Coffee Moon
GN
Gulnara Nur
Очень терпеливые и вежливые
Арнур Демеуов
Заказал сегодня в районе 19:00 с собой 2 позиции. 1 донер ассорти 1,5 2. Сырные палочки. Донер ужасно пересоленный , не смог даже четверть съесть пришлось выкинуть, сырные палочки вообще разочаровали, сыр не вкусный с каким-то привкусом, слишком жирные и чувствуется что жарили на очень старом масле, чувствуется неприятный запах старого масла. Не советую и сам больше не приду !
Рината Ахтамова
Регулярно захожу сюда на обед Всё очень вкусно и персонал очень вежливый 👍
top mad
это вообще нормально, что администратор сидит, комментирует и спорит, еще вскочила так близко встала, а я просто сказала, что чай горячий прям пар от него шел и попросила заменить тк изначально при заказе, сказала нужен теплый, это что за отношение к клиентам? эта женщина, которая не удосужилась сказать свое имя, испортила всё настроение, книги жалоб нет или не дали, а работники какие-то зашуганные, так медленно делали чай или забыли, что пришлось напомнить, потом еще админ начала свои комментарии ненужные высказывать
Анна Сляднева
Хорошее место, приятный персонал, все очень вкусно!!!
Дмитрий Сладков
Уже не в первый раз такая лажа со стаканчиками, не серьезно, а так 5/5...
Mar_vell12 .
Шикарный ассорти донер, отдуши повару
Все отлично
ЕН
Елена Нещеретова
Очень вкусно.
🤙🏻Ami ✨
Здравствуйте! Все афигенно😋😋😋 быстро готовят буквально 5 минуток❄️ обслуживание супер, после каждого убирают все, вытирают столы Просто очень вкусно🤗 🙏🏻 спасибо!!!
yoichiko 🏔️
Просил чтобы сделали донер без огурцов а в итоге сделали с огурцами
Қасым Жомарт
вкусно чисто быстро
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
А💫
Астра 💫
Купила говяжий донор на вкус просто ужасный, как будто мясо испорченное ((, есть невозможно. Не берите говяжий! А вот борщ отказался вкусным,понравился.
Малика М
Мясо в говяжьем донере айта алмадым енді.. ужасный на вкус. Пожалела что взяла. Куриный пойдет
7 ноября 2025, официальный ответ
добрый день очень жаль что вы растроились мы обязательно возьмем во внимание ваш отзыв
Инна Пе
Все вкусно. Вегетарианский донер очень понравился.
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ПС
Павел Старченко
Не понимаю почему такой высокий рейтинг, но Донер тут отстой. В курице попадались хрящи, жир, старые куски, которые невозможно жевать. И благополучно сорвало днище потом.
Gulsezim Batyrbekova
Очень вкусно,все понравилась
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
М А К А
Маленькая девушка в очках — вам очень идёт красная помада! 😊 Еда просто восхитительная, всё очень вкусно! Буду приходить к вам каждый день ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
NZ
Nursulu Zhamanbayeva
Все очень вкусно 😍😍😍
Nursulu, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😉
E
Erik
Мне очень понравилось еда и обслуживание. Куриное филе с овощами и с кисло-сладким соусом. Обслуживание бесплатно и время ожидания базовое, атмосфера вайбовая. В целом еда достойная своих цен, всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Erik, за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
sonix 😶🌫️
официантка Мария очень милая, донеры очень вкусные!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
РУ
Раушан Утегенова
Добрый день! Очень вкусно готовят- рекомендую. Часто заказываем на обед Том ям из семги - 10/10.
22 сентября 2025, официальный ответ
Раушан! Огромное спасибо 🙏 💛
Самир _
Персонал очень добрый и вежливый🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Marina Tatarinova
Все вкусно,спасибо большое
KY
Katerina Yoga
Мне очень понравился вегетарианский донер с фалафелем и грибами. Редко встретишь чтоб в меню была прям отдельная позиция. Я очень довольна и сыта. Рекомендую это место. Здесь очень разнообразное меню и очень вкусно✨Кофе фрапучино тоже вкусный🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЖК
Жангазы Кемпирбай
Оте керемет жумысшылар.Донер крылышки Оте дамди. Донердин тур тури бар
.. ..
Приятный персонал, удобное расположение, ооооочень вкусный донер. Помимо обычных донеров есть так же авторские, интересные позиции такие как пп донер. Обязательно вернусь еще
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
mansur kazakhbaev
Очень вкусно
Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
A. D.
Вкусно Угостила подругу, теперь постоянно платить за меня Лайк 👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
A., благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БЖ
Бекжан Жумануров
Бариста лучшая
28 августа 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
KK
Kanat Khairov
Были не давно в данном заведении, все было хорошо Донер вкусный картошка молочный коктейль мохито Но жаренная курица и нагетсы были резиновыми и розовыми по одной штуке съели видно было что их не правильно хранили остальное не решили кушать и не зря так как на следующий день были проблемы с желудком А так интерьер очень хороший и персонал тоже но курица ужс или меняйте повара или удаляйте курицу из меню Время было примерно в 21 00 Возможно из за вечернего времени это но это не оправдание
Madina Jumagulova
Вкусно и доступно, спасибо :)
L T
Кофе был не вкусный, выбросила. А ещё на входе (на улице) стоит «барная стойка» и вот за ней такой хаос, и веники со швабрами и ведра с грязной водой, даже кроссовок какой-то. А ещё самое жуткое это куриное филе в 2 пакетах 😵💫 очень надеюсь, что его не использовали для приготовления. На улице жара +35 а курица лежит там в пакетах ((((
DA
Damir Abdibek
Донер очень вкусный👌 оффициантка очень внжливая кофе мун 👍👍
Di
Очень вкусный лагман, но сырные палочки в последние разы были совсем не вкусные
1 августа 2025, официальный ответ
Di, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
DB
Daulet Bukumbaev
Зашёл с другом в это заведение, заказали пельмени. К сожалению, принесли их недоваренными. Я вежливо попросил заменить блюдо — тарелку забрали, но, судя по всему, просто подогрели то же самое и принесли обратно: всё было в той же сметане, в тех же тарелках, в том же объёме. На мой вопрос, где моя тарелка, сотрудник ответил: «Не знаем, сейчас узнаем», — и просто наугад указал пальцем. Мы просто встали и ушли. Жаль потраченных денег и времени. Никаких извинений, никакого желания решить ситуацию. Полное отсутствие клиентоориентированного подхода. Ставлю одну звезду. Больше сюда — ни ногой.
31 июля 2025, официальный ответ
добрый день вы немного преукрасили ситуацию.Из всей порции пельменей не могли не довариться пять шту…
Aliya Segizbayeva
Вкусный рамен с курицей, вежливый персонал, быстрое обслуживание 🔥🔥🔥
Safinur Murataldy
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍
mariswwi 👻
Coffee Moon — это отличное место для тех, кто ценит качественный кофе, уютную атмосферу и адекватные цены. Здесь можно посидеть с друзьями, поработать за ноутбуком или просто взять кофе с собой. Это не пафосная кофейня, а добротное, приятное место, куда хочется возвращаться. Рекоменду
Сергей
Посредственно
Moon Eclipse
Очень классное заведение! Уютная атмосфера, мягкий свет, приятная музыка — всё располагает к тому, чтобы расслабиться и просто насладиться моментом. Кофе действительно на уровне — ароматный, с хорошим вкусом, без "горечи" или лишней кислинки. Десерты свежие, красиво поданы и вкусные, чувствуется, что здесь следят за качеством. Особенно хочу отметить персонал — ребята просто молодцы! Всегда приветливые, ненавязчиво внимательные, готовы помочь с выбором или просто поддержать хорошее настроение. Такое отношение сразу поднимает планку сервиса. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и искренне рады видеть. Место точно заслуживает внимания — как для уединённого кофейного перерыва, так и для встречи с друзьями. Спасибо, Coffee Moon, за атмосферу и отличную работу всей команды! Вернусь ещё не раз. ☕🌙
Мадина Саутбаева
Цезарь салат удачный не умеют готовить , вилка с неприятным запахам.
Yerma Bet
Сегодня в 11:20 заказала донер. Оказывается его не прогрели. Знали, что продают донер, по приходу надо сразу прогревать печку. Приходят с улицы после перекура, надо мыть руки даже если надеваешь перчатки. Даже если нет очереди, не значит что надо не торопиться. Рабочий день, люди приходят быстрее взять и уйти, раз заказали с собой. Фото прилагаю, с доказательством, что не прогревали.
AT
Alexandra Tishina
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал . И что самое важное вкусная кухня
Дина Пак
Зашли случайно и были приятно удивлены, заказали Американский завтрак и том ям. Самое удивительно, что за свою цену Том Ям вкусный, морепродуктов хватает. Айсти и завтрак тоже вкусные. Девушка за кассой - очень приятная 😃
Bbg Buni
Ел донер, говядина не свежая, мясо вонючее.
ДА
Дана Алипкалиева
Всегда тут обеды покупаем, каждым разом все не очень, солянка одни колбаски, как будто колбасный суп, деньги на ветер🥲
User X
парень за кассой ни бэ ни мэ, хоть бы мяу сказал. Вопрос задаешь гривой качает
Аида К
Круассан и лимонад вкусный.Но, ходили тараканы по дивану🙄
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида)) Дело в том что Алмату сейчас атакуют маленькие жуки ( кто-то их называет черным…