Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
РУ
Роман Уалихан
Мастер молодец, все сделал на отлично и по времени не долго и качество топ
Sergey Khan
Спасибо мастеру. На дорожной сумке было сломано колесико и на чемодане оторвана ручка. Все отремонтировано и не дорого! Рекомендую.
NS
Natalya Shin
Всё качественно и досрочно. Спасибо Мастеру.
Rr
Reve raty
Обходите это место стороной
Гульнара Тулегенова
Мастер быстро и качественно сделал свою работу. Поменял сломанное колесо чемодана.
RZ
Raisa Zhumageldi
Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Кайрат Беспаев
Өте жақсы жасады маған👌 мне надо было срочно заделать он заделал🫡очень хороший человек он
Ерсултан Ерсултан
агрессивный старик
ST
Saya Tleubayeva
Мастер своего дела! Сделал за короткий срок 3 пары обуви. Качественно и аккуратно прошил, поставил заплатку. Теперь только буду отдать на ремонт этому мастеру!
Мастер супер
Ds
Dake soldierboy
Хороший мастер недорого совсем и качественно, человек немой сразу не мог догнать этого, но обувь сделал мне от души, обувь у меня не из дешевых ручная работа
Arsen Serik
Рахмет үлкен, курткамның бегуногын жөндеп берді, әлі күнге дейін жасап тұр.
Чз
Что за ЛЕВ этот ТИГР