Третий Кран
Автомат по продаже питьевой воды
2.5
2.8
Lily Martin
Очень хорошо работает. Закинула 20 ТГ. Вода чистая без лишних вкусов ❤️❤️❤️☺️. Ночью выручил
.…
. ….
Уже работает, но вода идет вонючая
Aiym Mazhit
Водичка спасла от жажды❤️
Kanat Tolegen
Нет каспи qr
михаил xnx
пришли куркода нету, пошли просить как нищие мелочь, нам дали какие то дядьки с окна 100 тг, закинули помылись, напились и вообще екарный бабай
saliente sq
нет QR, поставьте людей в известность если нету, напишите что нету, чтоб зря к вам не шли.
Gulinur Khussurova
Мне близко к работе
Было бы удобно, если ввели оплату по qr коду. А так всё устраивает. Пока сбоя или некорректную работу аппарата не замечал.
Денис Ганшин
Когда он мои 200 тенге посчитал за 150, я ещё смирился. Пришел второй раз и теперь 100 тенге он посчитал за 5. Онлайн оплаты нет, когда меняли фильтр не понятно. В общем один из самых не удобных водоматов в городе. Лучше буду ходить лишние 10 минут до конкурентов, чем сюда.