когда пришла посмотреть садика вроде вежливо все показали , все чисто нормально. Но думаю воспитатели не смотрят за детьми я в 18:00подошла воспитатели нету а дети играются одна упала а охранник смотрит не поднял ребенка девочка искала воспитателя а рядом детеныша никого не было, одна няня или воспитательница чтоли сама по себе по телефону разговаривает. Тот же день я написала заведующей проверить видео посмотреть а ее тот день не была на работе. Хорошо на следующий день она мне на обратку пишет что это в полне нормально, по словам зав. поняла …. рыба гниет с головы", "но чистят её с хвоста". они правы все таки думаю садик за свою цену не стоит. Предыдущий отзыв действительно правда писал там бардак какой то .Я остальным не рекомендовала бы.
DG
Diana Gilazitdinova
Очень хочется выразить огромную благодарность нашей Анар апай за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. У нас в группе всегда теплая атмосфера. Сыночек всегда с удовольствием собирается в садик, она всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Анар апай, желаю долгих лет успешной работы, много счастливых детей вокруг и благодарных родителей!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Anara Akhilbek
Baby club балабақшасына екі балам 1 жыл уақыт болды барғанына, өте жаксы балабақша, үлкен топта Анар апайға, үлен алғысымды айтамын, өте керемет маман, өз жұмысын өте жоғарғы деңгейде жасайды.
13 октября 2023, официальный ответ
Anara, большое спасибо за доверие! Мы старались.
ЗМ
Замира Мансурова
Очень хороший садик, где дети не просто проводят день, а каждый день узнают что то новое. Отличный коллектив мы уже ходим второй год. Ребенок идет с удовольствием ему там очень нравится и я считаю это самое главное❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Замира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству.
ES
Elmurad Sadanov
Очень крутой садик, грамотный персонал👍
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Раука Джанысбаева
Очень хороший садик мы туда ходим уже как 3 месяца во многих садиках были но здесь у меня ребёнок впервые заговорил хотя у нас был зрр воспитатели трудоголики всех уважаю и ценю их труд
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Динара Маратовна
Очень хороший садик для детей, прям уютно
14 сентября 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
aa
apple apple
Өте жаксы балабакша! Керемет бари , тамактары , тарбиешилери жаксы , балам таза , тамагы ток болып келеди 🌹🌹🌹
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аят Ж
Отличный сад для ребенка, персонал вежливый, дети довольны
14 сентября 2023, официальный ответ
Аят, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Айнур Нурданова
Baby club балабақшасы өте керемет .😇😇😇😇Балаларым қуана барады,кешкісін үйге қайтқысы келмейді. Тәрбиешілер өте білімді,өнерлі,өз мамандарының шебері. 🤗🥰 Меңгерушісі Балаим Еркетаевна өте керемет жан.😇💐👏👏👏👏👏👏
Молдир Галымбай
Керемет балабақша, балам жыламай тез үйреніп кетті, тәрбиешілері өз істерінің маманы, тамағы тоқ, сабағы оқулы, таза , баска не керек ата -анаға, тамактарының суретіне дейін жіберіп отырады. Алғысым шексіз сіздерге рахмет. ✊✊✊
14 сентября 2023, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка! Самые лучшие воспитатели - заботливые, внимательные. Главное моим детям очень нравится ходить в этот садик👌☺️☺️☺️🌺🌺🙌🙌🙌
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
AT
Assem Tursyngaliyeva
Мы стали ходить в этот садик с этого года, ребенку очень нравится, быстро привык к воспитателю, утром спокойно собирается. И месторасположение удобное для нас.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Эля
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Baby club Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки, математика, рисование, музыкальные занятия, хореография и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
Добрый вечер, Эля. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
АУ
Анна Умтилдаева
Очень классный, радужный, добрый, тёплый детский сад. Ходим, давольные, очень нравится
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Өте керемет балабақша.Тәрбиешілері де мейірімді,өз істерінің мамандары!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Айгерим Елубаева
Садик очень хорошии,мои двое детей сюда ходят. Нам все нравится,дети всегда хвалят еду,просят так же приготовить как в детском саду, воспитателей своих любят,у них всегда вежливый персонал и всегда все чисто .
14 сентября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
ГС
Газиза Сагынбек
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок с радостью идет в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Добрый вечер, Газиза, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Айым Кокетаева
Оте жаксы балабакша 👍🏻👍🏻👍🏻осы балабакшага балаларынызды беруге кенес беремин маган унады
Спасибо, Айым, за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
Мырза Балгимбек
Отличный дет.сад, преподаватели и педагоги на высш уровне, всем советую 🔥🔥🔥🔥
Рамазан, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айнур Кусманова
нам очень понравился садик уже пол года ходим и никаких притензии нет ни садику ни персоналу нас все устраиваит
14 сентября 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айсулу Сандыбаева
Чистый, уютный и комфортный садик. Очень хорошие и ответственные воспитатели. Прекрасный персонал!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, sl_. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
SA
Sagindik Alma
Когда зашли нет ни какой дисциплины порядка,заходишь не в сад а в базар какой-то все воспитатели болтуны стоят разговаривают одна в телефоне, другая с заведуищей вообщем дети сами по себе !!! Хотели отдать в этот садик но слава богу увидели все это в моменте одна воспитательница внутри уборной ходит с бутылкой ребенка там видимо молоко горячая и хотела в уборной охладить половина молоко половина из крана вода, не думаю что там 100% молоко ужасно Родители ! Хорошо что все это увидели в моменте сюда ни ногой и хотела родителей предупредить лучше проверяйте сад время от времени Надо было все заснять на фото жаль от шока не сняла все
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Алма. Вы когда у нас были? Так как у нас садике 100 % заполнение и Вчера мы не приниемал…
LB
Lika Bedir
Кто ищет садик, рекомендую этот садик! Оба моих детей ходят в этот сад. Айжулдыз Омирзаковна ПЕДАГОГ И ВОСПИТАТЕЛЬ ОТ БОГА! Прям большими буквами! Мне нравится ее метод обучения и воспитания! Можно писать долго и много, не хватит количества букв) спасибо огромное за воспитание моих деток! Как я уже повторялась и в садике нам родителям не хватает времени с садика ребенка забираем в 18.00 в 21.00 сон. За 3 часа объемного воспитания не получается , ребенок в садике находится основное время, в воспитании ребенка прилагаются усилия и вкладывается труд. Как родитель так и воспитатель должен выкладываться по полной, вот и я вижу эту отдачу огромную от садика в особенности от нашей воспитательницы. Мы меняли садик и я имею представление о том что происходит в других, берут ребенка быстро что то там поделают для видео и прочего и все. Они сами потом себе предоставлены. А тут идет полная отдача. Дети учатся взаимодействовать друг с другом, со взрослыми, с малышами. У детей правила поведения и общения прививаются с первого дня. Игры на улице проходят не просто так вышли на улицу играйтесь а мы отдохнем. Нет, и на улице идут процессы обучения в игровой форме. Вообщем я в восторге от Айжулдыз Омирзаковны и от садика! Балайым Еркетаевна и вы сами суперские, благодарю за такого педагога☺️🥰 с уважением, мама Аден и Мехмета
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 💛
Дочери очень нравится садик. Заведующая садика выполняет свою работу на отлично. Воспитатели классные, рада что удалось найти этот садик.
17 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Assylbek Kalman
42 отзыва и ни одного отрицательно отзыва? Я такое впервые вижу. Тем более садик.
23 июня 2023, официальный ответ
Assylbek, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
SM
Sezim Munaitbassova
Очень хороший сад , ребенок с удовольствием ходит, дружный профессиональный коллектив индивидуальный подход к каждому ребенку. Огромная благодарность Айжулдыз Омирзаковне классный творческий воспитатель 🫶
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв
IS
Ida Sabirova
Любим этот садик! Ходят двое деток, особенную благотворительность хочу написать Айжулдыз Умирзаковне, в этом году выпускает деток наших, дает отличные знания к школе🙏
SA
Saida Akhmetova
Самый лучший сад ❤️ Доча ходит с 2 лет и выпускаете в этом году Лучший воспитатель-Айжулдыз Умирзаковна Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Ainurkaaaa ♥️
Честно скажу-это самый ЛУЧШИЙ садик! Начиная от заведующей до учителей и нянечек-все прекрасно. Больше слов нет.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв
Shyryn Akpar
Чистый, уютный садик. Программа разнообразная, праздники проходят тоже супер! Доча очень любит Балжан апай. Спасибо!
Medina 15
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду!
Ican A
Хотелось бы поблагодарить руководителей и персонал детского сада за чистоту и уют. Немаловажно, что детям нравится питание. Когда дети остаются под чутким вниманием профессиональных воспитателей, можно не отвлекаясь работать и заниматься своими делами. Нам все нравится 👍
Еркебулан One
Прекрасный персонал , уютно , комфортно. Главное сыну нравится 👍👍👍
Асан Базарбай
👍👍👍👍👍👍👍 Жақсы әйбәт балабақша
Yerkin Sadykuly
Балабақша өте керемет! Тәрбиешілері сыпайы, нағыз өз ісінің маманы. меңгерушісі де барлық талап тілектерімізді орындауда. 👍👍👍