SR
Барбершоп
Скидка 20% действует при записи с 10:00 до 22:00!* Запись до 3:00
*1.09.25–31.01.26. Подробности по т. +7-706-607-09-18.
Позвонить
Сердар лучший барбер
T7
Tortik 76
Записался к Абулу, попросил подождать 5мин на окантовку другого клиента, который пришел без записи. В итоге спустя полчаса моей записи вырывал ему волосы из носа. Только потратил время
25 декабря 2025, официальный ответ
Простите нас проходите вас будем ждать☺️🙏
Erss Zhuzzhigit
Азиз брат ✊🏻🔥🔥
Den Moscow
Азиз лев 👍 всем советую
Азамат Касымов
Азиз, красавчик подстриг отлично!
Динара Сарсенгалиева
Благодарим мастера Бекзата🫶🏻за классный подбор стрижки для начинающего молодого боксёра. Рекомендуем данный салон👍🏻
ЖҚ
Жанұзақ Қуандық
Азиз досым рахмет🙌🏽👍🏽
РИ
Руслан Исаев
Обычно отзыв не так часто оставляю. Сегодня должен оставить.это один из крутых барберов в Алмате. Первый раз был сегодня, до этого сколько барберов менял. Обслуживание здесь на высшем уровне. От души барберу Самандару. Теперь только сюда буду приходить
Dancho
Алматыдағы алғашқы барбершопым!!Өте керемет, Азиз барбер өз ісінің мастеры!Менің қалауымды түсініп тура елестеткендей стрижка степ берді. Өте еңбекқор жігіт. Адаммен жақсы қарымқатынасады. Өте сыпайы адам. Сол себептен осы SR барбершопты және Азиз барберді бәріне ұсынам !💯💯
Ернат Болатов
Азиз бауырыма Рахмет Жаксы алып берди шашымды👍🏻
Dany
Ужасное обслуживание,плохая стрижка и не уважительные бврберы
Фаршидъ Акбари
Стригусь тут уже несколько лет. Я очень придирчивый в плане стрижки и долго искал знающего свою работу барбера, и нашел его в лице Сарварбека. Золотые руки, очень вежливый и воспитанный человек, всегда встретит вас с улыбкой и уйдете от него тоже с улыбкой.
NN
N N
Мастера меняются как перчатки
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините могу уточнить вопрос ? Вы у нас когда были? Что вам не понравился? )
Нурис Отарбаев
Большое спасибо мастеру Азизу, за отличную стрижку и особый уход за кожей лица. Отличный мастер, советую всем, мастер своего дела! Просто удивлен шедеврольным результатом стрижки! Рахмет Азиз брат!
АЗАТ Нагыметов
Улкен Рахмет SR салонга!!! Бари оте унады ризамын , алиде келем сізге!!!!!
Амир Омирбек
Азиз братан четко алды
RN
Ravil Nurgissa
Я обычно не оставляю комментарии, но после сегодняшнего визита решил написать. Был в барбершопе у мастера Азиза — подстриг просто отлично! Всё аккуратно, симметрично и именно так, как я показал на фото. Пришел впервые, немного сомневался, но результат превзошёл ожидания. Качество на высоте, цена адекватная — не дорого. Дополнительно сделали маску для лица и предложили расслабиться в массажном кресле. Впечатления самые положительные — с удовольствием приду сюда снова!
DG
Daniel Gonzalez
Aziz is very good👍🏻👍🏻
NT
Nariman Tussupbayev
Мастер Азиз профессионал в своем деле. 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Нариман спасибо вам мы вас ещё ждём😊✊🏽
Бекзат Куатбек
Хорошый барбершоп хорошо подстригивают меня стриг Азиз отличный барбер
Nurgali Mukhtaruly
Очень хорошо постригли, Спасибо Азиз
Елнур Тилеукен
Азиз брат өте керемет алды шашты , массаж , маска бәрі идеалный шаш . Респект жігіттерге
Ramа
LC
Lera Chichasova
очень круто постригает Азиз🔥
Ербол Есеналиев
Азиз бауырым улкен рахмет өте еңбеккор мыкты жігіт красавчик
мә
мұхаммед әли Еспембетов
Бобо спасибо большое. Лучший модель
Ернар Бақытұлы
Азиз Бауырм мошный алады екен ангме жог 👍👍
Rashid Imanaly
Отличный барбершоп! Бекзат настоящий мастер, стрижка на высшем уровне.
ДЕ
Дулат Ергали
Самое ужасное место где я стригся.Ужасное качество обслуживания и самой работы.Волосы на затылке вообще не достригли,слева нормально с другой стороны торчат волосы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините нас вы можете имя Мастер и когда вы были время дата? 🙏
YY
Yerlan Yespenbetov
Азиз лучший!
ZP
Zhanserik Parman
Азиз бауырыма рахмет.Жақсы алады екен күшті.👍👍
СВ
Салима Вайнце
Азиз очень хорошо стрижет советую у него стричься
ДХ
Дмитрий Хандога
Уже наверное лет 10 хожу к этому мастеру. Сердар профессионал своего дела. Знает что хочет клиент.
Вова 🫰🏿
Санжар лучший
ZK
Zenta Kz
Были в заведении с иностранным гостем и остались очень довольны. Обслуживание на высоком уровне, персонал проявил внимание и профессионализм. Особенно приятно отметить, что сервис соответствует международным стандартам — наш гость был искренне впечатлён. Благодарим за тёплый приём и желаем вашему заведению дальнейшего процветания!
Александр Лебедев
Саламалейкум ! Хороший барбершоп ! Мастер Санжар красавчик ! Цены приятные 👍🏻 внимательны к пожеланиям клиентов ! Музычка качает !
RМ
Renat Мотоводов
Отличный мастер! Стрижет быстро, красиво и аккуратно! Локация удобная, есть парковка на территории. Всем ходить!
serdar serdar
Салам алейкум братья сердар здесь😄✊🏽✊🏽✊🏽всех ждем
Али Бегалиев
Спасибо салохиддину за стрижку салон классно чисто уютно сервис мощно и ещё они работают круглосуточно записывайте не пожалеете🙂👍🏻👍🏻👍🏻
Rustem Amirbek
Санжар — настоящий мастер своего дела. Стрижёт на высоком уровне, безупречно. Рекомендую!
Euro Beton STD Almaty
Ужасно грязно, все воняет, везде волосы, полотно на которое падают волосы все в пятнах. Очень не рекомендую !!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините нас вы сегодня были и какой мастер и во сколько если можно скажите будем решать
AM
Aslan Mamyrbai
Все понравилось Уютное место Хорошо обслужили Отдельно хочу сказать барберу Санжар Рахмет Сразу видно на опыте пацан знает свое дело
Боша ㅤАбди
Абу братан лучший, если будете брать то только у него, а ну еще и у Самандар барбера, мастера своего дела🙏🏻
РИ
Р И
Барбер Санжар просто гений своего дела Лучше него не найдете
Азиз Азизов
Ассаламу Алейкум Джиги всем советую, уровень барбершопа бомбовый, отдельно хотелось бы отметить Санжара, пацан знает свое дело🔥
Альфред Грегорьевич
Пришел в 9:20 дверь закрыта 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлан Кошенов
Өте жақсы барбершоп👍🏻🫰🏻 Самандор деген жігіт молодец красавчик👍🏻 подаркі деп бірталай қызмет жасады!!! Маған ұнады бір сөзбен! 24те 7 екен және
FN
Fara Nurbolov
Барбер Самандар ТОП👍
Еркин Бердибеков
К сожалению я должен добавить огромную чашку дегтя в эту бочку меда.. я посетил этот салон первый и последний раз, возможно что там действительно работают хорошие мастера, но видимо мне не повезло и меня обслужила совершенно не вовлеченная в работу девушка, возможно она чья то жена или невеста и поэтому ее там держат, но это просто треш.. я показал ей на фото что я хочу получить и по итогу она обкорнала меня и ушла.. голову пришлось мыть стоя так как сиденье было чем-то измазано, в описании написано что есть скидка 20% тому кто в первый раз, но это ложь, я сказал что в первый раз и заплатил 6000 тенге за то что она натворила. Я не буду скандалить из-за 1 или 2 тысяч тенге но это центральное заведение и туда приходят гости нашего города и они посчитают что это у нас норма.. эту девушку нужно однозначно уволить.