Pana Inn
Сауна
Расслабление в сауне с настоящим жаром по выгодной цене!
Забронируй сейчас
Oksana Konovalova
Выбран компанией
Самая уютная,чистая и атмосферная сауна) Посещаю не первый раз,и каждый раз остаюсь очень довольной. Имеете бар(большой ассортимент по очень привлекательным низкими ценам)бассейн и караоке,баня на ДРОВАХ (что не мало важно для сауны)Отдельное спасибо Дамиру за гостеприимство,улыбчивость ,организованность и приятные бонусы.Посетив данную сауну все предыдущие забываются автоматически)🤤.Однозначно буду возвращаться снова и снова.Советую посетить и влюбиться в данную сауну так же как и я)Приезжайте за лучшим отдыхом❤️❤️🤗
МИ
Медет Искаков
Отличный пар и чистый бассейн 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Медет, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aiza Ahatova
Хорошие место
Arman _
Сая тятемізге рахмет күшті отырып қайтық
Диас .
Рахмет күн күшті өтті, туған күн тойлағанға жақсы жер екен бәрі ұнады көп көп рахмет сізге Сая тате келіп тұратындай болдық
30 ноября 2025, официальный ответ
Зор жер екен, рахмет!!!! 👍
Ердана Бакмурат
Бәрі өте жақсы рахмет
26 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет шолу жасаганызга, келип турыныз
Арман
Отличная, чистая сауна с хорошим, позитивным персоналом 👍👍👍
Диас Менджею
Отличная Сауна 🔥❤️❤️❤️ Админ бомба
Ибрагим Исмайлов
Очень классная сауна, понравилось, бассейн чистый, парилка чистая, администратор очень классный, для день рождения самое то
Amirchekk 🫵🏻🦁
Все отлично,обслуживание на высшем уровне,администратор Дамир справляется на все 100%,Спасибо за прекрасный отдых!
Твой Пахан
Самая лучшая сауна администратор лев
Бека Каражегитов
Отличное место классно посидели
Dilka '
Хорошая сауна
MM
MMA MMA
Отличная сауна, нам все понравилось. Хорошо отдохнули с друзьями, чистый бассейн и парилка просто огонь.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MMA, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Форсаж 4
Парная супер, доступные цены. Отмечали др, всем всё понравилось, сделали очень приятный бонус. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
11 апреля 2025, официальный ответ
Форсаж, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Android User
Классная парилка и цены адекватные. Рекомендую. Постоянно посещаем данную сауну.
Нуртас Бисенбаев
Классная гостиница, сервис хороший, администратор топ !
BB
Bal Balam Arena
Приехали поздно ночью. Нас как положено встретили и разместили На 3 этаже. Кондиционер и все удобства за хорошую цену. Советую
Л
Любитель
Сауна топ за свои деньги, давно искали такую парную где можно воду подливать, а то везде электрические парилки и нормально не попаришься, супер!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любитель, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
ЖК
Жанар Калданова
Супер отдохнули классно админ Супер все чётко ясно объяснил всегда будем посещать были сегодня довольны все девчонки довольны удобная парковка
Apple Apple
Сауна өте жақсы, бізге ұнады! Іші таза, бағасы тиімді.
Azizhon Abdrahimov
Хорошая, чистая сауна, постоянно посещаем.
Android User
Понравилась сауна, мы тут впервые. Теперь будем постоянно приезжать.
SM
Shahand Mobile
Good sauna 👍👍👍
Елена Брант
Классное заведение))) Ходим постоянно советую 🔥🤗
Жандос Жылысов
Керемет жер екен, парилкасы ұнады және бағасы тиімді. Бәрі ойдан шықты. Рақмет.
AI
Aset Iskakov
Являюсь постоянным клиентом данной сауны и хочу сказать что аналогов за такую цену нет, мое объективное мнение.
Никита Пащенко
хотел бы оставить отзыв о данном заведении. отличная сауна, потрясающий сервис, всё есть, можно спокойно ничего не брать с собой, персонал просто вау, бассейн чистый, парилка очень хорошая, всем рекомендую!!!!
IO
Ivan Ogay
Отличная баня! Ходим регулярно. Хочется отметить что в данной бане можно поддавать на печку, в наше время это редкость за такой ценник! Сервис хороший, все имеется, от различных напитков до еды(предложат заказать у компаний с которыми сотрудничают) Вывод: ходить стоит, за свод цену это шикарный вариант
НВ
Наталия Власова
Доброго дня суток ,отмечали вчера Д/Р все очень понравилось ,парильная комната просто огонь ,бассеин достаточно удобный Дамир вежливый сотрудник встретил очень приветливо ,на что сразу обратили внимания советую каждому кто хочет отдохнуть Отдельное спасибо за шоколадку
Ербол Сырым
Русская парилка, топчик!
Нуржан Ескенов
Красные диваны понравились, парилка русская, в общем унады, жаксы жер
Альтурар Нурланулы
Топовая сауна, парилка огонь! Рекомендую
Алексей Романов
Отличное место для проведения вечера с друзьями. Тихо и конфиденциально
Vlad Kz
Убитый диван,грязный бассейн. Ленивый персонал
КС
Куаныш Сарсенбаевич
Хорошая сауна, все чисто и уютно, парилка отличная!
Руслан Турбо
Салам алейкум всем хочу выразить своё недовольство в сторону этого заведения администратор просто ужасный требует минимального заказа по 5.000 с каждого человека это только на бар сауна отдельно говорит просто приехать попариться вы не имеете права и заказать там всего лишь на 10-15 тысяч это мало! Если вы не мажор вам там делать нечего Я так думаю судите сами ✊ Я просто выражаю своё мнение первое впечатление администратор превратила просто в негатив спасибо 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спешим сообщить что поменялся хозяин нашей сауны и указанный вами администратор…
Madyar Seitkasym
очень хорошая,уютная сауна,чистая все имеется. Парилка супер👍🏼👍🏼👍🏼
Ernur Serikbaev
нам понравился,очень уютная сауна, почувствовали себя как дома,парилька очень хорошая и бассейн чистая,караоке отлично работает,Спасибо!!!обязательно приедем еще раз!!!
ЖЖ
Жас Жас
Как постоянные ваши клиенты, в очередной раз мы остались довольны. Все понравилось, чисто, свежо и уютно. Пар это отдельный разговор. Прекрасно провели время.