Alif
ВН
Виталий Нейфельд
Очень вкусно
Шершень Шершень
Обслуживание плохое, официанты незнают меню , подача блюд плохая , отсутствие пожарной сигнализации и пожаротушения , отсутствие оповещения при пожаре , отсутствие план- схем эвакуации при пожаре
JJ
Jarkent Jarken
Обслуживание ноль
Айна Наби
Самый лучший ❤️❤️ тамақтары өте дәмді Шашылықтарыда жаксы
Aizhan Omarova
Очень долго сажали и ждали заказ. Пересоленная еда.
SM
Sabina Musabekova
Бульон хого воняет, официанты так себе.
Aissik🧔🏻♂️ Sagatov
Обслуживание 000
DX
Davron Xudayberdiev
тамактар дамди базар жок ,бырак оплата жасаватканда чек тексырып алыныздар кола 05 негизи 400 чем то ааа маган 2000 жазып берген
El-Dima Uali
Специально приехали с Алматы, кавказский шашлык, и лагманы попробовать, не зря говорят в Жаркенте самый лучший лагман, шашлыки сочные
AQ
Aslan Qabyl
Вкусно
Raiana Seitkarim
Хогосыныү среднии остратасы өзінін остратасына сәкес келмейді.Тым ащщы жей алмайсын .Бірақтанда остарасынан бөлек тағамдарда алдық олыр жақсы тәтті болды.біз общи сумма 30мын төледік 5 адамға🥀✂️
Aiaru Seitkozha
В принце еда вкусная,но официанты и админ вообще странные какие то,встречают гостей без улыбки и относятся очень грубо.Это главный минус в заведениях.Попросили счет, а нам его принесли через пол часа,отстой
Айсулу Кайбалиева
Очень вкусный лагман 🥰
Gulnaz Zhumabaeva
Обслуживание простоо ужаснооо
Asem Abitay
Неплохая кухня)
KK
Kebirova36 Kebirova
Все очень вкусно и чисто
Алишер Оразимбет
Обслуживание ноль!
Саят Семейханов
Тамактары жаксы, багалары орташа, бастысы халал👍
ИГ
ИВАН Гостев
Открытая кухня! Зачет! Вкусная еда
Ali Kabylovv
Шикарно
Лизка Любовь
Кухня все очень вкусно, все на высшем уровне, только официанты не приветливые не встречают , не здороваются сразу меню дают на отвали
agzhan murat
тамактары свежий 😋 Ерасыл га көп ракметтт өте кушти кызмет көрсетті, жиі кеп турамыз, ракметтт сіздерге😋🙌🏻
Altuha .
Мощь
УЗ
Унчам Зайнавдунова
Классное местечко 😍 Кухня просто 🔥Цены тоже хорошие
ББ
Багжан Болатбеков
Обслуживание ноль, раньше все хорошо было. Звезду поймали. Официанты тоже еле разговаривает. Первый раз разочарование.
ДЕ
Дидар Ерденбеков
Супер 👍 персонал, обслуживание класс 👏👏👏, еда вкусное ☝, всем рекомендую!!!
НМ
Н Максутхан
Все понравилось- и еда, и интерьер, и обслуживание. Очень вкусный лагман!
Artem Artem
Самое шикарное место, где когда либо я бывал. Супер вкусно обслуживание на высшем уровне. Как будем в Жаркенте, сразу к вам.
Temirlan Zhusupov
Место хорошее, еда вкусная понравился формат открытой кухни, хотелось бы чтобы хычины больше пропитаны маслом сливочным 😋
Селюк Владиславович
Тупо да да я из да да я
Шехмуз Насыров
Обслуживание по телефону ужасное , грубое отношения к клиенту , не умеют общаться с клиентом и брать заказ по телефону.
YI
Yakut Ivanoff
Очень вкусно, уютно, персонал шустрый, внимание и вежливость. Кухня на высоте. Интерьер шикарный. Для банкетов и праздников само то.
TA
Talgat Alimzhanov
Супер сервис, супер еда!
Сырым Аширбеков
Вкусно, быстро, уютно
1 2
Самое худшее обслуживание. Забыли все подряд. Хожу бегаю тут за официантами, по 5-10 раз прошу мне одно и тоже принести и всё равно ничего! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ, НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ТАКИМ СЕРВИСОМ!!!
malika ⠀
еда вкусная, но обслуживание долго.
Назигул Камитова
Алиф асханасына отбасымызбен, достарымызбен, туыстарымызбен, ұжыммен жиі жиі барып тұрамыз. Тамақтары, фаст-фуд, тәттілері мен салаттары, балықтары мен кәуаптары керемет, тіл үйіреді.
Рамазан Рахымбердин
Самый лучший лагман, Шашлык, все блюда.
МТ
Маржан Татимова
Шашлык был вкусный, но, как будто из разных баранов. Одни кусочки вкусные, а часть жесткая и несъедобная. Гош нан, который принесли, неизвестно когда пожарен, несвежий. Подогрет на мантоварке, а жир изнутри не согрелся. Тесто стало мягким, влажным и невкусным. Зря заказали и отдали за него 1900 и еще обслуживание. В итоге взяли с собой, хоть собакам скормить🤦♀️
Гузяль Насирова
Малый ассортимент посуды, официанты молодцы. Очень вежливые.
RA
Rinat Ayupov
Все вкусно!
Руслан Азатович
🔥🔥👍👍
Медет Мукашев
🔥🔥🔥
Евгения Селиванова
Я заказал куриный бургер,котлета сочная и большая,сам бургер не сухой. Картошка фри хрустящая с кетчупом. Гранатовый лемонад не сильно садкий,это даже плюс. Также радует большое стекло с видом на всю кухню,шума с хухни не слышно. В меню много блюд, угодят всем.Я очень доволен.Рекомендую!
Аделя Рахимова
Заказала ашлянфу, специально позвонила попросила чтоб не делали горький, сказала что для взрослого человека, невозможно есть! Просто ужас. Не советую
SM
Sultan Mangal
Обслуживание ноль,заказли еду,ждали 45 минут,потом попросили прибор офицант показывать характер,
Смаил Тлеуберген
Самый плохой сервис во всем Казахстане волосы в шашлыке и жаренная муха в лагмане
GG
Gost Gost
Вкусные шашлыки и салаты, манты сочные. Спасибо! Поели на славу!
Юлия Лисовская
Отличное место. Вкусная еда и вежливый персонал.
ЕА
Ернар Алимбеков