Osoba Beauty Studio
Студия красоты
SOKOLUSHKIN ✅
💈Попал к Олесе впервые. Девушка-барбер, которая делает круче, чем многие парни!💪Отличная работа, приятная энергетика и идеальный результат!👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SOKOLUSHKIN! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады!Приходите к нам ещё!😊
ДД
Динара Джумабаева
Очень чисто и уютно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Динара, за отзыв 🤗 Ждём снова ❤😍🤗
Аяулым Алиева
Спасибо Евгении за мое первое окрашивание🤗. Очень профессиональный и прекрасный мастер! Все прошло замечательно) Результат очень понравился ❤️ Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meow, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Абай Амантаев
Нету там парикмахерского, зря поехал
25 марта 2024, официальный ответ
вход с под подъезда 37 кв