Зоотовары
Adil S
Очень плохой магазин. Корма нет собакам. Только очень дорогой по цене дорогого блюда в ресторане . Игрушек нет тоже только по уюкосмическим ценам.
BW
Bruce Wayne
кассирша открыла шампунь и положила в пакет придя домой остальные вещи в пакете были полностью в шампуне и весь шампунь вылился
Aida ~
Хороший ассортимент и очень вежливый персонал🤗❤️
ЕЯ
Екатерина Янушкевич
Очень хороший магазин, особенно цены. Обслуживание всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Ещё бы самих животных продавали бы птичек, грызунов, рыб было бы вообще просто 🔥 так как рядом нет
ЖА
Жанна Ау
Хороший магазин, большой ассортимент и приятное обслуживание
Milana L
хороший ассортимент и приятные продавцы 😙✌🏻
Анет Т
Этот магазин стал как спасение для меня и для котёнка которого нашёл. Единственный магазин у которого оказалось смесь молоко для грудного котенка. Цены адекватная. Доставили бесплатно. И самое главное девушка с кем был на контакте очень вежливая и профессиональная. На все вопросы и просьбы отвечала. Кажется ее зовут Дилинур
bv
bello vita
Спасибо большое, за очень грамотное и добросовестно отношение, за чёткую консультацию. Мы наконец-то подобрали нам корм и теперь закупаем только тут. Очень ценим , вашу заботу
Евгения Смирнова
Большой ассортимент, удобное расположение. Обслуживание на высшем уровне, продавец очень приятная, всегда помогает с выбором товара
LE
Lida Elf
Хороший магазин, много выбора, качественный товар.
MG
Marina Goldshtein
Рекомендую всем, приятные продавцы, отличные цены, широкий ассортимент. Есть доставка . Спасибо что вы есть !!!)))
Alex Dark
Отличный магазин, рекомендую. Хорошие цены , большой выбор. Беру второй год мешок, кошка довольна.
КП
Кюннэй Попова
очень приятный продавец, все подсказала, помогла
Amina Otarkhan
Самые низкие цены на рынке, приветливый, добрый персонал, человечное отношение. Заказала двадцать паучей жидкого корма, у каждого срок до следующего года, невредимо приехали ко мне буквально за час. Нужно было скорее ехать домой, и я попросила отправить мне как можно быстрее, что они и сделали. Благодаря этому домой я вернулась раньше😁 Огромное спасибо за помощь!💛💛💛
Alexandra Khozyasheva
Самые приятные цены на корм, приветливые продавцы, нам очень нравится магазин!)
BN ♡
Благодарю, все отлично! Желаю вам процветания!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте) У нас Сейчас все наладилось ) Ассортимент постепенно расширяем) Ждем вас снова И по пя…
Сайяра Касымжан
Хороший магазин ,большой ассортимент,быстрая доставка 👍
Александра Смайл
Очень нужный магазин поблизости. Ассортимент на любой бюджет. Раньше приходилось на базар бегать из за корма))) а теперь постоянные клиенты))
С Н
В магазине есть все необходимое, берем собаке корм, пеленки, вкусняшки (очень большой выбор их). Вежливый продавец, быстрое обслуживание, только иногда связь плохо ловит, так что картой оплата не мгновенная.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв❤️ Стараемся всегда расширять ассортимент) Да к сожален…
Анастасия Кольцова
По какой бы причине не приходили. Что то взять для попугаев или хомяков. Вечно нечего нет.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что вы не нашли то что вам надо( Можете написать пожалуйста когда вы у нас были ? И что вы не смогли найти?
Olya Smirnova
Классный магазин, странно что есть отзывы о хамстве (((. Всегда все объснят, подберут все необходимое. Доставка быстрая. Ассортимент отличный.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв) Ждем вас еще)
Ekaterina Burovik
Если вам нравится, когда вам хамят, то в данным магазин стоит обращаться. В остальных случаях не рекомендую.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что случилось?
Foxi Foxi
Почему не отвечаете на телефонные звонки?(
Elizaveta Zabalueva
Приехали за аквариумом с рыбами и все все купили сразу там. Очень приятная женщина консультант все нам рассказала- как кормить, когда менять воду. Классно.
МG
Мыркымбай G
Хороший магазин, с приятными ценами!
РФ
Рафаэла Фахрутдинова
Большой выбор зоотоваров, вежливый и компетентный персонал, который подсказал и помог в выборе
Karlygash Syndetbayeva
Как хорошо, что открылся такой отличный магазин рядом с домом! Теперь я ваша постоянная клиентка! Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Зоомагазин на Гоголя
Иван Покровский
хороший магазин, есть всё, что нужно. часто здесь закупаюсь
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова! с уважением, Зоомагазин на Гоголя!
PЯ
Piter Я твой
Понравился ассортимент, вежливое обслуживание! Буду заходить!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам, ждем Вас снова!
EA
Evgeniya Alieva
Никому и никогда, я бы не посоветовала этот магазин. Сделала заказ, а мне не привезли, в результате нечем было кормить кошек, а у меня их не мало. Время было 20.00, искать другую доставку было уже поздно.Сама позвонила в магазин, мне никто и звонить не собирался, скорее всего просто забыли про мой заказ.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, напишите пожалуйста когда, и каким образом вы сделали заказ, все…
Aaron Aaron
Отличный магазин, вежливые продавцы!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова!
Irina Faleyeva
Постоянный клиент данного магазина, так как для любителя кроликов, здесь есть все необходимое по доступной цене. Удобное расположение, отзывчивый персонал. Полностью довольна, желаю процветания!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Askarbek Doszhanuly
Супер магазин!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова!
Айгерим Аятолла
Мне так понравился асссортимент в этом магазине. Зашла чисто случайно, не знала что новый открылся, набрала своей кошке кучу разных игрушек и площадку попугаю. Всем советую.
Dilyara Nurpeisova
Приятные продавцы, хорошее обслуживание!
Иппархан Омарова
Berik Nassyrov
Соглашусь со всеми, кто написал, что обслуживание ужасное. Продавец русский парень с бородой (описываю так, как имени не знаю) не умеет вежливо общаться с людьми. Хотел купить расческу для кошки, спрашивает оплата по QR? Я говорю нет нал, 20 тыс. Говорит сдачи нет и смотрит на меня. Спрашиваю что будем делать? Молчит. Я развернулся и ушёл. Расческа тем более стоила 5 тысяч с копейками, не 500 тг, чтобы делать проблему из того, что даю крупную купюру. Ещё есть такой момент как вежливость, можно улыбнуться и сказать, что со сдачей проблема, а не нагло смотреть. Наверное он просто продавец, ему удобно по QR быстро провести и не напрягаться. Уважаемые, если вы не позаботились о мелких купюрах для сдачи - это не проблема клиента, это проблема магазина. И вы должны пойти хотя бы в соседний магазин и разменять деньги, которые я дал. Если не хотите обслуживать клиентов, то не надо вообще открывать магазин. После этого потом не говорите, что клиентов мало, прибыль упала. Своим отношением сами отталкиваете поток денег. И зачем тратите деньги на рекламу в 2гис? Куплю дороже или поеду куда то дальше, но не потерплю такое отношение.
Василя Закирзянова
Мало того, что корм дороже, чем в других зоомагазинах, так теперь ещё и продавец грубиян. Ходила сюда, так как близко от дома, так я лучше пойду туда, где со мной будут общаться как с покупателем, и иметь интерес продать товар, хоть и дальше. Вообще больше не приду в этот зоомагазин.
MS
My Soul
жұмысты білмейді!
Супер Сус
Срочно нужно было одно лекарство, нашел тут, быстро оформили и доставили! Спасибо!
Анастасия Кравченко
Отличный магазин, цены не кусаются
Солнце С
Отличный магазин . Прекрасный персонал . Цены приемлемые .
Хороший магазин, приемлемые цены (даже дешевле чем во многих ближайших зоомагазинах) Персонал не приставучий, что радует. Можно спокойно пройтись и посмотреть, что надо
Кана Бейсекеев
Сделал заказ на каспи, немного была задержка с отправкой но в конце концов прислали такую редкую вещь как фортифлора для кошек! Спасибо! Канат из Актобе!
AI
Anna Ivanovna
Отличный магазин, продавцы вежливые и доходчиво объяснили про антигельминтные средства, есть catchow на развес!
Дмитрий Демчук
Худшее обслуживание и наихудший сервис. Заказал товар, ОПЛАТИЛ, в течение четырех дней товар не собрали. На мои претензии ответ: у нас много покупателей, ждите соберём и вообще у нас нет данного товара ждем поставку, можем заменить (ничего, что замена дешевле по цене?!)... удачи в сервисе ребята....
Анна Лазарева
Вежливый персонал, своевременная доставка, удобная оплата
Анар Акимбекова
радует богатый выбор! очень приятный и грамотный персонал, продавец хорошо знает составы лакомств и кормов для собак
MA
Marina Almas
Хороший магазин! Ассортимент большой, цены адекватные!
Kamila Zharkenova
Отличный магаз, широкий ассортимент и цены! Всегда здесь берем корм и игрушки