Рыба и морепродукты
D🌝
Dimash 🌝
Самые доброжелательные люди, которые готовы помочь в сложившейся ситуации.Желаю успехов.
T T
Шикарно) все супер, эмоции положительные.
ПТ
П Т
Лучшие в своем сегменте! Молодцы ребята так держать!
Султан Самедов
Заказываю уже не в первый раз привозят очень достойные раки 👍
РА
Роксана Алиева
Самые вкусные и свежие раки 👍👍👍😋😋😋
KA
Kamilla Amraeva
Раки самые вкусные которые я когда либо пробовала. Все на высшем уровне
VS
Victoria Shlykova
Здесь самые вкусные раки, которые я пробовала! Доставляют быстро. Являюсь постоянным клиентом с момента открытия. Продолжайте держать высокий уровень качества и радовать нас отличными раками!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады снова вашим заказом 👌
ЖБ
Жаркынай Базылжан
Класссс,очень вкусно
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв наши специи веведены идеально 👌
Анжела Алиева
Редко пишу отзывы, но не смогла удержаться - раки вкуснейшие, баланс специй выверен идеально, очень рекомендую. Доставили точно ко времени, спасибо за оперативность! ❤️
Огромное спасибо за Ваш идеально выведенный коментарий 👌❤️
absent tiano
Раки отличные. По размеру больше средних, чем мелких. По весу соответствуют заявленному весу без обмана. Поставил бы 5 звёзд, если бы находились в Алматы) А так есть платная доставка. В следующий раз закажу снова тут.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, да мы стараемся всегда соответствовать нашему прайсу
ПП
Павел Периков
Раки отличные, цену можно немного снизить. Всегда все быстро и честно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да у нас кстати цены ниже чем в других местах 🙆♂️
Султан Самедов
Спасибо большое раки отличные цены приемлемые 👍
Мария Куанышбекова
Всегда беру здесь раков на букеты, самые лучшие цены. Раки всегда на выбор. Сервис на уровне!!!
Сергеи Сергеиев
Вкусные раки