Яшлык
Точка быстрого питания
2.1
2.1
Darkhan Galibek
Очень маленькие порции, не достойна своих денег
aisha zhumadil
там вкусные, но сегодня мы брали собой цомян,и у нас вышло волосы, мы постаянные клиенты, мы в шоке😧
А.
Анель .
Брала шашлык собой, половина шашлыка жир, и ито это не прожевывается🤦🏽♀️ приехали сдороге голодные, не советую, почти 1 порция шашлыка это только жира
Официантка 40 летняя женщина как будто в туряге ходит, вообще не улыбается
Айдарбебек ☆
Отлично все вкусно
НЕ
Назар Ерланова
Ужасный запах
MX
Maks XL
В даном заведении не советую брать какой либо шашлык сырой и не особо вкусный
Umpa Lumpa
Место, которое не хочется больше посещать. Ужасное обслуживание, официантка взрослая женщина разговаривает как тюремный надзиратель. В мантах один жир. В дозаторе для мыла просто вода с остатками мыла.
Алдияр Ниязов
Хороший шашлык. Брал маринад, жарил сам на зоне отдыха
Калкен Копеева
Ужасно готовят 30 лет ходим молчали но сегодня заказали курдак . Ещё ругались с нами испортили кафе сюда ходить не советую
Арман Байтуганов
Действительно отвратительное место, полное антисанитария так ещё и цены как будто в хорошем заведении, не стоит туда за такие же деньги можете пойти в парадайз или эфир или даже Светлана на много в разы лучше места и еда
Az Azeka
Ужасное место всегда фарштары сасып кеткен котлеты пересолёные вообще отравиться можно офицанты вообще замка особенно этот толстая казашка противная
АРЛАН АРЛАН
На Казспас приезжаем и всегда заезжаем в Яшлык и заказываем шашлык. Вкусные шашлыки. Сегодня тоже заехал, ностальгия. Спасатели сила 💪
Bakhtiyar T
Страшное место
….
… .
Брал с собой шашлык на вынос, шашлык отвратительный, вкус шашлыка 1/10, прожарка 1/10, порция 1/10, официантка сидит за баром и не может элементарно отнести чек на прожарку на мангал, и просит самого гостя это сделать, ужасно все от обслуживания до качества шашлыка. Upd: https://cookpad.com/ru/recipes/9073451-8-luchshikh-marinadov-dlia-shashlyka рецепт шашлыка.