Bolat_hairdresser
Best hairdresser in Almaty
tima .
Топ🔥
✈︎ 01
Спасибо Азамату, за то что делает идеально свою работу, и он мастер своего дела спасибо большое был у вас в первые теперь буду стричь волосы только у вас ✊🏻✊🏻🤝
Aset Danyalov
Понравилась стрижка и сервис! Рахмет
Хххх ...
Жаксы алады оте керемет
Sasha Rozenko
Отправила друга в этот Барбершоп, он просто сияет от счастья) Сказал, что Аман просто прекрасный мастер и хороший человек. Думаю, будет приходить ещё!
Кенже Рахим
Аман барбер шашымды ұйықтатып берді👍👍👍
Okay Göksel
Üç yıldan fazla süredir traş oluyorum! Saç olsun sakal olsun mükemmel ustalığı var. Türkçe biliyor her istediğinizi yapar. Rezervasyon alırken 2 veya 3 gün önceden arayın rezerve yapın. 😁 Herkese tavsiye ederim,! 🙏
БИ
Бауржан Искаков
Однажды брат посоветовал этого мастера, и вот уже 3 года, я стригусь только у него! Обслуживание на высшем уровне! Массаж головы, отдельная история! В общем всем советую, не ошибетесь! 😉
NB
Nurbol Botbai
Лучший мастер, сервис на высшем уровне, все есть что нужно ))
ЧС
Чингиз Саруар
Идеальный барбер 💇♂️ отлично стригут, уход за кожей лица , массаж головы правда не пробовал , но надеюсь в будущем сделаем🔥
ДН
Даулет Нуразханов
Пишу без лести и украс! Лучший мастер в городе! Азамат-профи своего дела! 💪🇰🇿
Еркин Улбаев
Лучший барбершоп ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️свою работу знают мастера 👍
OM
Osman Majlis
Азамат Болат - лучший в своём деле!
AI
Argen Ibraimov
Лучший мастер, которого я знаю, делают работу свою на 1000% Азамат Лев🦁
Almatadaki en iyi saç ustası .tarzı kesimi harika .salon temiz ve hijyenik. Güleryüzlü samimi herkese tavsiye ederim
Аида Нурлибекккызы
лучший барбершоп в Алматы👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Abby Niyaz
мастер просто фломастер,Азеке прям огонь-огонь,не только Парикмахер все все прям сервис прочто кайф,не только чай кофе Redbull ,cola-Fanta 😍😍😍
Manakov Yeltai
Барбер Азамат очень приятный, с великолепным чувством юмора парень. Но самое главное - его профессиональные руки, стрижет прям идеально. Советую!
Айнаш Садыбекова
Классный мастер Азамат, универсал, быстро и стильно уложил мои волосы👍, а мужа за 30 мин, сделал свежим и красивым🔥🔥🔥маски для лица супер💣💣💣 Рекомендую 100%🙌
NK
Nurs Khairshakov
Топ барбершоптардың бірі ! Негізі Алматыда жақсы барбер табу қиын… Бірақ Барбер Аман клиентке ақылын айтып,жоғары сервис көрсетіп, шашты өте мықты қияды!Өз ісін жақсы көреді Барлығыңызға кеңес берем Мастер АМАН🥇
LI
Lutfulla Imerov
Всем Советую,мастер просто топ1 🥇🥇🥇🥇
РА
Рауан Асанов
Замечательный барбершоп,сервис на уровне.Советую всем,мастера Топ.
Almas Zhakipbayev
Советую обращаться к Азамату! Мастер своего дела🔝
Yer Zh
Азамат топовый мастер! С 2018 года только у него Всем советую
Ардаша Егинжанова
Самый лучший барбер, Азамат👍. Уже три года ходим к Азамату, даже если переедет, мы за ним идём! 👍 Сейчас сын собирается уехать в другую страну и переживает где он в Европе найдёт хоть немного такого же мастера как Азамат🙏🙏🙏
ҒС
Ғалымжан Саттығұл
Лучший барбер, проф инструменты
Azamat Zamzarkhanov
Алматыда мен ұсынатын бір ғана барбер бар. Ол -Азеке! Із ісінің нағыз шебері👍🔥🤝
РЗ
Рахимжан Зайналов
Мастер Аманжол классный барбер. Не меняю его на протяжении двух лет
YG
Yasin Güler
Еңбегін өсе берсін бауырым. Азамат өз ісінің шебері. Master class😎
KE
Kuanush Erlanov
Азамат на сегодняшний день лучший барбер.Профессиональный подход после которого безусловно советую своим близким.Душевный человек с которым можно побеседовать обо всем.Желаю самых лучших высот!!!!
Sanzhar Ramazanov
Каждые 2 недели езжу за 100 км к Азамату! Лучший барбер в своем деле!
Артур Султанов
Лучший мастер и душевный человек, Ездим с Шима к нему👍
Amangeldy Temirbek
Прилетаю с Астаны что бы постричься у Азамата. Торговый мастер, рекомендую✊🏻
IS
Issabek Sarmurza
Три года назад начал стричься у Азамата по рекомендаций друга. Каждый раз когда приезжаю в страну пользуюсь его услугами. Мастер своего дела
AO
Ali Onalbai
Аза өз ісінің шебері🔥✊👍
Балтабек Жайлыбаев
Азамат самый лучший барбер всем советую
ПН
Просто Нуреке
Аза бөлексің палуан✊🏻
Last Dream
Стригусь у Азамата уже 5 лет, лучший парикмахер👍
Бакберген Ашимов
Азамат өз ісінің шебері, ұқыпты, уже 4-шы жыл барып бастағаныма вообщем советую 🔝
ЧБ
Чингиз Байсалов
Аза самый лучший мастер! Алла касибине береке берсин!
ЯБ
Ясын Болат
Мастер Джеки Чан 😁😁😁✍️✍️🔝🔝🔝🔝
RZ
Rezhep Zholay
Өте керемет барбер👍
AP
Azamat Polat
Кеш Жарық Барлықтарыңызды Күтемін Келіңіздер Көріңіздер Сервис Қалай Болу керек көз Жеткізіңіздер,Ой Қалдырып ой бөліскендеріңізге Рахмет Күндеріңіз Сәтті Өтсін, Бұл мен Bolat 👍🏻
Абдуазиз Влиби
Ассалаумағалейкум Мен кеше ғана осы жақтан шаш алып едім жақсы алады екен))) особенно Азамат пен Аманжол Мастерлар!👍
ХД
Хасан Даулбаев
Всем Ассалам алейкум посетил данный Барбершоп мне все понравилось. Огромное спасибо мастеру Аманжол отличный мастер буду советовать своим друзьям и знакомым. Аманжол респект большой!!!!
Болат Кыдырбаев
Здравствуйте всем, хожу к мастеру Айжан уже около 20-ти лет, доверяю ее профессионализму и качеству работы. Мастер высшего класса! Спасибо что вы есть!
CK
Constantine Kim
Хозяйка и сама мастер мужских стрижек Айжан на втором этаже в конце коридора. Советую от души, навожу порядок на голове более 7 лет у неё, теперь ещё и тонирую волос у неё же. Советую ; из 5 баллов 10
MA
Meirzhan Almas
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно.
Niyaz Akhmetov
Крутой мастер Айжан. Стригусь у нее уже более 5 лет! Всегда качественно выполняет свою работу