Zeta
Мебельный магазин
Доставка ближе, чем кажется!
подробнее на сайте www.zeta.kz
Перейти на сайт
Алия Жакипбекова
Покупали шкаф 3 дверный спасибо менеджеру Ержігіт очень быстро и оперативно посоветовал, и организовали быстрый доставку в точное время
8 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Laila Kozhabek
Маған ұнады көңілімнен шықты заттары арзан әрі қол жетімді
4 декабря 2025, официальный ответ
Айханым Муратова
Все понравилось. Все есть и продавцы вежливые.👏👏👏купила коврик резиновый для дома Супер 👏👏👏
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
CS
Casiro Smail
Купили диван. Ждали доставку почти неделю. Пока не позванили и не накричали доставку не сделали почему до сих пор. Видите ли они просто забыли. Никому не советую этот магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку доставки. Чтобы разобраться и связаться с вами, отправьт…
ЛС
Лаура Сабазбек
Сегодня была в вашем магазине с мамой, покупали контейнеры. И честно — это был кошмар! Сначала мы обратились к одной девушке, она грубо ответила и, как будто специально ответила на казахском — мы казахский не особо понимаем. После этого подошла другая девушка с рыжими волосами и веснушками ей огромное спасибо, она единственная, кто нормально себя повёл и реально помог. Мы хотели взять контейнеров чуть больше, оказалось, что запас уваснаходится наверху. Она попросила помощи у другого менеджера, имени которого я не знаю, поэтому описываю ( у него шрам на лице) Но вместо того чтобы просто помочь, он начал орать, хамить и ругаться матом! Девушка пыталась его успокоить, просила не кричать в зале, но он продолжал оскорблять — меня, мою маму и даже свою коллегу. Потом просто ушёл и стал разговаривать с другой девушкой, будто ничего не произошло. Это вообще нормально?! Такое поведение — позор! Мы пришли как обычные покупатели, а получили грубость и неуважение. Если у вас работают такие люд😢😢
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы были недовольны нашей работой. Для полного и качественного ответа…
Алмас Серікбайұлы
Класс
12 ноября 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗
ДА
Даулетжан Абжаппаров
Отличный магазин! Товары по приемлемой цене и с хорошим качеством 🔥Спасибо девушке по имени Рите , помогла с выбором , помогла упаковать посуду 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Квантум Sea
Не плохой магазин. Но есть. Куда рости
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Bivaet Li
Самые биткен жееер Элементарно не могут привезти до дома говоря что привезут сегодня!
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға қанағаттанбағаныңызға өкінеміз. Толық және сапалы жауап алу үшін с…
Алия Турбекова
Сегодня 21.09 в 17:08 обслуживала меня девушка в коричневом,с недовольным лицом,так недовольно мои вещи пробивала и пакет небрежно кинула будто я у нее беру в долг,про обслуживание она по моему не имеет понятия.Зачем таких недвольных своей работой вообще держите?
21 сентября 2025, официальный ответ
Алия, просим Вас оставить свои контактные данные для связи
А🕊
Алина 🕊️
Ребятам большое спасибо с апорта молла Нурсултану и Магжану Доставили быстро! Вежливые ребята! Молодцы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Tatyana, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Красотка Красотка
Магжан консультант за 5 минут оформил шкаф ,за полтора часа доставили,я такое впервые вижу!МОЛОДЦЫ вы герой.спасибо !
9 сентября 2025, официальный ответ
Красотка! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
Айгерим Ашимова
Осы жердегі Айбар есімді менеджер балаға алғысымды білдіремін. Алған заттарымызды жақсылап орап, машинамызға дейын салысып жіберді. Өз жұмысын өте тиянақты, білікті атқарады.👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Номер 1 Критик
Нұрсұлтан есімді сборщик партамызды, орындықтарымызды жақсылап құрастырып беріп кетті, рақмет үлкен!
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдар Мухамеджанов
Қызмет көрсету сапасы жоғары, сатушылар сыпайы, мәдениетті. Нақтырақ кеңсе жиһаздарының сатушысы НҰРСҰЛТАН жұмысын жақсы біледі, жылдам қызмет көрсетеді, (кресло алдым) дүкеннің қызметкерлеріне үлкен РАҚМЕТ
2 сентября 2025, официальный ответ
Asselya Zn
Добрый день! Огромное благодарности менеджеру Аиде ❤️🥰 помогла решить проблему ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДХ
Дженнет Хаталиева
Zeta. Апорт. Приобрели кухонный гарнитур. Лязат менеджер продаж. Очень грамотно и внимательно обслужила. Учитывая все наши вопросы. Очень компетентная во всех вопросах. Молодец. Осталась очень довольна ее работой. Побольше таких сотрудников. Спасибо большое за ваш труд Лязат. 👍🙏🙏🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
R A
Зашли с ребенком, который держал мягкую игрушку. При входе начала наезжать сотрудница грубым тоном сказав «с игрушкой нельзя, оставьте!». Попросили наклейку - не дает, требуя оставить игрушку. Хотя женщина с кассы говорила ей, что таких игрушек в магазине нет и можно пропустить. Вторая сотрудница на вопрос где пледы, решила пошутить «а что такое плед?» рассмеялась и потом показала. Увольте ее, пусть идет работает клоуном или стендапером. Сотрудники один хуже другого, испортили настроение и впечатление от посещения магазина.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы были недовольны нашей работой. Приносим свои извинения за предоста…
Nadezhda Cherchenko
Купили неплохие стулья, раскладные, цена приемлемая. Ассортимент в этом филиале хороший, консультанты вежливые. Еще понравилось, что все модели есть как на витрине, так и сразу на складе и можно оформить доставку
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
B MAB
Сапалы, тиімді баға! Zeta рахмет!
5 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет,Сізді дүкендерімізде көруге қуаныштымыз!
АЙбар Нургазц
Zhanibek Kaimoldanov
Менеджер Нурила очень дружелюбная и отзывчивая. С момента как зашли в магазин полностью сопроводила и детально объяснила. Цените таких сотрудников и побольше мотивируйте ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
MS
Madi Sanakbaev
Нурилага рахмет
25 июля 2025, официальный ответ
AB
Almira Baigulova
Улкен Рахмет дүкенін ұжымына ,Ерсултан деген жігітке атын шатаспасам ,жақсы комектесті керекті заттарды тауып берді
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🤝
danil rarparp
Мало мебели
9 июля 2025, официальный ответ
Danil, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Абдуссомад Рахметов
выбор хороший цена приемлемая
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуссомад. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Аськина_Алим Бизнес
Благодарю сотрудника Нурасыл за его отзывчивость и оперативность , быстро услышал и с реагировал, нашел то что Я искала, даже помог донести до кассы так как тежеленький! Молодец и удачи парню, цените ценного сотрудника и удачи вам
3 июля 2025, официальный ответ
Аськина_Алим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Г
Гульмира
Благодарю всех консультантов, очень оперативные
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Zhanyl 🐍
Выбор ңөп жоқ вазаға кішкентай , нормальныйлары әдемі емес
2 июля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе! Сіздің пікіріңізге рақмет. Біз тауар ассортиментін үнемі кеңейтіп, түрлі талғамға сай…
AN
Aibek Nagahbai
Класный мебель
2 июня 2025, официальный ответ
Aibek! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
G
Guljik
Aport Mall болдым,куни кеше.Адемиии кутип алды,Адемиии шыгарып салды!Коп-коп рахмет жумыстарынызга саттилик, Бойы кишкентай сары кыз барин корсетип тусиндирди,аты есимде жок!Сыпайы кыз екен!
26 мая 2025, официальный ответ
Салта Абиш
12.05. нет ценников на салфеток влажных,когда спросила почему нету,сказали обратиться к директору с вопросом,зато как всегда сами висели на телефоне
12 мая 2025, официальный ответ
Ербол Берикбаевич
Самые приемлемые цены
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Успехов вам ❤
АУ
Ардак Узакбаев
Магазинде Магжан деген жигитте коп коп рахмет. Жаксы скидка жасады жане ози де оте оте жаксы жигит екен. Алла разы болсын🤲
Janar Seidyalieva
Товарлары қол жетімді бағада
А А
Молл Апорттын ишындегы Zeta дан кашполар сатып алдым,багасы тиымды выбор улкен,сатушылар жаксы жумыс истейды,рахмет керемет!!!
FI
Farkhat Idryshev
Оте керемет .барлыгы бар
Алишер Саркулов
Спасибо зета,всегда берем тут, уже наш третий заказ. Низкие цены и качество хорошее
25 апреля 2025, официальный ответ
Алишер. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айым Ерасыл
Спасибо за обслуживание Айбол ☺️
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aidana Zhalgas
товары качественные спасибо менеджеру Айбол🙌
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Rozatair
Крутой магазин, кассиры очень вежливые, даже находят сами товар,👍👍👍🤣❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 💛
Айзат Алимбай
Бағдаулет менеджерге көп рахмет. Барлық сұрағымызға жауап беріп, барлығын көрсетіп түсіндіріп берді. Жұмысына жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Молодец Бағдаулет!!!
HR
HUMAN R.
Обслуживание высшее, Багдаулет помог моментально решил вопрос, качество классное пользуюсь товарами уже больше 10 лет
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
ГХ
Галия Халменова
Стол стуля өте керемет жұмыстарыңыз алға жүре берсін .
Aina Yussupova
Отличный сервис, менеджер Магжан помог в выборе стульев, довольны покупкой!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть!
РД
Роза Джурденбаева
Зета магазины өте керемет особенно апорт моллдагы, маған бари ұнады менеджеры тоже такие классные и очень хорошие, всем советую найдёте все что нужно
Бекболат Таласбеков
Өте жақсы қызмет көретті, рахмет! Іздеген жақсы сапалы орындық таптым, бағасы да тиімді боолы, Бағдаулетке алғыс айтамын сапалы қызмет корсекені үшін!
БМ
Балжан Мергембаева
Алматы облсындагы ТРЦ. АПОРТ . ZETTA Магазиннен уйиме стол мен орындык алдым багасы кол жетимди , кызмет корсеткен сатушы Магжанга коп Рахмет тандауыма комектесип тез толем жасап уйге дейн жеткизу кызметине де сол жерден уйымдастырып ат салысып жаксы жумыс аткарды , Рахмет ! Маган кызмет корсету жагынан ZETTA магазин оте керемет !
22 апреля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет,Сізді дүкендерімізде көруге қуаныштымыз!
Artemiy Paderin
Хороший магазин, все что нужно для дома, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
22 апреля 2025, официальный ответ
Artemiy! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Ализа Курманалиева
Кол жетимди