Royal Perfume Collection
Tolen .
Постоянно закрыта 🥲 не работает
НМ
Нигара Мендибекова
Всем привет! Можно сказать , что мы постоянные покупатели этого магазина! Частенько покупаем парфюм для себя, а так же очень вкусные диффузоры! Ассортимент у них большой и очень качественный товар! Продавец очень вежливый, хорошо обслуживает своих покупателей! Желаю вам успехов в бизнесе! Советую всем !
ЯС
Ярослав Семма
Отличное место, чтобы взять себе качественный аромат. Уже не раз себе брал парфюм у этого продавьца качество на высоте, отличная консультация! Советую
Aidana Ibadullayeva
Спасибо большое за обслуживание, в частности Абзалу! 🙌🏻 Видно что любит свою работу. А касательно духи, я год как искала свой любимый аромат. Раньше я его брала в французском доме и beautymanie, так как он был люксовым и эксклюзивным, сейчас нигде его нет. Его очень сложно найди, я каждый раз, когда увидела парфюмерный магазин, обязательно заходила и спрашивала, и реально его не было нигде. Год назад совсем случайно увидела этот духи у них и видели бы мою радость.) С тех пор я постоянный клиент. Духи у них стойкие, как в самом оригинале и смело могу сказать что у них очень большой ассортимент! 🙌🏻😍
Ердаулет Наурызбаев
Отличный магазин с огромным выбором парфюмерии на любой вкус! Консультанты вежливые и профессиональные — помогают найти идеальный аромат, учитывая предпочтения. Цены адекватные, часто бывают акции. Магазин приятно оформлен, а пробники и тестеры доступны для каждого аромата. Покупать здесь — одно удовольствие, обязательно вернусь снова!
Азамат Абилдаев
Абзалдан миск, парфюм алып жүргеніме 5 жылдан асыпты. Тек қана сапалы өнім сатады. Бағасы сапасына лайық. Аллаһ ісіңе сәттілік берсін!
ТН
Толкынай Нурбекова
Өте мықты парфюмдар киіміңде ұзаққа тұрат
ДР
Дильназ Рахымбердиева
Осы жердин парфюмдары оте кушти стойкостьтары жаксы узак турад киымде советую всем
Aktore Kudaibergen
Отличный парфюм! Рекомендую
Serizhan Amanbek
Парфюмдары оте керемет әрі қол жетімді бағада
Куаныш Каражигитов
Өте сапалы иіс сулар!Сатушы да өз ісін жақсы білетін маман.Таңдау өте көп. Рекомендую всем, кто ищет изысканные парфюмерные ароматы для себя и близких!
ALİ ‘
Өте Керемет,Өте Сапалы,Фирменный,ұзаққа шыдайтын хош иістер,әтірлер,парфюмдер! Қалаған жеріңізге,кез-келген уақытта жеткізіп беріледі еш уайымсыз! Абзал бауырымыз өзі құшақ жайып қарсы алып ,шығарып салады риза қылып! Өзім әрдайым барып,өзіме,жақындарыма тұрақты алып тұрамын Барлықтарыңызға кеңес беремін
RB
Rabiga Barakova
Керемет екен 👍👍👍👍👍👍👍👍
Я
Ярослав
Замечательный отдел с изысканной парфюмерией!!!!! Каждый сможет найти свой аромат! В выборе аромата вам поможет замечательный продавец, он же хозяин отдела - Абзал! Абзал внимательный продавец, учтёт пожелания клиента и поможет найти нужный аромат. Он любит своё дело и поэтому ответственно подходит к каждому клиенту!
Maga Maga
Хош иістердің таңдауы көп, өзіме ұнады, сепсең ұзағынан тұрады иісі. Бағасы да қол тиімді
Akzhol Abutaliev
Качество просто супер, стойки. Больше года беру только здесь, цены приятно удивят !!! Про сервис, нет слов, просто бомба. Абзал братан Рахмет✊🏻
Нурдаулет Сакыбергенов
Уверенно берите пацаны 100%👍 я покупал уже Абзал бауырм Керемет парфюм Алла разы болсын Бір себесің 2-3 күнге жетеді.
Молдир Шилманбетова
Керемет парфюмдери прям истери стойки советую всем
Kamilla Erenova
Я с Астаны доставкой покупаю только здесь ! Стойкость аромат то что нужно, а не сюрпризом потом другим ароматом пахнет . Все 1 в 1, если хотите нормальный парфюм то не думая сразу покупаете у них . Спасибо за то что вы есть ♥️ процветания вам!
ДД
Диана Ди
Покупаю не в первый раз, огромный выбор от брендовых до нишевых ароматов, всегда вежливо проконсультируют и обслужат! Доступные цены! Всем рекомендую!
НТ
Назгуль Торебаева
Качественный отличный товар,в восторге от аромата которую приобрела, доступные цены!
Альмира Айманбетова
Покупаем с мужем парфюм только у них, качество соответствует цене !👌🏻 и девушка очень приятная 🫶🏻 все классно объяснит и поможет определиться какой аромат лучше всего подходит !
Gulsezim Almabek
Парфюмдардың иістері оригиналдан ұзақ тұрады екен.Қатты ұнады.Стойкостьтында соз жок😍
Радиус Диаметров
Отличный выбор, очень много ароматов, обслуживание достойное, респект хозяину, все грамотно продумал, четко, аккуратно, ценник вполне доступный, даже для студентов, розлив есть!
Dinara Orynbaeva
Royal магазин парфюмерии предлагает широкий ассортимент ароматов, от популярных брендов до нишевых. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Удобно, что можно протестировать парфюмы перед покупкой. Атмосфера магазина приятная и расслабляющая. Рекомендую всем любителям ароматов!🔥🔥
ЕА
Еркебулан Аптореев
Ассалаумағалейкүм! Абзал Бауырым кәсібіңе береке берсін!!! Кентау қаласына әрдайым заказ беріп тұрамын!👍🏻 Парфюм жайлы айта кетейін… Плюс жағы: 1. Кез келген парфюм түрін табуға болады! 2. Бағасы қол жетімді! 3. Качество 👍🏻 4. Консультация 👍🏻 5. Просто отличный и приятный человек!!! Минус жағы: 1. Минусы сол, тек сіздің әлі заказ беріп, парфюмды көрмегеніңіз…😃
JJ
Janai Janai
Аллаh разы болсын Абзал бауырыма. Бұрыннан бері алып жүрмін осы жерден. Аллаh берекесін берсін кәсібіңе. Анда санда хадия қылып жібереді. 🤲🏻✊🏻
Асхат Ахметкалиев
Доброго времени суток. Шикарные ароматы. Покупаю у него Крид Авентус очень стойки. Рахмет
Зульфи Гулиев
Шикарный парфюм, разнообразие выбора, общение с клиентом, стойкость ароматов! Лучшие!!!
ОТ
Олжас Тогаев
Абеке, мына жасап жатқан жұмысыңызға береке берсін, үнемі өзіңізден аламын және достарымды и таныстарымды да сізге жіберемін үйткені премиум качестводағы ароматтар🔥🔥🔥қайталанбас иістер☝️ (отзыв оқып отқан жандар ойланбастан барып алсаңыздар болады кеңес беремін: 👉сізді жылы жүзбен😊 қарсы алып өзіңізге лайықты, мезгілге сай, керемет кеңестер аласыздар‼️
Мади Рахымбай
всегда у них беру, попросите смешивать ароматы, это очень необычно, нигде так не смогут сделать 😍
Наурызбай Кемелхан
Алла тағала екі дүниеде де бар жақсылықты нәсіп еткен сол жақсылықтың нышаны адами ізгі ниетпен тектілікте. Адамзаттың асыл тәжі не дегенін барша мұсылман біледі…. Адам таза, көрікті және хош иістеніп жүру керек ал сол хош иісті осы мекенжайдан табуға және алуға болады🌙🕋🤲
БК
Бакытберген Калымбек
Доброго времени суток, если я скажу что это 1 из прекрасных мест для выбора парфюма, то я однозначно не ошибусь! Мнение мое на парфюмы в виде масла всегда было негативным, пока я не встретил их. И могу сказать уверенно, лучше них пока на данный момент я еще не встретил. Пользуюсь я лично ароматом “Ganymede” уже больше года, но с трудностью я встретился позже, когда я переехал в другой город. Сколько времени я потратил и сколько магазинов я обошел, но в итоге все попытки моего поиска такого же высокого качества парфюма были нулевыми. Пришлось закупать у них в большом объеме чтобы хватало наперед) Всем тем кто ищет для себя изысканный аромат в сочетании высокого качества и концентрата шикарных нот, настоятельно рекомендую Вам данное место!)
IN
Islam N
Очень классные парфюмы!Стойкие, качественные👍🏿Ассортимент просто великолепный-представлены как классические ароматы,так ароматы которые редко где встретишь.Рекомендую всем,кто ищет качественные ароматы и высокий уровень обслуживания!
Sapanov Kuat
Райал парфюм самый хороший парфюм керемет👍 Советую у них пакупать качества бомба Продавец очен вежливая помогает хорошо при выборе все тонкости знает там нету такого который ой нету такой парфюм)там все виды есть респект Райалу🔥🔥🔥
КТ
Кайыпназар Туркмен
Әбекеңнің парфюмына ешқандай жер жетпейдіғой,ерекше🔥🔥🔥
Yelaman ЕА
Өте керемет ароматтар🔥🔥🔥
Алишер Абайулы
Парфюмерия высшего разряда!!! Запахи на любой вкус и цвет.. я в шоке (в хорошем смысле этого слова) всегда закупаюсь у Парфюмера Абзал(а). Он как положено расскажет, и посоветует какой запах брать, какой запах как раскрывается.. короче все нюансы и формальности он по полочкам расставляет! Одним словом.. Профи своего дела!
⚜️ MAQSAT TAUASAR ⚜️ .
Абеке Аллах разы болсын парфюмдары бөлектаааэ рахмеет 🔥🔥✊🏽
NM
Nuraiym Moldakhmetova
Афигенны парфюмы 😮💨Аромат и стоәкость просто обалденно 🤤
AB
Azamat Baimenov
Самые топовые парфюмы!!! Стойкость, шлейф, аромат просто бомба!!!! Всем советую !!! Покупайте у Абеке !!!!!
ЕТ
Еркегали Таскараев
Я много лет покупаю парфюм широкий ассортимент стойки запах. В общем советую всем
Қалдыбайұлы WBA
Әссалямуалейкум,Широкий ассортимент,Абзал ага проконсультировал на высшем уровне!Мужик с большой буквы✊🏻
Ардақ Маханбет
Ассаляму алейкум братья и сестры , я хотел бы оставить отзыв, о парфюмах . Парфюмы очень стойкие , с шикарным шлейфом,по очень доступной цене, заказывайта не пожалеете👌🏻
АЕ
Айдана Есмаханбет
Ең керемет әтір дүкені👍 Бәріңізге кеңес беремін👌🏻 Иістері өте керемет әрі тұрақты☺️ Абзал ағаға үлкен рақмет🫶🏻 кез келген іздеп жүрген әтіріңізді тауып береді ✊🏼✊🏼✊🏼
МАКСАТ Байбуриев
Сапасы оте керемет, узак турады устинде , Рахмет бауырым Аллах берекет берсин 👍
Ернур Жанатов
Ассаламуағалеикум ең сапалы әтір Рахмет Абзал качество жақсы Бандерас алғам киімде 3-4 күн тұрады хош иіс Аллах разы болсын
BZ
Bakytzhan Zhakypov
Абзал Ініме рахмет парфюмдары сапалы екен Екі бірдей парфюм алдым 👍 Луйвитон Лименсайд🥇 Иісі екі-үш күн тұрады екен