West Point Park
Хостел
4.1
Алексей А
Всем Салам -5 звёзд хотел бы поставить но нет такой функции. Почему щас напишу, всё было хорошо пока не поменялось руководство. Новая хозяйка Валентина ничего не хочет делать хотя день полотим во время. Отопления нет на первом этаже. Вай фая тоже нет на первом этаже. Вентиляция тоже не работает. Новый админ Жанна всегда не довольная, и срывается на жильцов психует постоянно. Капец короче. Не советую этот хостел!
Alex Kuk
Жил в этом хочтеле. Отвратительное отношение к жителям. Вай фай ни работает. Отопления нет на 1 этаже. Хозяйке плевать на все проблемы. Новая администратор Жанна вообще неадекватная. Ходит кричит на жильцов. Вечно недовольная. По моему ей лечить нервы надо, а она работает администратором. Капец просто. Я в шоке с этого хостела.
Inatov
Жил в этом Хостоле . Поменялось руководство . Иначалось . Отопление нет . Вай фай нет на первом этаже . Новая адменистратор . Жанна . Нервная женщина . Срывается на жельцов . Постоянно чем то недовольна . Истиричка одним словах . Новая хозяйка хостела . Ничего нихочет делать с вай фаем !
AM
Alex MiLife
Хостел более менее. Но вот поменялось начальство и стало хуже! Вай фай на первом этаже перестал работать. С отоплением долго ни могли разобраться, было очень холодно. Новая администратор Жанна очень нервная и неадекватная женщина. Вечно недовольная, ворчит постоянно!
Zhomart Meiram
Хостел очень хороший чистый я переночевал сутки Администратор Жанна встретила хорошо ,тихо,чисто продаються напитки это очень удобно особено если поздно приезжаешь, все доступно,Советую удобная локация в следующий раз только сюда,Вам удачи ! Спасибо за все
ВБ
Валентина Б
Хостел капсултный Всем советую Чисто уютно всё необходимое есть Геолокация отличная
serikbaeva (sx12w)
Хостел таза, жайлы, администратор өте сыпайы. Барлығы ұнады, міндетті түрде тағы келемін☺️
Н.
Нурсултан .
Я обычно не пишу отзывы, но тут не могу промолчать!! Раньше было чисто и уютно, а с приходом новой администраторши всё испортилось. Иногда замечаю что она в нетрезвом состоянии, хотя по правилам хостела это запрещено. Владельцам стоит обратить внимание
2 сентября 2025, официальный ответ
Можете пожалуйста связаться с нами 87779607878
Vivaldi .
Хорошая локация, нормальный прайс, хороший сервис.
БЖ
Батырхан Жанаберді
Все фотки действительно сделаны в хостеле, но в начале работы хостела. Не ведитесь на высокий рейтинг и фотографии. Сейчас же в хостеле ужасно грязно, полы не моются, стоит устойчевый запах пота, туалет/ванна просто без комментариев. Матрасы в капсулах убитые, облитые непонятными жидкостями. Плюс перед заселением капсулы не убирают внутри, под матрасам валялись чьи-то документы об алкогольном или наркотическом состоянии с больницы за декабрь 2024, хотя уже июнь, и за дверью внутри капсулы валялась пустая бутылка.
Mr Shu
Обновите информацию в тугис... . . . . . . . . . . 🫶
Айгерим Женисова
Капсульный отель))))))
DH
Diana Ha
Большой и чистый хостел, все понравилось
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова.
LC
Laurie Costin
Гостиница West Point Park оставила приятные впечатления благодаря своему сервису и удобствам. Номера в гостинице просторные и чистые, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания. Особенно порадовал вид из окна на красивый парк рядом с гостиницей.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Laurie! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ж
Жанболат
Маған хостел ұнады әсір есе администраторлары керемет екен Асель админ қыз ұнады сөйлесу мәнері күшті👍
11 марта 2024, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Serikov Darkhan
Администратор Асель очень хорошая знает свое дело!! каждый день наводит порядок в хостеле очень дружелюбная,вежливая,понимает людей, просто огонь ставлю 10/10 ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Serikov, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Azhar Altai
Я не давно только заселилась,и очень нравится здесь тем,что соблюдается режим тишины, и ещё чистота порядок, особенно следят за чистотой кухни, также администраторы хорошие ребята знают свою работу, мне нравится здесь жить
28 декабря 2023, официальный ответ
Azhar. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сержан Сержан
Обслуживание на высшем уровне🤍спасибо администратору Катипе)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Merey Bekkov
Очень хороший хостел и обслуживание )спасибо администратору Катипе за ее отзывчивость и стремлению к улучшению хостела💫🤝👍👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Merey, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Нұрсұлтан Кариев
Топовый хостел, чисто уютно и спокойно. Отдельнохотелось бы отметить админа Тамерлана, красавчик. Помогает всегда когда нужно. Респект!
13 октября 2023, официальный ответ
Нұрсұлтан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
DA
Diana A
Лучший хостел, очень чисто!
Diana. Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
Гоша Рубчинский
Был на сутки тут приятные люди,в капсулах и розетка и свет, имеется плэйстэшн что для меня было удивительно, отзывчивость и чистота на уровне. считаю крутой хостел для такой суммы)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
РК
Руслан Каримов
Классный хостел Всем советую Плюсы:расположение в шаговой доступности Зоопарк, аттракционные, Детские площадки,карусели чистые уютные капсулы ,Админы топовые помогают в Ситуациях не понятных нравится когда в сфере обслуживания работают люди лояльные готовые идти на встречу клиенту оценка 100/100🫶😌
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Кайсар Кайрат
отличный хостел, всем советую 👍👍👍👍
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Бауыржан Турмахамбет
Очень приятные персоналы,очень чисто,вежливые люди))
Здравствуйте, Бауыржан. Спасибо вам большое, что выбираете нас💛
НО
Нурлан Оналбеков
Уютный хостел с первого раза,всем советую,приятный персонал🔥✊
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Нурмухаммед Тойкара
Лучший, отличный, уютный хостел! Все на самом высоком уровне! Всем советую! 👍👍👍
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмухаммед, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
AIDAHAR 7
Крутой хостел , особенно админы , умеют поднять настроение плюс знают свою работу . Люди проживающие , приятные , нашел новых друзей ставлю 5 из 5
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СИ
Семен Ивенин
Хороший чистый хостел
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ledy Ga
Классный хостел 👍 Большой и чистый. Администраторы приветливые, гости дружелюбные ☺️
Диана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Kuralai Orazali
Жили с девочками в этом хостеле,очень уютно и комфортно как дома,и ближе к центру все рядом есть.Всем знакомым посеветую👍🏼👍🏼👍🏼
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Куралай! Благодарим вас за приятные слова и оценку нашего хостела! Будем рады видеть вас снова)
Арнай Дюсекенов
Очень хороший хостель,вежливые админы,всем советую этот хостел😍👌
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арнай! Мы очень рады что вам нравиться наш хостел) Спасибо за отзыв)
MG
Me Gusta Me Gusta
Прекрасный хостел. Есть все что нужно. Адекватная администрация и отличные условия! Рекомендую!!!!
Люда Флейшман
капсулы норм, просторные, интернет слабый, в женских капсулах все матрасы в волосах, постельное мятое, вроде их стирки, но может быть со следами или разводами. Вежливый админ.
Айжан Н.
Хороший хостел. Мне понравилось. После ремонта все чистое свежее новое. Есть все необходимое для комфортной жизни. Кухня, стиралка, wi fi, игры всякие. Капсулы с вытяжкой и шкафчики с ключом - удобно. Хостел хоть и небольшой, но жить тут приятно. Никакой грязи и вони, что самое главное. Да и местоположение очень классное, В парковой зоне, и рядом много магазинов и кафе, столовых. Ещё бы двор сделать, было бы вообще супер.
27 января 2023, официальный ответ
Айжан Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем хостеле)
Джимми13 Донаван
Сума сошли. Цена в 2раза выросла жили там до капсул20-24000в месяц и все было комфортно. Новый хозяин жадный, так задрал ценик еще он из Шымкента.Не советую вообще, цена одной общаги за место
Puprle Sun
Хотел прикольный, люди поживающие в нем очень дружелюбные)) По приезду администратор встретил очень вежливо, помог в багажом. всё новое, постель из хлопка приятная.
Роман Екимов
Хороший хостел. Чисто, комфортно. Есть свои правила, но это нормально. Рекомендую!
Te Vitaly
Отличный новый хостел. Капсюльное проживание, удобно, что все приватно и имеется вытяжка и личное пространство.