Виражи
2004 оценки
2004 оценки
JS
Jalila Seidekhan
Сдала с 1 раза практику. Прошла 6 уроков по 1.5 часа у Жеңіс аға +7 701 306 8821. Всем советую, все четко объяснили, какие баллы минусуют, какие задания есть👍👍👍
Динара Нурболатова
Бакзат Нурзатович! деген кісіге вождениеге барған едім. 10күндік вождение сабағын алып едім. 5күн сабағын өткізіп, қалған 5күн сабағын өткізген жоқ. Әрнарсені сылтауратып жүріп алды. Ақшамды сұрап едім әне-міне деп әлі 5күндік курсымның ақшасын қайтарған жоқ. Жауапкершілік жоқ. Телефонға жауап бермейді. 4айдан бері хабарласа алмадым. Жауапкершілік 0%
А А
Инструктор Бауыржан лучший в своём деле. Доходчиво объяснил все нюансы, а также полное сопровождение до получения прав +7 775 595 9644
ҚТ
Қымбат Тоқтарбек
Бауыржан ағаға көп рахмет барлығын асықпай анық түсіндіреді осы кісінің арқасында бірінші попыткадан правамды алдым сіздергеде кеңес берем 👉87755959644
Nazira Torekhanovna
25 баллмен 1ші попыткадан өттім инструктор Наргиза көп көп рахмет❤️
l
lidiya.9191
Автодром Виражи. Огромное спасибо инструктору Куанбаю за обучение. Хорошо всё объясняет сразу все понятно. Парковки и маршрут отрабатываются с секундомером на совесть. Можно брать уроки по городу до получения прав что тоже является +. До Куанбая занималась с другим инструктором завалила практику 2 раза, есть с чем сравнить. Советую инструктора от души. Куанбай +7 778 410 0111 Ещё бонусом Автодром практически идентичен Автоцону Аксуат 118 кроме параллельной парковки но не сильно отличается. Можно смело отрабатывать маршрут. Советую брать уроки в 7.00 утра чтобы можно было спокойно ездить без километровой очереди. Куанбай +7 778 410 0111
&&& &&
Огромное спасибо Наргизе за терпение, поддержку и веру в меня! Очень тёплый, внимательный и профессиональный инструктор. Благодаря ей я почувствовала уверенность за рулём и перестала бояться вождения. Рекомендую от души! 👍👍👍
дана .
Бауыржан ағадан алған сабағым, емтиханның бірінші попыткадан сүрінбей өтуіме көп көмектесті. Асықпай, байыппен түсіндіреді. Алғашқы жүргізуші куәлігін алған кездегі сезім бөлек қой, шіркін! Сондай сезімнің пайда болуына себеп болған Бауыржан ағаға алғысым шексіз!
Наргиз К
Бауыржан ага кушти инструктор екен, экзаменге дайындалдым осы кисимен, калага да шыктык. Калага шыккандагы коркыныш басылып, уйренип алдым жаксылап, барин кушти тусиндиреди. Кыздарга советую осы кисиге баруды.
Ермек Салыков
Записывайтесь к Нурболату! (Высокий помоложе который)Именно на эту машину! Машина фиксирует ошибки и оповещает! Машина та же что на экзамене)))
КС
Кайрат Садыбеков
Бауыржан деген кісіден сабақ алдым жүргізу ден. Өте жаксы түсіндіреді екен. Права алдым сол кісіден сабақ алган сон. Сол кісіге Рақмет.
жс
жомарт серик
Сами опаздывают, не умеют обяснять
Aruzhan Abdrazakova
Коммуникация на очень низком уровне, информацию предоставляют неточно. Полное отсутствие клиентской этики. После такого отношения я не могу рекомендовать эту автошколу. Нет смысла обращаться в место, где не могут культурно ответить на простой вопрос клиента.🤬😡😡
Fikix Joy
Жаль что автодром не идеальный,а так хорошое место,да и приятная цена
F V
Учитель Бекзат красавчик😎 Все четко объяснил, показал, рассказал💪 сегодня сдал на права! Спасибо 🤗
Aiman Kumarbek
Училась на автодроме с инструктором Наргиза, все подробно и со спокойствием объяснила. Огромное спасибо ❤️Получила права с первого раза 🥹 Все объясняет пошагово, спокойно и мягко✨ А самое главное -это, женский инструктор🥰
a.
ani .
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Бауржану за профессиональное обучение и невероятное терпение. Занятия проходили спокойно, понятно и очень продуктивно. Благодаря его качественной подготовке я успешно сдала на права с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет уверенно и безопасно научиться водить 8 775 595 9644
S
Sh
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Раушан. Без её помощи я бы наверное не смогла сдать на права в автодроме. Она всё объясняет спокойно, чётко и понятно, поддерживает и вселяет уверенность. Благодаря её подходу я наконец-то почувствовала себя уверенно за рулём. Рекомендую от всей души! номер Раушан +7 706 635 1405
Кокося 01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Раушан!❤️ С самого первого занятия она создаёт спокойную и уверенную атмосферу, благодаря чему пропадает страх перед дорогой. Объясняет всё максимально понятно, терпеливо разбирает ошибки и никогда не повышает голос , наоборот, поддерживает и помогает поверить в свои силы, а это очень важно новому водителю 🙏🏻 Особенно ценно, что Раушан умеет подстраиваться под ученика: даёт ровно ту нагрузку, которая нужна, чётко объясняет правила и ситуации на дороге, а сложные манёвры делает простыми и понятными. Благодаря её профессионализму и доброжелательности я стала чувствовать себя уверенно за рулём, главный запрос был выезжать в центр города одна без страха, к чему научилась уже после 3го занятия 😍 Так же немогу не отметить ее ауру, энергетику, доброту, попили кофе, разговаривали, очень хорошо расположила к себе с первых дней🥰 тоже не маловажный момент особенно для девушек🙏🏻 кто впервые за рулем. Рекомендую Раушан всем, кто хочет научиться водить без стресса и получить действительно качественное обучение!
Nazly Nazly
Күшті үйретеді👍
АО
Анеля О
Вчера получила свои водительские права, и не могу не сказать огромное спасибо моему инструктору Раушан. Она всегда была терпеливой, всё объясняла простым языком и реально вложила душу в обучение. Очень рекомендую Раушан всем, кто хочет спокойно и грамотно научиться водить и сдать на права. Вот её номер +7 706 635 1405
БК
Бахытжан К
Бауыржан ағай өз ісінің маманы. Ағай әліппені үйреткендей барлығын нақтылап айтады. Сабақ кезінде фокус тек курсантпен сабақта болады. Ағайдың нөмірі: +77755959644 Жүргізуші куәлігін 1 реттен алдым🙌🏻
MK
Meruert K
Занималась с инструктором Бакзат Нурзатович, никому не рекомендую и прошу принять меры! Очень безответственный, не отвечает на сообщения и сбрасывает звонки, постоянно придумывает всякие отговорки чтобы переносить занятия, планировалось 5 занятий, произведена оплата заранее, но провел только 4 урока за 1 месяц!!! и на последний урок просто слился
Мыктыбек Аяулым
Я искренне благодарна за то, что благодаря Раушан +7 706 635 1405 я смогла побороть свой страх вождения и почувствовать себя уверенной на дороге 🫶🏻💗. Это действительно лучший инструктор, которого я могу от всей души рекомендовать всем девушкам, которые хотят учиться спокойно, без стресса и с максимальной поддержкой 🌷✨ P/s: каждый день пили кофе🥰
BP
Black Pink
Алишер Даулетович инструкторға келіп сабақ алыңыздар. Өте жақсы үйреті. Сабырмен бәрін жақсы түсіндіреді. Алты сабақ алып праваны алдым. Алишер инструкторға мың алғыс .imperial_drivee 👍👍👍💯
E D
Мой инструктор по вождению Раушан! Огромная благодарность вам за профессионализм, за умение находить подход в обучении и психологическую поддержку во время езды. Я брала уроки вождения у Раушан летом, был опыт вождения, но села за руль спустя 12 лет. Одно занятие в автодроме, далее 10 занятий на учебных авто по городу было. Каждый раз меняли автомобиль, что однозначно благоприятно влияет и способствует на снятие блоков и страхов машин и дорог. Всего одно последнее занятие на своем авто и дальше сама потихоньку справилась. Раушан терпеливо и спокойно объясняла все нюансы на дороге, показывала по ходу, где нужно и правила разъясняла. Ездили и во время часа пик во время пробок, что убрала страх скопления машин и минимальных расстояний между ними. Сейчас прошло больше 3 месяцев. Главное левые повороты, кольцевые и мосты научиться, попрактиковаться. От души советую ее как инструктора ❤️ С уважением, Эльвира
ИШ
Индирасама Шанжарханқызы
Ассаламугалейеум уа рахматуллахи уа баракатух, я курсант Индира, автодром нормальный. Хотела оставить отзыв на счёт инструктора Кирилла. Очень приятный, трудолюбивый человек. Очень легко , доступно и понятно умеет объяснять как поворачивать , как ЛЕГКО припарковать, и самое главное объясняет спокойно без всяких претензии к новичку (который первый день за рулём). Благодарю от всей души такого инструктора у которого есть большой опыт работы с людьми!!!! Пусть у вас всё получится, с дозволения Аллах!!!! Аминь
V Y🥥
Хочу выразить огромную благодарность своему автоинструктору Раушан !( +7 706 635 1405) Благодаря её профессионализму я успешно сдала практику с первого раза. Она чётко и понятно объясняла, всё показывала и поддерживала на каждом занятии. Большое спасибо !
Gohin Nur
Хочу оставить отзыв о моем автоинстоукторе- Раушан! Ооочень всем девушкам ее советую! Спокойствие на уроках вам обеспечено) Умеет найти подход, не нервничает, сабырлы👍🏻 Научила на автодроме всем азам, далее выехали в город 🏙️ Сначала ездили на спец. машине, потом уже пересели на личное авто. Все было не спеша, по ощущениям, только когда чувствовала что готова! Спасибо большое за уроки, Раушан! Сейчас уже села за руль❤️ Потихоньку ушел страх, который был много лет! Раушан +7 (706) 635-14-05
A_A Kh
Ура! Получила права! 😍 Спасибо инструктору Наргизе🥰 Будем теперь выезжать в город 🚙 Очень удобно что девушка обучает, сохраняйте номер +7 747 301 8719
Akma 😈
Хочу поблагодарить самого лучшего инструктора Раушан❤️ От и до все объяснила, показала, научила Уроки были только в удовольствие, обожаю вас, спасибо большое!☺️ Благодаря вашему обучению сдала практику!!😁 Обращайтесь к Раушан, не пожалеете ребята совет от чистого сердца +7 706 635 1405 - Раушан
NB
Nurailym Bazarkanova
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Бауыржану Шамгунову. Благодаря его профессионализму, терпению и грамотному подходу я успешно сдала экзамен по вождению. Очень рада, что попала именно к нему – настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем! 87755959644 его номер Если хотите действительно научиться уверенно водить и успешно сдать экзамен — обязательно записывайтесь к Бауыржану Шамгунову.
Arailym Akramkhan
Сделайте светофоры по настоящему, эти таблички уже не актуальны!
Енлик ㅤ
Мадияр ағай топчик!!!
ДБ
Дария Байманова
Нурдос ағайға рахмееет. Өйткені именно сол инструктор үйреткеннен кейін 100% права аласыңдар😅 Четко,ясно, с юмором, +советтер, өмірлік ситуациялар барлығынан мысал келтіріп, үйретеді🔥🔥🔥
Ромашкинс 💋
Инструктор Нурдос самый лучший, позитивный, комфортный, с отличным чувством юмора, объясняет все доступно, обучаться с ним самый кайф❤️ Спасибо ему большое, за обучение, за терпение , и за профессионализм Само место ништяковое, спокойное, интересное, то что надо. Ставлю 10/10💪
Айдос Өмірзақ
Инструктор Кудрят 💯🔥
Ayzat 🫧
Осы автодромда 10кун инструктор Айгерим ханыммен колик жургизуди уйренип жаксы нәтеже алдым жауапкершілігі оте жоғары барлығын детально жаксы тусиндиреди омирде колданатын барлык лайфхактардыда айтып отырады Айгерим ханымға коп коп рахметтт
Алина ✨
Инструктор Бекзат, хорошо объясняет, работает с ошибками и направляет правильно🙌🏻 спасибо большое! И поддерживает супер🥹🙏🏻 Автодром отличный, только машин многовато;(
Dastan Toleev
күшті
Г
Гасанова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алишеру, за профессионализм, терпение и внимательное отношение! Все мои 5 занятия проходили максимально продуктивно: каждое упражнение объяснялось чётко, спокойно и доступно. Особенно понравилось, что Алишер всегда обращал внимание на детали, объяснял не только «как», но и «почему» нужно выполнять тот или иной манёвр именно так. Благодаря Алишеру я научилась уверенно выполнять все элементы автодрома — «эстакаду», «поворот на 90 градусов», «змейку», «заднюю парковку» и «параллельную парковку» и т.д., чувствовала себя гораздо увереннее за рулём. 30 октября я легко и с первого раза сдала экзамен в автодроме Аксуат, выполнив четко все упражнения, набрав всего лишь 20 штрафных (штраф прилетел, когда пропускала пешехода вместо 5 посчитала 7😂). Всем, кто ищет инструктора, я очень рекомендую Алишера с imperial_drivee, процесс обучения действительно комфортный и понятный!
Syrym Onalbay
Жеңіс аға ға рахмет көп
ze
zhazira esengabyl
Мен Бауыржан агайдан күшті білімдер алдым,өте сабырлы өз ісін жақсы білетін маман,сабақтар күшті өтті, сол кісіннің арқасында,правамды алдым,Алла жолынызды ашық қылсын,бақытты болыныз💐💐💐Бауыржан агайдын ном +7 775 595 9644
МЖ
Маржан Жанболаткызы
Алишерге Рахмет менин арманыма кол жеткизип важдения уйреткенине Алла шукир права алып куаншымда шек жок рахмеет.. Imperial _drivee
Sanjarxon Nagashbaev
Оте жақсы
Samanta Salikova
Осы автодромда 5кун инструктор Айгерим мен колик жургизуди уйренип жаксы нәтеже алдым жауапкершілігі оте жоғары барлығын детально жаксы тусиндиреди омирде колданатын барлык лайфхактардыда айтып отырады Айгерге коп коп рахметтт
AN
Arujan Nurlankyzy
Осы автошколадағы Наргиза апайға үлкен рахмет 1 ші попыткадан өттім 32 баллмен 😘Прям бәрін күшті түсіндіреді рахмет😘😘😘Наргиза апайдың номері +7 747 301 8719 если керек болса қыздарға әсіресе күшті чем ер адамға барғанша🤭
Damirka 🐈⬛ Chkhaidze
отзыв про инструктора Кирилла ! очень терпеливый и уверенный в себе человек с ним реально пропадает страх за рулём. объясняет всё максимально понятно, не повышает голос, всегда подскажет и поддержит, посмеяться можно. после занятий с ним начинаешь не просто водить, а чувствовать машину. с таким инструктором невозможно не научиться :) нашли мне время за день до экзамена, грубо говоря благодаря нему получила права с минимальными штрафными 🙂↕️ спасибо большое за профессионализм и человечность 🙌 теперь осталось почувствовать уверенность на дороге в городе, думаю с Кириллом это будет не проблема 🙏🏻
МӘ
Мерей Әділбек
Мен Бауыржан Шамгунов ағаидан 5 күндік көлік жұргізүді ұиреніп өте жақсы нәтиже көрдім ағаидың жаүапкершілігі өтеөте жоғары. өте жақсы ұиретеді барлық қағиданы толық ұиретеді қалаи қорқнышты жеңүге көмектеседі мен кәзірге өте жақы жұргізіп жұрмін Көп рахмет аитамын Бауыржан Шамгунов нөмері +7 775 595 9644
МШ
Мадина Шыхыева
Бауыржан ағай топ топ падам падам!!! Барлығын детально байыппен түсіндіреді. Тек экзаменде емес, өмірде қолданатын барлық лайфхактарды да айтып, 1-сабақтан бастап кууушти фундамент құйып береді. Мен де бүгін правомды алдым🥰 Бауыржан агай тел 8775 595 9644.