Ne Gorchit Shop
Магазин табачных изделий
M
Madiyar
Сергей красава , очень клиентоориентирован и доброжелателен . Из за таких людей как он и держится весь сервис и репутация заведения или компаний . Я живу очень далеко от вашего адреса , но в момент когда мне нужны будут табаки я непременно выберу вас просто из за того что я теперь знаю какие у вас работают люди !
arnur ardakuly
Табак алғанбыз, кішкентай ғана салып берді 3000 тенгег🥲
10 августа 2025, официальный ответ
Салем! Бөлшек бағаларымыз 25-30 грамы 2500 теңгеден басталады. Біз тек ресми темекімен, акциздік сал…
h-
huralay -
Қызмет көрсетулеры өте жақсы қатты унады
10 августа 2025, официальный ответ
Сәлем! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет, қайтадан келіңіз!
D1
Deviator 17
Магазин со средним ассортиментом по розничным ценам (есть все основное), но можно взять с лаунжа и выбрать среди 500 вкусов чуть дороже + угли есть всегда. При магазине есть ещё полноценный рестолаунж, кухня очень вкусная, бар разнообразный, есть японский виски и джин. Ну и чашки бьют лучше всех в городе. Крайне рекомендую эту сеть заведений, за три года ни разу не подвели
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Асан Хасанов
Не сказать что очень хорошее заведение, еда особо не понравилось, но вот остальное норм👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Ganter ST
Не горчила
ST
Stranger Things
Отличное место, персонал, кальяны супер
ДТ
Дмитрий Тучс
Хорошие, вкусные и дымные кальяны, есть playstation, очень душевное место 🤗
БЖ
Берик Жаксылыков
Ну такое себе
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Нам очень грустно видеть такую оценку. Подскажите, во сколько и в какой день вы были у нас и что именно вам не понравилось.
Dmitry Doronin
Классный интерьер, отличные кальяны по справедливым ценам, дружелюбный персонал, но самое главное - максимально приветливый хозяин Руслан. Это тот человек, который обязательно спросит, все ли вас устраивает, что хотели бы видеть в заведении и всегда готов пойти на встречу. Очень рекомендую, так как здесь вы себя почувствуете как дома. А спустя несколько посещений - как будто вы пришли к друзьям.
ЖМ
Жандос М
Пришел сюда вечером, спрашивают вы бронировали? Смотрю, зал пустой, думаю походу народ придет ближе к ночи. В итоге просидели с другом в пустом зале всю ночь))) к чему был этот вопрос? Цены выше среднего, кальян обычный, в цену замена не входит, расположено во дворах в подвале.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Наши гости часто бронируют определённые столы, поэтому мы всегда уточняем по н…
Заведение очень крутое со своей атмосферой. Кальянщик явно специалист своего дела, а настольные игры как отдельный вид искусства. Мой рекомендасьён!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, настолки - отдельная страсть, стараемся собрат…
Botagoz TS
Кальяны ТОП, атмосфера по лайту, настольных игр много, что ещё нужно для крутого вечера 💯❤️🔥🔥всем советую!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ботагоз, за приятные слова о нашей работе и заведении. Мы старались и будем стараться делать все в лучшем виде, ждем вас снова в гости!)
SA
Sholpan Asserbayeva
Название соответсвует реали, действительно кальян не горчит, чай просто пушка❤️❤️❤️ спасибо, еще раз вернемся
14 ноября 2022, официальный ответ
Шолпан, огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас снова в гости)
Акулич 1
Кальян брат тигр делает ☝️, рамен просто пушка брат, чай просто вай май как будто джунгли пил👍, хозяин красавцик очень добрый человек братуха 😎
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой креативный отзыв, видно, что от души написали 😉 Очень приятн…
Алексей Мишин
Тут реально самые топовые кальяны, очень большой выбор табака и классные миксы, на уровне московских кальянных. Если хотите покурить лучший кальян в городе - вам сюда. Нет танцпола, шумной музыки и школьников - очень комфортно. Спасибо за классный сервис, у вас реально очень уютное место для отдыха, успехов и развития, хотелось бы еще одной точки где нибудь в центре
17 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что тепло отзываетесь о нас и нашей работе! Это мотивирует нашу команд…
Азизбек Иванов
Отличное место! Кальян вкусный и атмосфера. Вот куда не придёшь громкая музыка и контент не то, а здесь прям шикарно, всем рекомендую
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек. Спасибо за вашу обратную связь и теплые слова! Рады стараться 🤗