Ask Pharm
Аптека
4.3
4.3
Дмитрий Ким
Отличная аптека с очень хорошим ассортиментом лекарств — практически всегда нахожу всё, что нужно, без лишних поисков по другим аптекам. Удобно, что есть и аналоги на выбор. Персонал вежливый и работает быстро. Приятно пользоваться, рекомендосьён
ZM
Zhazira Meldehan
Ақбаян деген қызға рақмет көп көп жұмысын өте керемет жасайды екен🥹❤️,риза болдым барлығын байыппен сабырмен түсіндіріп и жазып берді қай кезде қалай ішу керегін.Рақмет Ақбаян,премия қосу керек бұл қызға🤭❤️
Di Di
Ужасная сотрудница портит аптеку ужасное отношение по телефону договорились что смесь РЕБЕНКУ нужно срочно отправим курьера до закрытия было 10мин отправили оплату и сказали курьер едет оставалось 1 минута и курьер забрал бы но она звонит и говорит «я уже закрыла аптеку завтра заберите мое такси ждёт» она не могла подождать 1 минуту и то товар уже был оплачен 12.000 тенге смесь нужна была срочно эта грубая сотрудница просто наплевательский отнеслась и ушла главное товар был оплачен во время открытия ей оставалось только передать 😡😡🤬🤬 ПОПРОШУ РУКОВОДСТВО НАНИМАТЬ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫХ СОТРУДНИКОВ ВЕДЬ АПТЕКА НЕ БАЗАР И ОНИ НЕ РАБОТАЮТ СО СКОТОМ НО ОТНОШЕНИЕ ПРЯМ ТАКОЕ КОШМАР ДАЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛА 🤬🤬🤬
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за такой инцидент. Мы обязательно проведем с фармацевтом беседу. На дан…
Андрей Ларионов
Цены приемлемы
First S
Сегодня зашел в аптеку. Там девушка казашка очень грубая. Отвечает злобным тоном и вообще ей пофиг, что она сама говорит. То ли с подругой разговаривает по телефону когда я стою и жду. Не подумайте что делю людей по нации . Я сам тоже казах , просто не запомнил как её зовут( кассирша): Администрация дайте ей препараты что бы она нормально себя вела с клиентами. Всего хорошего 🔆 Визит 03.11.25, 16:20
Marzhan K
Сегодня звонила в эту аптеку, хотела уточнить про лекарства. К сожалению, столкнулась с крайне грубым и неприятным отношением со стороны сотрудника. На простой вопрос о наличии препарата получила грубый ответ в стиле: «Чего?». Очень неприятно, что в аптеке, где люди обращаются за здоровьем и помощью, такое отношение к клиентам. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и вежливость персонала..!
Anara Yess
Нашла нужный препарат
Семa Мюллер
Классная аптека, все есть из лекарств!!!
ЖА
Жибек Аманбаева
Хорошая аптека,всегда все есть.Фармацевты тоже приветливые👍
AZ
Ayana Zh
Была вчера и сегодня в процедурном кабинете. Уколы делали очень аккуратно. Медсестры — настоящие профессионалы и невероятно приятные люди. Осталась в восторге от их отношения к пациентам!
Жанар К
Рядом есть процедурный👍🏻
Константин Хохлов
Шикарная аптека, весьма доступные цены, хороший ассортимент. Девочки умницы.
Арзигуль Шарипова
Всегда нахожу нужные лекарства по хорошей цене)
Анна Назаренко
Хорошая аптека, адекватные цены и вежливый персонал, спасибо 👍
D.
Dayana .
Клиентоориентированность нулевая, кассирша не умеет обращаться к человеку. Издевается как с маленьким ребенком, пробила мне товар, которую я не взяла еще и оплатила за это. Потом пришла и просила сделать возврат а мне нагрубили. После этого не извинилась даже перед человеком. Требую чтобы этот человек мне позвонил и извинился лично! Человек который не умеет общаться с клиентами, у который нету человечности не должна продавать лекарства здесь. (пока что не писала через Е-отиниш обращение)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать дату Вашего визита и 4 последние цифры чека. Мы передадим руководств…
Айжан Бахытовна
Цены приемлемые
Назгуль Кожахметова
Одна из лучших аптек в городе. Цены приемлемые , всегда все есть в наличии практически. Девочки сотрудники очень приятные и любезные 👍👍👍
Акмаржан Турганбаева
Клиент ориентированность, через доставку, срочно отправить могут, ни необходимости . Много раз выручали 🫂🤗
Russel Naximiliano
2 фармацевта, работает только 1. Медленное обслуживание. Визит 13.06.2025. 18:22. Простояли 20 мин
Жайна Тлегенова
Хорошая аптека, есть многие лекарства. Отвечают на телефонные звонки сразу же, легко можно уточнить наличие 👍🏻
chekushka .
не всегда есть все что мне надо, а так джай норм
ИВ
Ирина Востьянова
Аптека очень хорошая, заказ выполнили сразу и доставили быстро. Спасибо огромное!
MT
Makpal Taitelenova
Хочу выразить благодарность аптеке за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить фармацевта Акботу — очень вежливая, компетентная и доброжелательная. Всегда помогает подобрать нужные лекарства, даёт грамотные советы и делает процесс покупки максимально комфортным. Спасибо вам за профессионализм и заботу о клиентах!
ГН
Гульмира Набиалы
Аптека отличная, ассортимент лекарств обширный, девушки провизоры вежливые и опытные👏👍🏻
Гулайна Курманбек
Хорошая аптека, всегда все найдется, ассортимент большой. И кстати девушки фармацевты приятные всегда помогут за нужными лекарствами, не первый раз обращаюсь к ним
Всегда в наличии нужные лекарства, фармацевты отзывчивые и профессиональные. Обслуживание быстрое, очередей почти не бывает. Очень доволен✅
Хочу выразить благодарность аптеке. Всегда вежливое обслуживание, внимательное отношение к покупателям и за рекомендации. Помогли подобрать нужное лекарство и подробно объяснили как принимать👍🏻👍🏻👍🏻
Г🌹
Гульмира 🌹
Адекватные цены на лекарства! Девушка на кассе очень вежливая, я написала в ватсап с просьбой отложить заказ, она сразу ответила, заверила что мое лекарство отложит. Когда я приехала, она с улыбкой меня встретила и отдала мои лекарства! Благодарю
Асем Султан
Сәлеметсіз бе, аптека басшысы, негізі аптека өте жақсы барлығы тиімді бағада, іздеген дәрілерімізді табамыз! бүгін кешке қандай фармацевт қыз отырғанын қарап көрсеңіз 13.05.2025 сағат 19:50 де аптекада болдым, бірінші рет емес бірнеше рет болды бұл жағдай, мәдениетті түрде амандасып кіріп, керек затымды өтінішпен сұрап айтамын! Фармацевт қыз түрін жақтыртпай қарап, әрең сұрақтарымызға жауап береді, дәрілерін тегін беріп жатқандай, өзі өте тәкәппар болып қарайды! Сұрағаның бәріне жақтырмай қарап бағаларын айтады! Осы қыз тұрған кезде кіріп қаламын каким то образом, бірақ індемей кететінмін, бірақ бүгін айтым сізге амандасып кірдім ғой неге жауап қайтармайсыз деп! Менікі дұрыс деп ойлаймын, әркім өз жұмысын дұрыс білсін, өте мәдениетсіз көрінеді, осыдан кейін адамдарда сыпайлық жоғалады деп ойлаймын, осындай жандардың кесірінен! Басшылық осыны ескерсеңіз, рахмет! Басқа фармацевт қыздар үнемі жүздері жылы бәрін түсіндіріп айтып береді қажеті заттыңды!
Aigul Tubekbaeva
Нашла лекарство который везде отсутствовал к чему очень рада
КИ
Кальбинур Имерлаева
аптека хорошая , ассортимент большой , но фармацевт за кассой оставляет желать лучшего.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас указать дату и время визита. Мы передадим руководству для принятия необходимых мер.
Akylbek Mr
Проконсультировался с ними) Ответили на все вопросы. Рахмет 🙌🏼 Ну и цены на лекарства тоже ниже среднего
Айсана Карашева
Цены очень вкусные ✨💕всегда всё в наличии есть. Вовремя отвечают на телефонные звонки и очень оперативные🫶
Асем Далекина
Много чего можно найти
Алишеровна А
Если честно никому не саоветую, кассирша всегда прям всегда уставшая, недовольная Всегда всегда что то спросила она ответила нет нет нет и взгляд жест😬, не знает фармакологический классификации 🥲 И еще хочу сказать кто отвечает 2gis , вам тоже надо освободить место, это честный отзыв 👎🏻👎🏻👎🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Меруерт Ыксан
Сегодня посетила данную аптеку. На кассе стояла девушка-брюнетка. Я хотела купить перчатки, детские размером s, хотела сначала узнать цену, так как я покупала не для себя и не на свои деньги. Она в начале сказала что есть, пошла поискала и вышла сказала что их “нет”, я спросила показать М размер, если есть и опять же спросила цену. Она пошла и принесла упоковку и просто показывает мне упоковку, так недовольно поставила на кассу и смотрит на меня , я снова спросила цену, она долго что-то делала на компьютере и говорит 5.000. Я тоже работала в этой сфере, тоже стояла на кассе, мне так показалось, что она просто не хотела продать мне его.
21 марта 2025, официальный ответ
ЧТ
Чарли Т.Б.
Цена хорошая! Не дорого как в других аптеках.
Ангелина Ко
Очень интересный опыт, с покупкой шампуня. Просто написала почти в 4 часа дня узнать цену, спустя пару часов приезжаю и уже такая цена. Просто лучше звонить по факту и узнавать цену наверное. Не знала, что такое существует в аптеках, поэтому не особо хорошие впечатления) А девушка молодец, все объяснила, на нее нет недовольств и нареканий ☺️
Jane Eyre
Очень грубая девушка со светлыми короткими волосами сегодня обслуживает
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, В чем была не грубость? Пожалуйста опишите вашу ситуацию Благодарим заранее, ASK Pharm.
Арайлым Мусина
Оптовые цены, есть весь ассортимент . Есть онлайн заявка и доставка
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за такой позитивный отзыв. С уважением, ASK Pharm!
СД
Сергей Дёмичев
Классная аптека👍🏻👍🏻 Очень приветливая и профессиональная девушка на кассе. Спасибо Акбаян😇
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Сергей за такой позитивный отзыв! Всего доброго!
Рауан Муналбаев
Жақсы дәріхана. Қызметкерлері де жақсы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет улкен, Рауан мырза! Сизге барлык жаксылыкты тилеймиз!
Saya Ormakhanova
Очень люблю эту аптеку, уютная, и персонал приятный🫰🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Saya, Благодарим за положительный отзыв! С уважением, ASK Pharm!
Myrzabek Diaz
К сожалению клиенты не видят, но снизу крайне негативные ответы со стороны компании, настоятельно не рекомендую ходить, лекарства которые я покупаю отдают мне во всех аптеках, т.к данное лекарство не запрещено для продажи домашним питомцам, так писало само СЭС, но здесь в момент когда моему питомцу оно было крайне необходимо, начали ссылаться на не существующий запрет. Данное лекарство продают только здесь. Если отойти от этой темы, большие очереди, дорогие цены, и крайне недовольные лица продавцов. Можете конечно попробовать опять удалить мой комментарий, но я готов оставить все свои данные вплоть до чеков лишь бы доказать людям что к вам ходить не стоит. Да это не первый мой отзыв потому что вы ссылаясь на несуществующие запреты пытаетесь каждый из моих отзывов удалить. Ночью аптека часто не работает, или продавцы относятся к тебе словно к грабителю. Очень жаль все это дело видеть, один раз покупал презервативы, и те оказались просроченными) настоятельно рекомендую обходить эту аптеку.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диас! Фармацевты вам не будут отпускают рецептурные лекарства без рецепта, даже домашн…
Жаннур А
Купили сегодня капсулы. Но они были уже открыты. Тем более капсулы не дешёвые. Как-то неприятно. Первый раз такое за всю жизнь
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения за отрицательный опыт с данным лекарством. Данный дефект видим…
Мадина Дандыбаева
Самая лучшая аптека этого района ❤️. Девочки приятно обслуживаю 💐
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина, Благодарим Вас за положительный отзыв С наилучшими пожеланиями, ASK Pharm!
кв
крутой век
Впервые пишу отзыв, так как действительно аптека этого стоит! Температурил ребенок, закончились лекарства, позвонила в 2 часа ночи, всё объяснили, упаковали и передали через курьера. Жаль не спросила имена девочек, которые работали в эту смену, чётко, грамотно, быстро!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! С уважением, ASK Pharm!
Tomiris Nurgali
Таба алмай жүрген дәріні іздеп жүр едік,осы аптекаға келіп таптық.Аптекадағы сары қызға рахмет,көп көмектесті ,білмегенді айтып жіберді . 👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Сизгеде рахмет! Куниниз сатти отсин!
Archi Poll
Пришёл сегодня в аптеку решил по дороге взять таблетку от голову ( цитромон иди парицитомол). В итоге продали фигню какую то за 1390. Кассирша даже не озвучила сумму товара.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Просим Вас быть внимательными при оплате товара! Сумма высвечивается на экране терминал…
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264**
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Айнагул! Надеемся, что в будущем мы сможем подключиться к Дарибар! С уважение…