Del Luna
Салон красоты
Aidana Кайратовна
Сделала стрижку лесенкой, но результат получился неравномерным. Пришла исправить второй раз и тогда стрижка тоже была неаккуратной. К сожалению, создаётся впечатление, что с клиентами работают непрофессионально. Подумайте, прежде чем посещать этот салон
Сабина Абдиева
Өте жақсы мастер екен
Альмира Касымова
Вчера сделала стрижку и покраску. Результатом очень довольна. Мастер Асель. Думаю я нашла своего мастера. 👍
Айман Серикова
Классные мастера, цены классные 👍
Kasimbekov Диас
Асель красавица жена довольная
AM
Aizhan M
Асель, стрижка огонь 🔥🔥🔥спасибо большое 🌺
Danelya Khusainova
Сделала кератиновое выпрямление, у мастера Анары.Салон уютный,все позитивные. Результат суперский,качественная и аккуратная работа.Вообщем советую!👍🏻👍🏻💥✨
NK
Natalya Kim
Салон уютный, спасибо мастеру по волосам Анаре. Стрижка очень понравилась. Успехов Вам и процветания! 💐
Алуа 💚
Асель, спасибо большое за окрашивание! Мне очень понравилось. Давно хотела такой цвет🩷
Akerke Abduait
Здравствуйте! Понравился мастер Анара! Очень ответственна к своей работе! Сделала стрижку, красиво уложила волосы и дала хорошие рекомендации по уходу и укладки волос! Посоветовала купить маску, хорошие расчески! Спасибо за заботу!🫶
Айнур Ауелбекова
Анар апайға үлкен рахмет! Стрижка өте жақсы жап берді😘 Ісіңіз берекелі болсын!
Жантөре Ермек
Анара ханымға рахмет, маған өзім қалағандай шашымды қиып және бояп берді. Енді тек қана сізге келемін 🫶
Arsen Amantayev
Керемет салон, белгілеп кетер болсам Анар тәтеге көп көп рахмет, шаштың нағыз мастеры екен , өте керемет рахмет сізге 🤩
A_ozganbaeva 🤍
Спасибо мастеру Анара. Все понравилось, прям так как я хотела 🥹😍 Техника эийр тач👏🏻 Теперь только к вам будем приходить 😘
ШӘ
Шолпан Әшірәлі
Спасибо за такой труд, сделали такой какой хотела. Просто огонь не зря сидела столько времени. Я очень довольна мастером Анарой Пусть ваши старания радуют женщин и девушек
Мастер Анара топ😍 Лучшее окрашивание в моей жизни🥹❤️ Мастер высшего класса 🤭 Чисто, аккуратно и профессионально все сделала))) Спасибооо большое😘
Ernar Elubaev
Оте керемет шаштараз Анара татеге коп коп рахмет колыныз дерт кормесин
Anelya Zhangbyrbekova
Спасибо Мастер Анаре за отличное сложное окрашивание( ейр тач) и стрижку волос, всегда у неё делаю и всегда на высшем уровне. Она мастер своего дела👍 Моё до и после волосы))
Nargiza .
Я люблю свои новые волосы😍 Они выглядят потрясающе🥰! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым😜.вы действительно знаете свое дело!Благодарю вас за ваше мастерство Анарочка ❤️
ZD
Zhayna Dane
Мен шашымды үнемі осында қысқартамын. Мастер Асель өз ісінің шебері.
РИ
Руслан Исмаилов
Меня очень хорошо подстригли
Айым Нурахметова
Отличный салон. Ходим всей семьей уже 3 год. Цены хорошие. Асель мастер, мастер своего дело
ГА
Гульзифа Астамбаева
Подстригала сына в этом салоне. Очень понравилось. Стрижка супер, отношение тоже хорошее. Рекомендую, придём ещё и не раз. Позже подстриглась сама у женского мастера, тоже всё очень хорошо.
Шашты керотиндеуді менің шашыма ешкім жасай алмайды. Қайтадан бұйраланып кете береді. 2 жыл болды тек Асель керемет жасайды. Рахмет
Азамат Болысбекулы
Отирик график
Adel 🤍
Хожу к мастеру Асель уже давно, нравится как она работает, все чётко, круто, то как я хочу! Рекомендую, не пожалеете
Покрасила волосы в один тон , получилось как я хотела 😍👏🏻👏🏻 спасибо большое
АУ
Асель Утебекова
Хорошо покрасили
КБ
Кульшара Бейсекова
Асель отличный мастер, грамотно окрашивает и плстригает. Однозначно рекомендую
Your_Stepfather _
Мастер маникюра очень плохо делает работу. На следующий день маникюр полопался. Или меняйте маникюрщицу или закрывайтесь. Отзывы, видимо, накрутили через знакомых. Как всегда всё по-казахски.
Елена Большакова
Была у девушек в первый раз и не пожалела: стрижка отличная, кератин давно так качественно в других салонах не делали, как сделала Асель. Дочке понравилось наращивание ногтей, а мне маникюр с гелевым покрытием, которые сделала Айдана. Девушки приветливые, мило побеседовали о разном. Приятное место, рекомендую.
жж
жанара жаксыбекова
Вы путаете с другим салоном ... у них нет мужских мастеров
AM
Abo Mussa
Мужской шаш алатын кисиге созим жок🤦🏼♂️, вообще ала алмайды шашты катты алып тастады сонын аркасында кепка киып журмин омирбойы умытпаймын рахмет😬
Мира М
Очень хороший мастер, уже 2 года ходу к ней на сложное окрашивание, качество волос не ухудшилось, цвет нравится и стрижки хорошие делает. Всем советую.
Аружан Бейсенбаева
Идеальная мастер 🌸👍🏻
Nazerke Baktybay
Сделала окрашивание волос. Осталась очень довольна😍