Twig x F/L
Магазин солнцезащитных очков
ТОО FashionLab
Nb
Nigara baratova
являясь постоянным клиентом бутика, была максимально разочарована последней покупкой, приобрела очки хантер черные, доставили. примерила, они были расшатанными и широкими, написала им, поехала в фо ю поменяла, примерила вроде норм и сидели плотно, забрала их в Грузию, были с собой, в чехол ложила чтобы не поцарать или что еще, но после носки в течении 5 дней они просто тупо искривились и стали широкими 😩🤦🏽♀️ до этого брала Монако если не ошибаюсь, коричневые, мне вытащили с полки новые( сама виновата не померила) положили в чехол и я их забрала по приезде домой увидела что они тоже кривые, вообще не носила их, что то фасон разонравился, лежали все это время в чехле, был вариант обмена сказали принести но итого хантер мне по гарантии должны слетать а монако я буду делать за свой счет 🤷🏽♀️🤦🏽♀️
Tx
Twig x F/L, магазин солнцезащитных очков
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами своей ситуацией — нам искренне жаль! Нам очень важно, ч…
Кымбат Кубахан
Купила сегодня очки — осталась очень довольна! ❤️Большой выбор, стильные модели, приятный сервис. Помогли спокойно и без спешки подобрать то, что реально подошло. Всем рекомендую! 🙌
АЯ
Антон Якорев
Большой выбор аксессуаров и очков, мне всегда было сложно найти очки по форме. Тут я за 20 мин выбрала очки, прекрасный вежливый персонал. Очень довольна!
TТ
T Т
Спасибо большое Лязизе за помощь в выборе очков
CI
Chaos In the air
Уже мои третьи очки от fashion lab! Глаза разбегаются , все модели актуальные и удобные в носке😊
ЖБ
Жанеля Болысбек
Спасибо большое консультанту! Забрала 2 пары крутых очков🤍
ET
Evgeniy Tores
Порадовал выбор очков и аксессуаров. А так же очень грамотный и комфортный консультант. Выбрал лучшую для себя пару
ZA
Zhanat Abzhanova
Очень люблю этот магазин! Нравится, что он небольшой, при этом выбор отличный! Всегда есть что-то классическое, и с изюминкой, и на скидке. В общем на любой вкус и карман. Благодарю девочек, всегда помогают подобрать идеальные очки🤗
Aigerim Kessikbayeva
Пришла за очками, приятно удивили скидочные модели Самой ходовой модели, которая подходит всем не оказалось К очкам такой красивый чехол дали ♥️
Vlad 89
Цена качество топ!
Сымбат Т
Классная консультантка♥️ хороший сервис и отличный выбор
SA
Saltanat Aubakirova
Мне нравится магазин, приемлемые цены и хороший выбор. Хороший подход консультантов, не навязывают, но подскажут и помогут определиться с выбором))
AN
Anel N
Прихожу уже в который раз, хороший сервис, помогли подобрать, классные модели, есть также гарантия на 4 мес, в любое время бесплатно можно обратиться! Спасибо большое Лязизе за обслуживание!
Юлия Беляева
Отличный выбор, помогли подобрать очки, спасибо 🙏🏼 обязательно вернусь еще
Элина В.
Любимая форма👌🏻 Качество и дизайн 🤍
DK
Diyara Kh
Стильные и качественные очки!
Айгерим К
Мой любимый магазин, возвращаюсь сюда уже не первый раз. Ассортимент супер, на любой вкус. Также хочу отметить профессиональный и приветливый персонал. Особенное спасибо Ляззизе, всегда очень приятный сервис и подбор очков! Айгерим К.
Красивый инстаграм 👌
Жанерке Серикова
классный магазин! огромный выбор аксессуаров, очень вежливый персонал🤩 спасибо большое, подобрали классные очечи🥰
Магазин очень крутой,выбора много,консультант грамотно и быстро помог с выбором,спасибо большое)🤝
Асель Туймешова
Сегодня была здесь первый раз.Приветливые девушки быстро предложили мне варианты, купила себе очки и осталась очень довольна. Буду посещать и другим посоветую👍
Safiya D
Сервис на высшем уровне, доставка бесплатно, индивидуальный подход и я вернусь к ним обязательно еще. Модели очков садятся идеально на круглое лицо))) Мне очень тяжело обычно подобрать модель, здесь же идеальная посадка!!! Спасибо 💜
Алуа Каметова
Ассортимент огромный и классный, долго очень выбирала, глаза разбегаются. Лязизе огромное спасибо за помощь❤️ Обязательно вернусь 🥹
SL
S L
Очки Twig удобные и оправа много кому идет, но стекла по периметру начинают расслаиваться! Выглядит все это соответствующе.. Пленка отходит и это видно невооруженным глазом. Как выяснилось, проблема частая с этими очками. Сдала на замену стекол, вернули с лопнувшей пленкой теперь на самой оправе🤦🏻♀️ Не рекомендую!