Apelsin Brow Studio
Студия по перманентному макияжу
Evgeniya Karpovich
Отличный салон. Спасибо девочкам за профессиональный подход.
ЛС
Лида Стефаненко
Всё понравилось, очень чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Алесе
ИВ
Ирина Волкова
Замечательный мастер Елена! Золотые руки!!!
s
selected05
Делала сегодня губы у Жании, результат превзошел ожидания! Губы получились ровные, максимально приближенные к желаемым. У меня свой контур темный и неровный, плюс старый перманент очень утяжелял лицо. В итоге подобрали оттенок ожививший и подчеркнувший свежесть, сочность губ. Я как будто помолодела)) В добавок ко всему удалили зелено-синие брови, в будущем будем делать новые) Спасибо мастеру! Я довольна
ЛО
Лариса Ожерельева
Была на процедуре перманент бровей у Юлии Красильниковой сегодня! Я долго смотрела инстаграм. Всетаки брови это лицо! Результат превзошёл все мои ожидания. Это невероятно! Спасибо Юлие за гиперриалистичные, очень красивые и естественные брови! Я просто в восторге! И главное это совершенно безболезненно! Теперь всем буду рекомендовать. Девочки! Ничего не бойтесь! Приходите ! Вас сделают красивой! Очень благодарна Юлие! Вы настоящий профессионал своего дела! 🩷
ЕТ
Евгения Те
Здравствуйте! Сегодня была в студии Apelsin , бровки делала впервые и поэтому не знала что мне подойдёт. Мне посоветовали мастера Жанию ❤️ я в восторге , тот самый случай когда результат превзошел все мои ожидания . Жания все подробно рассказала до мелочей , процедура очень комфортная . Благодарю за ваш труд ❤️❤️❤️
🤍
У Елены Смироновой были сегодня на процедуре перманентного макияжа бровей. Все очень понравилось, сделали как просили. Советуем данную студию!
AZ
Amina Z
Самый лучший салон УдалЮ брови Результат супер Мои брови ни один салон точнее мастер не мог удалить Благодарю Раису, самая лучшая ♥️
ЛЮ
Лариса Юровских
Делала пермамент у Смирновой Елены, очень довольна! Мастер очень профессиональный с подходом! Я Осталась довольна. Всем советую не пожалеете👍🏼
Alexandra Kirkoyan
Мастер Жания превзошла все мои ожидания 🤗 спасибо огромное Apelsin Brow Studio за то что я попала именно к Жание 🌹 Бровки супер 😍 Жания а вам отдельная благодарность ☺️🫶🌹
Татьяна Ш.
Хочу выразить благодарность мастеру Алесе, за ее чудные ручки! Очень аккуратно сделала мне межресничку. Все на высшем уровне!!!
Маргарита Самсонова
Давно была подписана в инстаграм на Apelsin Brow Studio, как только появилась возможность записалась на пм бровей. Меня записали к мастеру Жание. Она такая умничка, профессионал своего дела. Я ни капли не пожалела, что выбрала именно это место, и что попала именно к этому мастеру! ❤️
Gulnara Zharullaeva
Сделала пудровое покрытие бровей у мастера Жании, результатом довольна, спасибо за прекрасную работу💞
Наталья Левандович
Отличная студия по перманентному макияжу. Отдельное спасибо Жание, умничка, мастер своего дела👍
SК
Semit Ко
Все понравилось
Наталья Сайфулина
Все понравилось.
Елена Капустина
Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!Был неудачный перманент бровей после другого мастера, случай сложный — многие отказывались исправлять. В итоге Юлия Красильникова взялись за работу и сделали всё аккуратно и профессионально. Результатом очень довольна, брови выглядят супер естественно.
ЛЛ
Людмила Лопатина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анжеле, её работа просто замечательная, бровки получились шикарные, а сама Анжела чуткая, внимательная, мне всё очень понравилось
ФБ
Фаина Барахатова
Была на бровках у Елены Колмаковой, спасибо огромное за такую сложную работу перекрытие бровей , работа сделано очень аккуратно я осталась довольна результатом!!🔥🔥🔥🔥
MA
Madina Assanova
Спасибо большое Смирновой Елене за прекрасную работу! Перманент бровей волосковой техники - очень естественно и красиво!
Malika Mansurova
Сделала перманентный макияж бровей, осталась довольна! Спасибо!
Оксана Ю
Делала сложное перекрытие у Колмаковой Елены, результатом очень довольна, мастер опытный, внимательный, аккуратно всё сделала, всем рекомендую!
ТК
Татьяна Кульбакина
Не зря выбрала данную студию. Сделала шикарные брови у мастера Елены Смирновой Рекомендую!!!!
МТ
Мадина Тохтаева
Хожу в данный салон на удаление старого татуажа к мастеру Раисе. Очень мне нравится мастер, такая чуткая девушка, всё подробно рассказывает. В целом студия отличная. Отвечают всегда вовремя на смс. Удобная локация, приветливые администраторы. В дальнейшем планирую тут делать новые бровки.
Анар Сагындыкова
Огромное спасибо Анжеле за брови отличный мастер я очень довольна .не как не могла найти хорошего мастера Анжелика ещё раз спосибо.Анара
BS
Bakhytgul Sarkeyeva
Салон очень красивый, уютный, очень удобная локация. Удаляла татуаж на бровях у мастера Раисы, профессионал своего дела, очень доброжелательна. Салон понравился, буду рекомендовать его своим подругам и знакомым.
ЖЖ
Жупаргул Жолдасовна
Была сегодня в студии на процедуре по удалению старого перманента лазером. Так получилось, что я приехала раньше положенного времени и меня приняла мастер Раиса, за что ей огромное спасибо. Мастер нанесла обезболивающее, задала вопросы перед процедурой, а именно какую технику в будущем я хочу по бровям. Саму процедуру надо немного потерпеть, но она быстрая. Результат мне понравился. Спасибо за профессионализм!
Динара Муратовна
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру Жание за прекрасную работу, так красиво и нежно получилось!!!
ИТ
Ирина Терёхина
Была у мастера Луизы на коррекции бровей. Очень приятная, милая, аккуратная, внимательная девушка. Всё рассказала про коррекцию, уход после. В дальнейшем буду обращаться к ней. Очень рекомендую!!!
ГП
Галина Павлова
Сегодня посетила студию в которой очень комфортно себя чувствовала от начала и до конца. Мастер Раиса удаляла старый татуаж и хочу сказать, что она мастер своего дела 😍 Аккуратно, безболезненно и объяснив все от и до время пролетело не заметно. Я приду еще не раз в эту студию. За новыми бровками или удалением старого и не качественного татуажа все в apelsin_brow ❤️
Aizhan A
Замечательный салон👍 Мастер Луиза💥, хорошая работа: естественно, подборка цветоаых пигментов соответствует лицу, Благодарю за отличную работу, оч довольна🙏💓
RA
Ramilya Aleshina
От процедуры выведения старого неудачного перманентного макияжа осталась довольна ! Во первых - мастер Раиса очень внятно и досканально объяснила как и что работает , никто не пытается навязать лишние процедуры ! Процедура безболезненная , а результат видно сразу ! Благодарю салон и персонально Раису за отношение и результат ! 🩷🩷🩷🙏🏻🙏🏻🙏🏻
UA
Ur Auntie
Хотела записать маму. На ватсап даже не отвечают. Приходилось еще раз напоминать о себе. Читают и не отвечают. Хорошо что показали свой сервис в самом начале.
ТП
Татьяна Посивная
Сегодня сделала перманент бровей у мастера Луизы, очень профессиональный подход к клиентам и супер качественный результат. Очень круто когда ожидание и реальность полностью совпадают.
ПД
Полина Дмитриева
Делала татуаж у мастера Анжелы.Отлично получилось! Я очень довольна)
ХТ
Ханзада Тогызбаева
Спасибо салону. Особенно Раисе огромное спасибо. Просто супер мастер! Благодарю😍🥰
Елена Бажан
Отличное качество работы. Мастер Луиза дела мне брови и губы. Получилось очень естественно. Замечательно подобранные оттенки и форма.
ДЖ
Данира Жанатова
На протяжении двух месяцев пересмотрела все салоны перманентного макияжа и выбрала “Apelsin Brow Studio” и конечно же не пожалела об этом. Делала пудровое напыление бровей у мастера Анжела. Оттенок и форма бровей вышла как я хотела 🤗 Анжела учла все мои пожелания. Благодарю за ваш профессионализм и рекомендую к посещению данного салона 🤗🥰
Айгерим
Сделала и брови, и губы у Елены Смирновой - в полном восторге! Приду еще на веки 😊
Alenaег Shumilina
Благодарю, мастера перманентного макияжа Ивашкевич Анжелу! Очень довольна её работой. Так как пришла к ней от другого мастера, с просьбой удалить а после исправить горе макияж и учесть ассиметрию, дабы скорректировать недостатки. Все было учтено и исполненно! Я очень рада результату, Вы делаете людей счастливыми. Благодарю и желаю всего самого лучшего! Фея которая подарила мне уверенность и вернула красоту 💋
LL
Ludmila Ludmila
Хочу поблагодарить Юлию за работу татуаж бровей и губ. Мастер от Бога. Красиво качественно и главное безболезненно. Я доверила мастеру и получила эффект который превзошел мои ожидания. Спасибо Вам за Ваш труд и мою красоту. Рекомендую студию.
OF
Olga Fipippova
Мастер Елена Смирнова большая молодец, все объяснила, очень вежливая , приятная , бровки очень понравились 🥰
Aigerim Serikbay
Мастер Алеся большое спасибо вам за брови Самый лучший мастер 💯😍
ЮЦ
Юлиана Цой
Студия супер! Благодарю мастера Елену Смирнову за работу, делала перекрытие старого татуажа бровей и губы .очень понравилось!!!
Наталья Сябина
Студия, где работают профессионалы. Очень уютная
Светлана
Сделала бровки в студии Apelsin Brow , очень аккуратная и качественная работа получилась у Елены Колмаковой. Вернусь обязательно сюда еще раз 👍
ЮЛ
Юлия Лалетина
Была на процедуре перманентного макияжа . Сделала пудровое напыление у мастера Смирновой Елены . Очень довольна результатом . Большое спасибо .
ГМ
Гульчехра Мамитимжанова
Хожу на удаление старого татуажа бровей,в дальнейшем буду перекрывать ,спасибо большое Елене Колмаковой,дала хорошую консультацию,результатом давлльна🌷
РА
Рафия Абдулкаримова
Спасибо Смирновой Елене за профессиональное удаление перманентного макияжа. Процедура прошла комфортно, всё объяснила подробно разницу между удалением лазером и ремувером. Результат заметен уже после первой процедуры. Рекомендую.
NT
Nina Tsyguleva
Девочки классная студия, рекомендую! Моя мастер Луиза все сделала как я хотела. Я очень довольна работой и результатом. Приходите в студию, не пожалеете. Здесь исправляют и делают даже то, что кажется невозможным✨💫🔥