Дана
Салон красоты
Мужская стрижка - 3000 тг. Скидки на вечерний макияж - от 8000 тг!
*1.09.25–31.01.26, подробности по т. +7-701-383-53-54.
Записаться со скидкой
ZM
Zara Matruzi
Выбран компанией
Отличное место , уютный , чистый и светлый салон "Дана" , постоянно делаю стрижку тут , еду с другого района, чтобы попасть к мастерам , довольна работой . Тут и маникюр можно сделать и массаж и депиляцию . Рекомендую всем
AV
Asel Vandanson
Очень хороший салон , все очень компетентные , была у мастера Дана второй раз и осталось довольна приду еще
Алматы Город
Мастер Дана керемет 👍 өз ісінің маманы 😘
khadizha ☆
дана самый лучший мастер
VredinA Vv
Косметолог просто лучшая !!!!
M
Maksonchik
Отличное заведение, ногти супер, Ксения молодец.
руся пнкблед🪷
мастер Ксения❤️❤️❤️
Anastasia K
хороший салон, спасибо мастеру Ксении
Егор
Ксения очень хорошая мастер. Сделала очень качественный маникюр, Я доволен. Салон чистый и дружелюбный персонал
IM
Iparkhan Matruzieva
Прекрасный салон , особенно мастер Дана , обожаю ее. Золотые руки 🩵
МУ
Меликям Ушамова
Хочу отметить салон Дана с тем, что атмосфера отличная всегда угостят чашечкой кофе или чай ваше желание. По работе мастеров отличный, слаженный коллектив все ваши пожелания все по высшему классу. Дана я уже к ней хожу не первый год ухожу с отличным настроением с позитивом. Моя фея. Благодарность всем мастерам. С наступающими празниками. Процветания. Дана Вам необходимо расширяться от всей души желаю. Всех благ.
маликуша .
Делала перманент бровей у мастера Альмиры. Мастер полностью проконсультировала, рассказала о всех особенностях, вместе подобрали форму. Получилось прям как я хотела😍 Очень понравилось😊👏👏👏
Акбота Аккасова
Я делала перманентный макияж у мастера Альмиры и осталась в полном восторге! ✨ Работа выполнена очень аккуратно, форма и цвет подобраны идеально — именно так, как я и мечтала. Альмира — настоящий профессионал: всё объясняет, внимательно прислушивается к пожеланиям, создаёт комфортную и доверительную атмосферу.
Aqpeyil Qayratqyzy
Ішіндегі Тате өз ісінің шебері!Түсінгенше тыңдап, нақтылап, керемет нәтиже жасады. Риза болдым.Көп көп рақмееет😘😘
Аружан Солтанқан
Девушки очень классные,сделали очень красивое окрашивание,доброжелательные и общительные 🥹❤️
hydra I
Спасибо! Мастер Дана профессионал своего дела. Меня подстригли так как я хотела, и Дана подобрала стрижку прям под мой тип лица. Мне все очень понравилось! Буду приходить еще Дополнительно: Прихожу в этот салон не раз, и записалась впервые к мастеру Нигара, на наращивание ногтей. Мне так качественно и тонко не делали наращивание никогда! Все так аккуратно, и очень быстро. А главное очень красиво были сделаны ногти. Ушла с салона красивой и счастливой. Спасибо вам!
Ll l
Уже второй раз делаю стрижку в этом салоне — и каждый раз остаюсь довольна! Мастер очень добрая, милая и настоящий профессионал своего дела. Так же моя подруга делала тут маникюр- очень красивый и аккуратный. Это первый салон, куда действительно хочется возвращаться снова и снова)
МТ
Малика Тудахунова
Была у вас на маникюре , Нигара сделала очень быстро , аккуратно , теперь буду всегда ходить к вам. Спасибо большое ❤️
ГМ
Гульнура Масанова
К мастеру Нигаре хожу уже 3 года,самый топ мастер по маникюру.Шикарно делает свою работу,прям обожаю ее и ее работы.Всем советую мастера Нигару ❤️
Аяжан 🤍
Томирис настоящий профессионал своего дела! Всегда подскажет, какой дизайн подойдёт, использует качественные материалы. Маникюр держится долго, форма просто идеальная! 💖
Aknur 🤍
Очень понравилась работа Нигары😍😍Делает маникюр аккуратно, чисто и со вкусом. У неё лёгкая рука, ничего не болит и всё выглядит идеально. Обязательно вернусь снова🌸
BN
Balzhan Nametqazy
Была у Нигары и Томирис обе мастера с золотыми руками! Атмосфера уютная, всё стерильно, работа на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет красивый и долговечный маникюр! 💅✨
OK
Olga Klimova
Была сегодня у мастера Нигары на маникюре и педикюре, профессионал своего дела . Тактичная, подбирает индивидуальный маникюр для каждого . Даёт советы по уходу. Приходите к этой девочке. Не пожалеете 👍😘
Aika 👅
Была у косметолога Руфины на шугаринге,все прошло отлично! Аккуратно, быстро и без лишней боли. Мастер приятная, работает чисто и уверенно. Осталась довольна результатом❤️❤️❤️
СТ
Салтанат Тулегенова
Самый ужасный маникюр в моей жизни! Во-первых, обман с ценой — обещали 7 000 тг со скидкой за первый визит, а в итоге взяли 9 000 тг, оправдав это снятием. Хотя записывая меня на процедуру, сказали снятие входит в эти 7000 🤷🏻♀️ Во-вторых, навязывали ненужные услуги, хотя я сразу обозначила свои пожелания по маникюру. Стерильность и чистота — ниже всяких стандартов, сидеть в таких условиях просто неприятно. Мастер Карина — отдельная история. Грубая, неаккуратная, без намёка на профессионализм. Перепилила ногти, на каждом пальце разная форма (в запросах был просто овал 🤦🏻♀️) и длина, укрепление не делала, хотя в услугу это входило. Свою ошибку мастер Карина свалила на меня. Разве я, как клиент, виновата, что ваш мастер испортила мне ногти? Через неделю,кстати, все ногти обломались из-за отсутствия укрепления жестким материалом! Написала в салон, выразить недовольство— ответили спустя два дня и предложили скидку 10% за испорченные ногти и настроение. Это смешно. Не советую никому даже приближаться к этому месту, если хотите сохранить свои ноготочки. Салон, где клиентов обманывают, хамят и портят руки, не заслуживает ни доверия, ни второй попытки!
Акмарал
Была сегодня у мастера Нигары. Девочка с золотыми ручками . Сделала японский маникюр. Всё было супер. Очень благодарна ей. Советую всем идти к Нигаре. Проф мастер🌹👍💋
balzhan nametqazy
Долго искала салон, где всё на уровне, и наконец нашла.Дана просто волшебница в окрашивании! Подобрала оттенок, который идеально подошёл мне. Волосы после процедуры мягкие, блестящие и живые. Укладка держится несколько дней, результат просто восторг. В салоне уютно, все мастера приветливые и внимательные🥺❤️
MM
Mmmmmm Mm
Спасибо всей команде салона за профессионализм и душевную атмосферу. 💕 Дана делает волшебные окрашивания, Нурик отвечает за стильные мужские стрижки, Катя создаёт идеальный макияж, а Нигара и Томирис делают руки ухоженными и красивыми. Приятно приходить туда снова и снова😘
КУ
Камила Утегенова
Томирис мастер своего дела. Маникюр всегда аккуратный, ровный, дизайн стильный. В салоне приятная атмосфера, чистота и комфорт. Чай, кофе, хорошее настроение и красивые ногти что ещё нужно девушке! Всегда ухожу довольный🥰
Kamilla Sabitovna
Всем советую! Мастера прислушиваются к пожеланиям, я просто обожаю этот салон и полностью ему доверяю. Лучшие мастера с золотыми руками! Мне посоветовала подруга, теперь советую и вам. Спасибо, салон Дана!❤️
Айгерим Lucky
"КАЖДЫЙ ВИЗИТ УДОВОЛЬСТВИЕ И ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!" Я уже достаточно долгое время посещаю этот салон и всегда выхожу отсюда с отличным настроением и прекрасной причёской!Здесь царит особая атмосфера — уютно, по-домашнему и всегда весело! Отдельно хочу отметить моего любимого мастера-стилиста Дану. Она настоящий профессионал: внимательная к деталям, всегда учитывает все мои пожелания и ни разу не навязывала своё мнение — только мягко подсказывает и советует. С ней легко и приятно общаться, у неё замечательное чувство юмора и неизменно хорошее настроение, поэтому каждый визит — это не только красота и уверенность, но и просто приятное времяпровождение!Спасибо за вашу работу и душевную атмосферу! Даночка,Вам и всем мастерам салона желаю счастья,здоровья благополучия ипроцветания!
Zha A
Мастер профессионал, сделала все красиво и быстро
ДД
Девочка Демон
Один раз «посчастливилось» попасть на такого мастера как Дана, попросила просто подровнять концы в одну длину. у меня был рваный каскад и если ровнять все в одну длину будет длиньше чем каре. НО ДАНА РЕШИЛИ ОБКРОМСАТЬ ПО КАСКАДУ!!!! Боже мой… на моей голове как будто пытались свить гнездо птицы!!! Или пьяный садовник косил огород на моей голове…. Я даже не знаю как с ЭТИМ выйти из дома что б не позорится… в салоне я не видела как это убого выглядит в силу «укладки». Помыв голову и просто высушив я увидела сей ужас… ВСЕ КТО ХОТЯТ ИДТИ В ЭТОТ САЛОН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ!!! БЕГИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО, волосы то отрастут… но настроение будет максимально испорчено. Ну и минус то что около мойки пахнет тухляком, было крайне не приятно. Ну и плюсом нет уборщицы и салон очень запущен в плане гигиены. ДАЖЕ НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ИЛИ САДФЕТОК В ТУАЛЕТЕ
b.
black_kiilller .
о стерильности в данном салоне даже не слышали. салон очень маленький, в нем даже не повернуться. зона маникюра в нескольких шагах от парикмахерского места. в салоне запах канализации. не приятный персонал. в общем не советую этот салон
ГМ
Гаухар Мейрамкулова
Этот отличный салон мы посещаем с мамой и дочей, ходим уже более 10 лет, именно к Дане) мастер отличный, стрижка всегда на "УАУ" и маникюр наращивание делала. Уютный салон в очень хорошем тихом месте). Выхожу всегда довольная с укладкой! Советую всем! Дана очень милая, общительная, притягивающая к себе внимания леди) опытный мастер со стажем, рука лёгкая. Ходила в другие места рядом с домом, но увы возвращаюсь к Дане. Удачи и успехов этому салону!!!
СЛ
Светлана Лифке
Клиника…хозяйка салона неадекватно себя ведет..кричит на своих сотрудников на всю улицу,что соседи с окон выглядывают,и проходящие мимо люди оборачиваются…очень неприятно…неизвестно что в голову взбредет…
LevniY ROG
Всем доброго времени суток, хотела бы оставить отзыв об этом "Замечательном заведении", начнём с того что мастера хорошие а вот владелица заведения по совместительству женский мастер по волосам, совсем плохо работает, да и ведёт себя отвратительно, разговаривать вообще не умеет. Вписать в такое маленькое помещение кучу услуг не сделает тебя богаче а вот антисанитарию разводить в тех услугах где должна быть стерильность стоит задуматься, например маникюр, стрижёт она рядом а волосы на ногти клиентам падают, красиво ли получится да нет. Мужская стрижка в тамбуре тоесть в прихожей, одним словом проходной двор, стригут тебя а люди там же ожидают на лавочке и дышат тебе в спину, очень приятно знаете, у каждого мастера должен быть угол побольше нежеле размером с собачью будку да и мастера там ранее работавшие говорили что как рабы пахали и выполняли работу за 10рых, если подумаете получать здесь услуги то советую поискать место получше ибо в лицемерии владельцу данного заведения не занимать, да и руки крюки. Ну а если подумаете работать то желаю вам крепких нервов ибо если вы будете мастером по маникюру то станете по совместительству ещё визажистом... Ну и админом куда же по другому. А платить за администратора во вам не будут да и договора заключают только нормальные предприятия и салоны а не шарашкина контора каковой "Салон" Дана является!!!
ника 🎰
работала в этом салоне мастером, салон работает не на качество, а на поток🥲 также мастер который устраивался на одну должность работает сразу по нескольким, учатся мастера по факту, что касаемо коррекции бровей, визажа и снятию нарощенных ресниц. мастера на процедуры такие как шугаринг, наращивание ресниц набираются случайным образом, не проверяя навыки мастера, испытывают прям на клиентах (соответсвенно клиенты об этом не знают) также мастера выполняют не только свою работу. для выполнения записей и уборки должны быть специальные люди, и за эту работу также отдельная оплата, но сотрудники данного салона выполняли роль администратора и уборщиц без доплаты. в общем крайне не советую данный салон, т.к качество услуг хромает… и не угадаешь кто будет делать процедуру потому что мастера на некоторые услуги часто меняются…(
Таня Апрель
Ну такое… отношение к мастерам просто ужасное, заставлять одного человека делать три работы а платить за одно ибо конечно дорого нанимать отдельных людей на отдельные рабочие места… очень сожалею что втянула подругу в этот салон на работу…
Дияр Токназао
Вообще дұрыс істеймейді шашты дұрыс ала алмайды
Егор Сивагин
Супер хороший, чистый салон, все сделали аккуратно, мастеру Веронике отдельное спасибо за качественную и аккуратную работу
ЛБ
Ляззат Бердигалиева
Делала в этом салоне маникюр и педикюр без покрытия! Мастер Вероника, кажется так ее зовут, крайне не советую ее, вообще не умеет делать свою работу, Во первых больно всю кожу мне отрезала до крови 😣 Во вторых, она пошла в другую комнату и обсуждает меня с коллегой , очень громко, я все слышу , понимаю пятки у меня были не идеальны! но я из за этого и пришла в салон к вам! Вы не имеете право оскорблять и портить мне настроение за мои же деньги! Еще процедуры дорогие ! Ноль этому салону , пока у вас такой персонал!!!!! Кажется ваш салон держится на одной Дане 😬
R
Rufiya
Хочу поблагодарить мастера Веронику за потрясающую работу! Делала у неё наращивание и покрытие, результат превзошёл все ожидания. Всё очень аккуратно, красиво и качественно, а процесс прошёл в уютной и приятной атмосфере. Вероника настоящий профессионал своего дела.
Абдулазиз Абдулла
самый лучший
Анита Сон
Сходила в первый раз и попала к мастеру Шадия. Молодец умничка обьяснила какую правильную сделать челку, как укладывать, все получилось красиво, мой риск был оправдан. СПАСИБО 💞💞💞
Альбина Турлыбаева
Салон Дана очень классный салон ,Данагуль профессионал свое дела, к ней уже хожу более 10 лет.Рекомендую.
Ayaulym Koishieva
зачем записывать если мастера не успевают 🥲 вечером пришла на френч, в ответ получила что мы не успеем. все почему? потому что клиента на 18.30 принимаем в 19.00, потому что доделывали ногти другой клиентки. я потеряла самое ценное - время
Елена
Я путешествую за Даной с тех времен,когда она работала в другом салоне. Хожу к ней 20 лет уже. Только она модет укротить мой непослушный, корейский жесткий волос.
Анна Долженко
Не первый год посещаю этот салон, очень довольна. Отличный сервис, внимательные мастера уютная атмосфера. Спасибо большое. Всегда советую своим знакомым именно этот салон.
Irina Kim
Отличный салон красоты. Тёплая атмосфера, хорошие цены и качество обслуживания 👏👏👏 Посещаем всей семьёй уже лет 5. Мастер Дана всегда понимает что я хочу, очень довольна стрижками, выхожу оттуда окрылённая😊Девочки, мастера маникюра всё делают профессионально и качественно. Также вожу детей на стрижку к мужскому мастеру. Очень довольны! Советую! Лучший салон на нашем районе👍