Донерная №1
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Айша Садибек
Барлығы өте жақсы и бағасы да арзан Донер реально кушты ондай донер мен вообще еш жерден деп көрмеппін 🤤🤤
Akbal Kydyrbaeva
Заказывала ти-бон стейк, но, к сожалению, остался разочарован😔Мясо оказалось пересушенным, жестким, без сочности и даже без соли. Края подгорели, вкус перебивался но соус вкусный.Дополнительно ждали донер больше часа, все блюда остыли. При этом персонал не предупредил об ожидании, а кассир ещё и позволил себе грубость. Напитки подали тёплыми, что в такую жару совсем недопустимо. Специально приехали из Каскелена, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Очень неприятный опыт, надеюсь, руководство обратит внимание и исправит такие моменты….
سا
سليمان الاو
Повара лучшие в своем деле, Мурат брат молодец, Пусть Аллах Бараката даст
elya k
Так себе Донер конечно гриль вообще недоваренный раза два брали на третий раз уже не возьмем
Архат Каиргожа
Покушал Люля донер. Очень вкусно, сытно.Цены приемлимые, внутри тепло и уютно. Было бы отлично если поставите официанта на общий зал), а то самому вставать забирать заказ лень😄 спасибо !!
Аселка Кайырла
Донер бомба,советую попробовать,очень вкусно, куриные Донер стоить 1600 тг 2 раз пришла донер вообще чето не понравилось картошка много соус вообще мало мясо не чувствую, касса девочка которая принимать вежливая
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв исправим мясо будем ставить много
A😎
Arnur 😎
одно из худший мест кассир грубый маслу не меняет чикен очень жирный а донер слишком солённый
РМ
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв разберемся
КӨ
Кызыл ӨРІК
Донеры соленые лаваша больше чем начинки, фри майонез и лаваш мясо почти нету. Не рекомендую, раньше лучше было
RS
Ravil Shayahmetov
Заказал Донеры по телефону, самовывозом, чтобы не ждать. Забирать пошел сын 10 лет, не проверил, приехали домой, развернули, а внутри то что на фото. Лаваш сгорел. Почистили ножом думали все нормально будет. Но вкус гари не ушёл. Написал на номер телефона (на который принимают заказы), отправил фото. Не просил ни скидку, ни возврат. Просто показал ситуацию, чтобы знали и не допускали подобных ситуаций впредь, так как Донеры в этом заведении, действительно лучшие. В ответ, могли бы написать: - "Спасибо за обратную связь, обратим внимание, исправим." Но, нет - прочитали, промолчали. Надеюсь руководство, обратит внимание и исправит ситуацию.
22 января 2026, официальный ответ
Извиняюсь больше не повторится такого спасибо вам за обратную связь Разберемся
Ars Kulanbekov
Были тут 6 января. Донер конечно большой, но слишком жирный,соус не очень. Конечно мясо много но в ассорти куриного мясо мало. Не понравилось. На столах нету солфеток. Даже в туалете нет бумажных салфеток.
K Т
Скатились. Сервис медленный, так еще и мясо через чур жирным делают. Конкуренты в другой стороне давно уже затмили эту донерку, никакого прогресса. Тяп-ляп делают, лишь когда-как могут сделать вкусно.
ГП
Гуля Палуаниязова
Ждали донер больше часа, в итоге блюда подали остывшими. Было бы правильно заранее предупреждать гостей о таком долгом ожидании. Кассирша грубая😒
Нұрасыл Ералы
В последний мой визит все было ужасно. Заказал комбо с шаурмой и кассир мне сказала что время ожидания будет около 30 минут, но свой заказ к сожалению я ждал 50 минут😔 Хотя некоторые люди что пришли после меня успели получить свои блюда, скушать их и уйти. Обслуживание было нулевым, я сам подходил и уточнял про свой заказ, забирать его также пришлось мне (не понимаю зачем тогда им официант). Сама шаурма была не сказать что плохая, но и тут есть свои минусы было мало овощей также он был очень сухой, но мяса туда не пожалели Еще один минус заведения в том что там не работает вытяжка изза этого я польностью пропитался запахом масла В общем Обслуживание 0/10 Атмосфера 0/10 Мясо в шаурме 100/10 Вкус шаурмы 5/10
Нариман Тохкожаев
Ассалаумагалейкум братья Донер оте дамди, унады бизге. Келип жесениздер болады. Донер 10/10
Акжол Сахыбай
Полный беспредел, один раз заказал донер говяжий двойной с досткавкой вышло 3800, а принесли обычный, лан забыл а сегодня заказал говяжий 1.5 а они принесли куриный 1.5, и говорить доставка 800 тг по каскелену итог вышло 200 тг разница, хотел на обед кушать вот и обед спасибо, не советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв сейчас разберёмся
EJ
Erlan Jaksylikov
Очень вкусно👍
Nurbek Muratov
Донер просто имба на вид маленький но в укусе полностью мясо купил говяжий мясо хорошо приготовленный 100 из 10
Я Лудоманка
донеры вкусные, милый и ласковый кот-работник но очень зашуганный😢
Тот самый Незнакомец
Кассирше внимание хватает Обслуживание на высшем уровне Донер лучший
Aiymka A
обслуживание отличное, еда вкусная, всё чисто!)
Арайлым Бұхарбай
Донер күшті дәмді сочный
IM
Issatay Melissov
Кассирша вежливая и конечно донер просто уауууу
Медет Байгайып
Че у вас меньше меньше становятся цену поднимают четь больше сделаете совесть есть
Инна Шевченко - Авикайнен
Бомбовый Донер. Взяли стандартный размер но не смогли съесть очень большоой. Очень сочный сытный ВКУСНЫЙ... Очень много начинки
.…
. …
Реально номер 1
МТ
Мақсат Теміров
Өтірік уақытты жазып қойған нашар
Islam Islam
Прекрасная девочка, добрая приветливая шустро приняла заказ благодарны❤️
ДУ
ДАРЬЯ Усатенко
Ужасный Донер сухой помидор нет просто кинза картошка и мясо даже соус не положили ужасный советую не брать только понты и больше ни чего не умеете не делайте
Есет Ерланұлы
Ждал сидел, отдали остывший донер! Обслуживание слабое!
DA
Dsh Ahmet
Мисс вкусно великолепно
Zhakon rk
Оправдали своё название 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Рахмет будем стараться еще лучше будет
Akezhan Issenov
Постоянно кушаем у вас с друзьями, очень вкусно!
ШК
Шахло Курбанова
Өте дәмді
Ask-hat RrR
Ассалаумағалейкум. Донерная номер 1, то заведения которая действительно соответствует названию. Самый искренны отзыв поверьте вообще не пожелаете, порции не жадные да ещё и вкусно всё. И очень важный момент они очень приветливые никогда не видел чтобы грубили. Доставку тоже делают довольно быстро. Спасибо вам и всех благ и процветания.
ㅤ ㅤ
Очень вкусные и полные донеры и уютное место . Обслуживание очень хорошее . Все очень понравилось на каждом столе есть курма и вода для тех кто держат пост. Спасибо админстрации за хорошо проведенное время .
inst @utmsv
кушаем постоянно сочный мощные доннера еще и гриль работают до 3 ночи отличное заведение чтоб взять что нибудь на сухур♥️
Aida N
Лаваш больше половины, начинки от силы 30% всего донера. При этом КУРИНЫЙ 1500 тг. Ждали полчаса, получила остывший донер
21 мая 2025, официальный ответ
Извиняемся токово больше не повторится Ждем вас в следующий раз будет лучше
ХГ
Хамза Гахарманов
Попробовали с пацанами гриль на мангале, отвечаю я вкуснее не ел, очень советую заказывать именно комбо 😍Обслуживание супер, персонал приветливый будем еще Ин Ша Аллах приходить
Ерасыл Алсейтов
Хотел заказать доставку не отвечают , а когда заказал уже с другого место и пишешь что не надо говорят что уже пробили ваш заказ. Не первый раз этот случий . Одним словом можно поесть там ,но никак не ожидать доставку.
L .
Сегодня посетила ваше заведение,осталась в очень приятном впечатлении от кухни.Продолжайте в том же духе.Вседа у вас заказываю и как всегда вкусно 😻🫠
Venera Baktibaieva
Очень вкусно мне понравилось второй раз берем оттуда😘😋
ЕД
Ержан Джолаушыбаев
Ауыз бекиттим осы жерде оте дамди ынгайлы келиниздер донерлери кушти тойымды
Ринат Именов
Донер очень вкусный , первый раз попробовал куриный понравился, сегодня говяжий тоже очень вкусно и сытно , донер большой это классно!!
Нурлан Кушанов
Очень долго ждал еше и остывший донер извините за низкию оценку но я был очень голодным думал сейчас по жру но половину тока и то через не хочу
BM
Bekzat Meirkhan
очень долго заказали в часс пришло через час с половиной хотя мы очень близко живём и грубые с клиентом вместо говядины фарш
Alina 🤍
По сути все было хорошо но один раз заказали 2 говяжее донера, там был фарш не могли сказать что нет говядины?, очень обидно всегда там кушали.
Аяжан Галым
Раньше был вкуснее.вчеращний Донер пропах парфюмом или ароматизатором машины курьера есть было невозможно. Доставка очень долгая Хотя расстояние маленькое.
БА
Балнур Абдимуратова
Клиентпен қарым қатынас жасау өте нашар. Внутрий ресторана и даже доставка бойынша да. Жауап бергісі келмей зорға сөйлейді, просто ужасно.