Jalan Jalan Japan
Магазин японских товаров
ТОО JK Trading
Zere Zam
неприятный запах вещей, а настоящих японских товаров особо нет 🤷🏻♀️
БО
Бәке Омар
Жақсы
Игорь К
Можно найти очень даже хорошие вещи, новые, надо хорошо искать, в целом очень положительные эмоции после первого посещения, очень много фан сервиса с аниме)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам понравился ассортимент и аниме-атмосфера. Будем рады вид…
ЕЖ
Ерканат Жумакан
Спальный мешок и для рыбалки. Палатки и лыжи всё есть и дешевле чем в магазинах
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв!☺️ Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и что вы нашли для себя классные вещи☺️
ВШ
Вячеслав Шубский
Выбор огромный, но слишком сложно искать в таком большом пространстве. Оказалось проще сконцентрироваться на одном направлении - посуде и просмотреть максимальное количество)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв!☺️ Мы всегда стараемся предлагать качественные товары и по…
FL
Froo Loo
Мне понравилось, что вещи стоят по категориям, одежда висит по цветам! Спасибо сотрудникам за их труд. Очень приятные люди работают. Помогли с упаковкой хрупких вещей.
Айпоньчек
Принципе хороший филлиал, большое количество вещей, одежды, есть вполне себе дешевая одежда по 100-300-500 если поискать, довольно много игрушек, значков, брелков, много посуды(я не покупаю посуду, только глазком смотрю). Из минусов шкафчики для вещей далековаты от кассы, воняет ужасно, (у аллергиков может случиться аллергическая реакция от запаха), брелки и значки разбросаны максимально рандомно, словно просто накидали, на некоторые товары ставят нечестный ценник, ну простите б/у вещи не могут стоить так дорого Кстати совет для вашего филлиала добавте побольше крючков в раздевалке, ну два крючка простите мало, особенно дял тех кто много вещей примеряет
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся предложить товары по доступным ценам и следим за качеством ассортимен…
Николь Кель
Поменяла отзыв с хорошего на плохой. Все время приезжали сюда, так как ассортимент был хороший. Покупали для дома все, начиная от полотенец и заканчивая посудой и мебелью. Также, довольно большая площадь, что позволяет выбрать что то. Сегодня по лицу ударили два аспекта. Все понимаем, цены растут.. Уже труднее выбрать вещи, так как даже за вещи с браком ценник от 5000. Фигурка шпица с разбитой спинкой 6000 тенге. Странно стали оценивать товары, как будто нет никакой оценки. Просто вкруговую на все накрутка. Но венцом всего стала охрана. Обращение, как.. даже сложно объяснить этот тон. Спасибо, за то, что дали почувствовать себя воровкой, когда через весь зал заставили пройти и оставить рюкзак в камере хранения. Еще привлекая внимание всех покупателей вокруг. Я не покупаю пакеты. На вещах есть сигналки. На каких основаниях я должна с купленным товаром возвращаться через весь этаж, чтобы забрать свою сумку? Досмотрите на кассе, если есть недоверие к покупателям, пусть пункт охраны располагается на выходе из магазина. Не думаю, что кто-то будет возмущаться. Грубить не обязательно и выставлять дурой. С рюкзаком видите ли нельзя в магазин заходить. Хочешь, оставляй. Не хочешь, уходи. Настроение пропало даже что-то выбирать, хотя целенаправленно приехали за вещами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны покупкой. Мы понимаем, что качество и сос…
Елена Крайзер
Не сортируют посуду , со сколами часто попадается , ценники завышены сильно , брендовые вещи особенно , то что можно купить у банеров новое, точно по такое же цене ставят ношенное и с браком , и с пятнами , воняет и бу , даже вещи с биркой грязные или бракованные . Считаю , что работники непрофессионально подходят к ассортименту и продажам и оценке товаров , тем самым приносят хозяевам убытки . Непрофессиональный подход к секонду .
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы приносим из…
Kosmonalyq Og
Ужасно воняют вещи! Купили кимоно, закинули в стиралку весь длм вонял не понятно чем. То ли пластик с сладковатым оттенком, толи палочки от коморов. Хз ! Кто нибудь знает что это ?
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Жасмина С
Любимый филиал JJJ
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв!🫶
Азиза А
Мүмкін бір заттар бар шығар сапасы жақсы тб, бірақ кейбір киімдер кірімен тұр ғой. Соншалықты адамдарды төмен көре ма? Шаңғы алуға бардық, ассортимент көп екен. Қыста сынап көреміз енді
Рақмет пікіріріңізге!☺️
Aida ✨
👍
НТ
Нурали Турсынов
Nice
Кошкодевочка Хорошая
Можно сходить сюда что-то найти, но в их других филиалах намного больше интересных вещей. Тут прям как будто остатки. Много, но остатки.
V V
Можно найти очень много интересного👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Мы работаем над тем, чтобы сбалансировать ассортимент уникальных товаров☺️ Мы рады что вас все устраивает 🥰
Пантера *****
Хочу так сказать!Гадюшник редкостный...набили товаром так ,что вещь вытащить нельзя...обувь и сумки хлам...одежда не понятно как висит...политика ценовая тоже...вы хоть поставьте продавцов что бы убирали бардак...это же невозможно посмотреть товар...недо---- менеджеры сидят за кассой и только надменно наблюдают кто сколько набрал в корзину...фууу...больше не ногой!!!
томи
Очень приятные сотрудницы
Balausa_03 :3
Смотрела только аниме товары так что только за них говорю , там много выбора вообще имбовые файлы и значки. Только смотреть их вообще не удобно там каша полная
Harry Potter
Честно, кроме посуды ничего нормального не нашла, по сути это second hand
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Действительно, наш магазин — это секонд-хенд, но мы стараемся отбирать…
Майя Майя
Магазин большой. Можно поискать что-то необычное
anon -
Большой выбор, с брелками т другими мелкими вещями немного сложно так как рытся нужно но вещей много. Сузуку и Водку нашла))
K.
🥹🥹
14 июня 2025, официальный ответ
Haha yes, that’s a great mix — a bit of confidence and a lot of joy! 😄🛍️ We’re so happy to see you…
ФК
Фарида Кузембекова
Очень грязно по сравнению с другими филиалами
ринчик ♪
по сравнению с другими филиалами крайне завышенные цены.. слишком много народу, самый худший выбор вещей. не смогла найти ничего стоящего. очень разочарована
ЕА Айтим
👍👍👍👍👍
Анонимный Пользователь
Мой любимый филиал, очень большой выбор, приятный персонал
Чо по чём? I
Можно найти годные вещи если постаратся конечно
Dzankekome Syro
Постоянно ходила,уже как два года,смотрела всякие безделушки,игрушки,так как коллекионирую их. Раньше ездила на филиал что дальше Халық Арене Цены были приемлимые,но с июля,даже с июня они стали очень сильно накручивать Продают фигурки без подставок,рук,ног,как новую за бешеные деньги Маленькие фигурки всегда были 10-30-50-100 тенге,щас от 300 Ниже 300 только мусор Плюшевые игрушки тоже сильно выросли в цене,раньше от 100 тенге маленькие до 900,щас 500 и 1500 +- Посуда тоже подорожала сильно,легче купить в магазине Я понимаю,можно сказать что вот,мол,цена себестоимости Но эти вещи стоят нисколько,потому что их отдают бесплатно Вот так наживаются на людях(
OB
Ok B
Вчера в вашем магазине на Семиречье продавцы девушки позволяли себе громко обсуждать покупателей,называли людей °ЖАБАЙЫЛАР°и смеялись над тем,что вещи из Японии—это благотворительность,а здесь продают.Это позор и полное отсутствие уважения к клиентам.Если персонал не умеет вести себя достойно,зачем они вообще работает в торговле?
SA
Shyngys Askhatuly
Мусорные вещи продают, а цены как будто на новое ставят, разница один и тот же товар может стоить по разному и на кассе обслуживание хуже чем в магнуме
LL
Luck Lady
Хочу выразить благодарность вашему кассиру Айдана, за отличное обслуживание! 🌸 Всегда вежливая, внимательная и приветливая. Работает быстро и аккуратно, с улыбкой, создаёт хорошее настроение. Видно, что любит свою работу и уважает клиентов. Такие сотрудники большая ценность для компании. Спасибо за профессионализм! Люди будьте людьми! Хочу сказать большое спасибо вашим кассирам . Ведь обслуживающий персонал это не роботы, а живые люди со своими чувствами. Каждый взгляд, каждое внимание они пропускают через себя. За день через таких сотрудников проходят тысячи людей, и при этом они остаются вежливыми, терпеливыми и добрыми. Это огромный труд, который заслуживает уважения и благодарности. Очень приятно видеть такое отношение к клиентам.😘😘😘😘😘☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻💐💐💐💐💐💐💐💐
ЗД
Зарина Дифу
Реклама отличная, спору нет. Приехали с другого города, заинтересовала реклама, но ожидания не оправдали реальность. Может кто то и находит полезные штучки, но это мое сугубо личное мнение.
БА
Быржан Ашимов
Много мусора , и выбор не очень
ЖД
Жаныл Джумабекова
Ужасно везде бардак не убрано главы ещё продавцы ходят смотрят пытаются убрать видишь что много разброс продолжают игнорировать этот факт. Далее я попросила двух сотрудниц открыть мне витрину на что одна из них не ответила что сейчас и вторая пошла за ними не было минут 10 наверное сидела устала как д*р@ у этой витрины подходит что здесь эти 10 минут смотрят на меня и проходят мимо не делай ничего на мой вопрос куда они ответили сейчас секунду и опять пропали. В итоге я не дождалась того чтобы мне открыли и просто ушла. Помимо всего этого везде убрано везде воняет плохое освещение. Относились к покупателям несерьезно относится буквально на отстаньте. Две девушки относились неуважительно и даже грубили. Также когда проходила мимо двух сотрудницы этого магазина они проходили мимо меня и разговаривали на матах очень громко вот я просто прохожу и там мелькает два мата по разговору я понимаю они взрослые люди но как минимум в магазине при покупателях это возмутительно плохо очень плохо. Выбор конечно есть но все ужасно ничего не понятно чтобы найти хотя бы одну нормальную вещь нужно потратить как минимум минут 20
Azhar ✨💌
Если поискать много интересного можно найти 💖
AN
Adeke Nurzhanov
Полное разочарование! Ужаснейший выбор, обслуживания нету, сюда привозят уже вторичный сэконд. К тому же вещи воняют, размеров нету, все как попало, в общем по казахский. Единственная надежда была на посуду, но ее уже нигде нету нормальной. Вы своим существованием позорите Японию!
Ailina D
Брелки очень дешевые и классные и посуда тоже
SS
Sholpan Sarse
Ожидание реальность, все разбросано никакого порядка. Есть ощущение что роешься в помойке и запах такой же
Name Surname
Джаляп джаляп жапан любимый секонд Хэнд
aisha .mel
мне нравится именно этот филлиал, он классый и в нем большой выбор всякого, но плохо то,что все разбросано, а искать уже просто сил нет, тоже самое с одеждой, невозможно даже раздвинуть чтобы посмотреть просто футболку
А K
Отличное место, можно найти стоящие вещи , но надо хорошо искать
Дария Abai
Аниме
Richard Lant
Охранник с перочинным ножом вышел и вынуждал оставить свой пакет при входе в магазин, на отказ начал проявлять агрессию и называть меня «кот**пасом» Очень приятно :) Как только я достал камеру, то мужичок очень быстро успокоился и стал повежливее. Приходить сюда не советую никому.
💞🩷
💞 🩷
крутая посуда и утварь для дома! но почините, пожалуйста, лампочки! мигает свет, аж голова болит🥲 и еще хотели найти что-нибудь интересное из вещей, а нашли в итоге обгаденные штаны :( и такое не первый раз. одежда испорченная, надо прям ИСКАТЬ!! сотрудники крутые и дружелюбные
meru(fmq) 愛
👍🏿👍🏿👍🏿
AselyOk Clairvoyant
5⭐ сувениры, картины, кимоно радуют))
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы сбалансировать ассортимент уникальных товаров.
Доброжелатель А
Единственный магазин из всей сети Jalan, где самый большой выбор посуды, игрушек, различных мелочей для дома, в том числе палатки, спальные мешки, автокресла, сноуборды, лыжи, зонтики и много чего еще. Приходишь и застреваешь на 2 часа. Из минусов - большой бардак в отделе одежды и сумок, очень неудобно смотреть. Но выбор достойный, можно найти клевые брендовые вещи, если хорошо покопаться.
сафе Б
Мне все понравилось
неГалка .
Раньше было лучше было подписано где какой бренд и размеры на вешалках не указаны. Сейчас всё навалено бардак ничего не увидеть.