Parfum de vie
Магазин парфюмерии
4.4
ТОО Parfumer Kazakhstan
Ужас, 12900 тг просто ужсс , проста спирт . Абсолютно спирт 😡 Мегада осындай без предел болады деп ойламаппын,
NN
Nurbek Nietbek
Жақында осы жерден парфюм сатып алдым, иісі өте керемет, киімімде ұзақ уақыт сақталды. Аромастилист Диляра ханымға көп рахмет, таңдауға көмектесті🫶🏻
Динако 😘
мега топчик
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
rmznkuat ♠️
fragrance🥰🥰💔🥵🥵🥵
Айгерим — отличный консультант! Подсказала, помогла определиться с ароматом. Общение лёгкое и приятное. Осталась очень довольна обслуживанием!
猫咪 喵
хорошо поболтали с айгерим о китайцах
卓董
卓然 董
Я китаец, Мне очень понравилась ваша поршевелить. Спасибо большое.
DS
D S
Островок сменил расположение — теперь он у входа B. Новый островок выглядит очень стильно. Диффузоры и парфюмы обладают стойким ароматом. Желаем дальнейшего развития казахстанскому бренду!❤️🔥🇰🇿
Intizar M
Такая милая девушка на кассе, с брекетами, немного поболтали, подняла настроение очень, ещё и диффузор положили в подарок!! 🥰😍🩷
Айдана Салихова
Сегодня покупали парфюм.Являемся частыми покупателями.Оказывается есть акция с билетами на концерт,но нам не дали этот билет при покупке.;(
BL
Barbara L
Очень приятная девушка-консультант, всё показала-объяснила, ароматы огонь, максимально довольна!
Аяулым Куанышбек
Спасибо консультанту Айгерим, очень помогла с выбором аромата, очень вежливая, КРАСИВАЯ и просто хорошая девушка. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Сарваржон Искандаров
Недавно с другом были в Меге на Макатаева, нам очень понравились, и девушка консультантка Айгерим очень приятная, вежливая, спасибо ей что помогли с выбором
ДД
Дана Дурсали
Я была в трц Мега на Макатаева там,ароматист хорошо помогла с выбором.Очень огромный ассортимент,консультант Айкерим очень приятная,спасибо большое.Теперь я ваше постоянная клиентка❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Пишут что Казахстанский бренд, а на самом деле российский
Николай ...
Супер место,классный ассортимент
ИА
Ислам Абдибек
Обслуживание и цена, аромат
Karina Abdukarim
Приятная девушка продавец помогла выбрать парфюм😍