Senim Company
Бухгалтерская компания
Assylbek Amandyk
Оте нашар бухгалтер, осы кисинин аркасында налоговыйда катени тузеп бираз уакытымды и нервымды жогалттым.
21 августа 2025, официальный ответ
Сіздің кім екеніңізді танымадым тем более ват сапка шықпасаныз кандай кате жасаған екенмін соны біліп алсаныз
ИИ
Иии Иии
Спасибо вам огромное отчёт по ИП закрыли за пару дней очень оперативно! Молодцы
5 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Алмас Сабиев
Жансая спасибо Вам вы помогли вопросом налогов 2023-2024 года, я с экономил хорошие наличности.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алмас, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
БС
Бота Саркеева
Компания действительно на раз! Деньги вперёд, каачество ноль. В общем если хотите связаться с высокой степенью риска налоговых сотрудничайте смело! Директор Жансая, из тех кто говорит, да, все сделаю, но на деле - ничего! выберайте качественных бухгалтеров...
БС
Бегайым Сабден
Жансая ханымға TOO "YUTONG Казахстан Limited "атынан алғысымыз шексіз , 2 жылдан бері компаняның юарлық отчеттарымен басқада қаожылық қызметтерін өте ұқыпты атқарып келет , Адал,іскер,білімді қазақтың Жансая сяқты қыздары көп болсын
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЖК
Жандос Каримов
Мен бул жерде Жансая ханымга алгысым шексиз🌹🌹🌹🌹🌹Жумыска жауапкершиликпен карайды.Оз жумысынын иеси советую вам 👍👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Жандос, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Yi
YM iPhone
Компания так себе, на раз. Деньги вперед, а качество работы - как получится. Два раза оплатил за разовые услуги, более менее сделали. Потом предположили месячное обслуживание, я сразу оплатил, однако, договор не подписали, компания (Жансая) услуги не оказала. Я попросил объяснить, как были использованы эти 25 тыс. Жансая ответила, что раз услуги не оказаны (!?!?!?!) деньги аннулируются(!!!)!!! Как? Почему? Никакого объяснения!!! Спорить не стал - предъявил претензию о возврате НЕЗАКОННО присвоенных средств. Понимая свою неправоту, вернули деньги. Поэтому, с ней надо быть осторожнее. Требовала деньги сверх того, что было мной оплачено!?!? Будьте осторожны с ней (с Жансаей)! Кому интересны детали, можете связаться.. Не рекомендую!
Жаркынай Жаркынай
Не верьте отзывам! Посмотрите на даты оставленных отзывов, все по 3 марта, либо в марте, видимо время когда компания сама открылась, я жертва, поверившая этим отзывам. Женщина эта, Жансая, мало того что с опозданием сдала отчеты, с оплатой пенсионных отчислений там тоже мутно, выключила телефон и сидит втихую, а по договору она вся такая из себя. На вопросы отвечает через раз, иногда и вовсе может проигнорировать. Благо второй бухгалтер вовремя все заметил и устранил их ошибки, теперь если наложат штрафные санкции, буду судиться с данной неграмотной особой, которой до фонаря до своих клиентов. Я достаточно уже прождала, и от отчаяния оставляю данный отзыв, на заказные отзывы не ведитесь, потратите свое время зря. У меня уж точно лишних минут на нее потраченных жалко😡 не говоря уже о деньгах Ах да еще они обещают оплатить пенсионные в сроки, она оплатила спустя два дня после перевода, она у себя эти деньги почему-то 2 дня держала. Я конечно все понимаю, но такой наглости встречаю впервые. Шарашкина контора это, а не компания😡 все нервы мне потрепала.
Айшолпан Мырзагалиева
Большое спасибо Жансае за профессионализм! Все быстро, четко, ясно. Можете смело обращаться!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айшолпан. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
и
исламыч
Хочу выразить особую благодарность Жансае! Знает свое дело! Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
СЗ
Сержан Закерулы
Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Ең бастысы сенімді, адал. Жансая ханымға алғыс. Тұрақты жұмыс істеуге лайықты.
3 марта 2023, официальный ответ
Сержан. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
РР
Рустем Рустем
Оте сенимди, атына заты сай компания!!! Сураган документтерди уакытымен тез укыпты жасап береди. Ар нарсени тусиникти турде жеткизеди. Бастысы багасы оте кол жетимди))) Осыдан арзан жер жок шыгар)))))
3 марта 2023, официальный ответ
Рустем, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
дм
дидэ мастевый
Отличная компания, всем рекамендую. Професионалы свое дело! Быстро, качественно, оперативно решают вопросы. Большой Вам рахмет
добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Kuandyk Duisenbaiuly
Любые услуги делают на отлично и очень оперативно.
3 марта 2023, официальный ответ
Kuandyk, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Erasyl Suerkul
Благодарю за обслужение,помогли👍
СА
Сауле Альжинбаева
Рекомндую всем! Молодцы, обслуживание на отлично👍
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Zhakyp Zhanbolatuly
Білікті мамандар. Ұсынған қызмет түрлерін жауапкершілікпен атқарады. Осы компаниядан қызмет алғаныма қуаныштымын
3 марта 2023, официальный ответ
Zhakyp, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
Хамза Байгунусов
Өздерінің жұмыстарын жақсы біледі. Жансаяға рахмет!
3 марта 2023, официальный ответ
КазНТУЦПП, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
БР
Бектур Рахимбеков
Профессионалы своего дела спасибо за качественную оказанную услугу.
Бектур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
SR
Saiat Rahimbaev
Жұмыстарын тиянақты түрде жүзеге асырады. Өз ісінің маманы. Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін.
Спасибо, Saiat, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Салта Салта
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру Жансае за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. Я являюсь клиентом Senim Company. Хочется отметить высокий профессионализм Жансаии, ее чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение поставленных задач. При решении любых вопросов она всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту и оказывает всестороннюю помощь в решении возникающих вопросов. К этому сотруднику можно обратиться с любой проблемой, и она не подводит, ориентирует, помогает. Очень хочется, чтобы Жансая была оценена не только клиентами и коллегами, но и руководством. Побольше бы таких сотрудников, с уважением ваш клиент Салтанат А.
3 марта 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Жазира Токтабахытова
Жансаяга рахмет,өз ісінің маманы!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жазира, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ауез Кызайбаев
Өте жақсы мамандар! Әсіресе Жансая жұмысымызды тез бітіруге және дұрыс кеңес алуға өте жақсы көмектесті!
3 марта 2023, официальный ответ
Ауез, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Б
Баха
Сеним компаниясымен онын ишинде Жансаямен жумыс истегениме куаныштымын оз исинин , нағыз маманы арбир берілген тапсырманы оз уақытында тыңғылықты орындайды .Сиздерге де кенес беремин сеним компаниясымен жумыс истеуге
3 марта 2023, официальный ответ
Салеметсізбе! Сеніміңізге мың рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
MD
Maden Design
Здравствуйте. Я хотел бы рассказать о работе Senim. Они помогли мне решением о бух услагах. За 1 день все отчёты сдали. Из за очень оперативных и хорошое отношения клиентам я всегда буду обращаться к этой компании.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
ШЗ
Шерхан Зулпухар
Сенімді, жылдам, сразу отвечает на вопросы!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РЕ
Ролан Ерлан
Керемет сенімді компания 👍👍
3 марта 2023, официальный ответ
Ролан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Ахан Алимханов
Өте сенімді компания өзім сенемін
Сениминизге рахмет)
Амирхан Акылбек
оте жаксы жумыс жасайды
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Максат Кажигумар
Жумыс тез және өте сапалы орындалады ! Жумыс жасағанына ұзақ уақыт болмаса да , өзінің деңгейі мен тәжірибесі мол екенін көрсетті! Ерекше , Жансаяға алғысымды білдіремін. Мен бірге жұмыс жасауға кеңес беремін!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Максат, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Жi
Жансая iphone
Тоо Гранд Риэлт выражает особую благодарность компании за плодотворное сотрудничество, компетентность во всех вопросах бухгалтерского и налогового учета, а также совершенный профессионализм в работе! Главным достоинством бухгалтеров Вашей компании является умение оперативно выполнять поставленные перед ними задачи, а также обязательность и внимательность, проявленные в ходе работы. Благодарим Ваш коллектив за добросовестное, ответственное и внимательное отношение, а также рекомендуем бухгалтеру Жансаю как надежного партнера по оказанию бухгалтерских услуг!
Справляются с поставленной задачей во время! Благодарю Жансая вы отлично работаете Это Нурислам
Нурислам. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ГИ
Гафар Исламов
С компанией стали сотрудничать не так давно, но всем полностью довольны. Занимаются бухгалтерским сопровождением. Всегда все отчетности точно в срок. Ошибок не допускают. Сотрудники очень квалифицированные.
2 марта 2023, официальный ответ
Гафар! Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы!
НА
Нурлан Айдарбеков
Кайырлы кун! Бугин коктемнин биринши куни алгыс куни, мен осы Сеним Компани ужымына алгыс айткым келеди, жумыстарыныздын жемисин кориниздер, Рахмет!
1 марта 2023, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет!
T.
Tim .
Спасибо большое за быстрое решение. За то что помогли закрыть ИП и сдать отчеты, без долгов и пени. За то что сняли аресты со всех счетов и сделали возможным наконец то пользоваться картой ☺️ Все очень быстро и без проблем и без моего вмешательства Профессионал своего дело 🔝💯 Успехов вам в вашей деятельности ☺️👍
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Tamirlan, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Talant Tasbolatov
Өз ісінің маманы өте керемет жумыс жасайды👍👍👍
Здравствуйте, спасибо, Talant, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жасулан Буркитбаев
Бухгалтер Жансаяға мың алғыс!!! Өз ісінің шебері, мұқият әрі тиянақты. Сеніп тапсырылған жұмысын аз уақытта және сапалы орындайды! Тек сеніммен тапсырсаңыздар болғаны. Қолың ешқашан дерт көрмесін Жансая !!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Ерлан Жаканов
Керемет компанйя,сыпайы бухгалтер өз ісінің маманы,сәттілік! Всем советую
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
КЕ
Курманов Ердос
Отличный бухгалтер! Всегда поможет , подскажет и напомнит. Советую!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
УА
Улица Ауп
Бухгалтер Жансаяга коп рахмет биздин бурынгы Бухгалтер жасап кеткен барлык ошибкаларымызды жасап берди, еки кунде! Осы компанияга сенип тапсырсаныздар ещ окинбейсиздер рекомендую..
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ША
Шынар Атаева
Компания бухалтерине мын алғыс. оз исинин маманы, шебери.Сеним білдіріп келісімге келуге болады.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Асель Ж
Работаем с этой компанией почти год, всегда все во время, в срок! Персонал очень вежливый, всегда помогают , подсказывают , всем советую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Бану Тельтаева
Рекомендую работать с данной компанией, очень вежливые и профессионалы своего дела. Все на уровне делового этикета, оправдывают все ожидания.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Коля Богатырев
Советую работать с этой компанией..все серьезно.сороки кратчайшие.цены приемлемые... обращаюсь регулярно.очень удобно и выгодно.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, ждем вас в гости снова и снова.
С.
Сабина .
За услугами только к ним, хоть сама из Усть-Каменогорска! Особенно хочется поблагодарить бухгалтера Жансаю. Помогает не в первый раз: все быстро, доступно, онлайн, качественно! Приемлемые цены, что немаловажно в наше время! Процветания Вам!
2 марта 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЕЖ
Ереке Жалайыр
По отчётам обращаюсь к этой компании, сдают все своевременно , все отлично цены приемлемые , намерены дальше работать!
Ереке. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
НШ
Нурхан Шокпаров
Являюсь клиентом данной компании на протяжении почти года. Работают оперативно и качественно. Очень рекомендую! Желаю этой компании всего только самого наилучшего!
2 марта 2023, официальный ответ
Нурхан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Касым Жумабаев
Спасибо большое за услуги, всё на высшем уровне, всё своевременно сделано в срок в срок, Благодарю вас, Успехов , процветания вашей компании, Всем Рекомендую, Особенно хочу подчеркнуть Девушку по имени Жансая!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Касым, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Данияр Саттаров
Прекрасная работа. Все четко и вовремя. Я полностью делегировал всю бухгалтерию. Все ситуации которые возникали были решены. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Аяулым Турсбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру этой компании за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту.2 года я являюсь клиентом,очень 😌
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛