Алтын Арна
Ресторан
Виктория Итигулова
Там ,очень вкусно готовят еду🔥🔥🔥🔥,и порции соответствуют ценам!!!
𝑨𝒃𝒅𝒖𝒍𝒍𝒂 𝒙
Очень понравилось обслуживание Алина вежливая внимательная всё супер
SM
Saule Mukhamedyeva
Очень хороший ресторан, были на корпоративе. Внутри красиво, уютно, компактно, оформлен под серебро. Современный дизайн, сыну сразу понравилось и выбрали его для проведения свадьбы. А также были на корпоративе, вместилось много организаций. Музыка хорошая, персонал вежливый, меню разнообразное 👍👍👍
SM
Sayan Mametaliev
Адемы
Қайсар Қазыбай
Отличный сервис и вкусная кухня Были в «Алтын Арна» впервые — и остались в восторге! Все блюда свежие, подача красивая, обслуживание на высоте. Интерьер стильный, приятно находиться. Рекомендую всем!
ЖД
Жандарбек Даулетбай
Аяжан деген офф қыз мықты ❤️❤️🔥
ИН
Индира Нурмагаметова
Данияр 🤍администраторға және оның ілтипатты командасына шын жүректен алғыс айтамын🩷 Көрсеткен жанашырлығыңыз бен кең жүрегіңізге рақмет.🫂 Асханаларыңыз өте дәмді, мейрамханаңыз керемет әсем🥰 Құрметпен, Индира
РХ
Рухиям Хизрулаева
Очень довольна выбором ресторана Алтын Арна, провели юбилей на высшем уровне! Кухня очень вкусная, горячие блюда были восхитительными. Спасибо большое Данияр за то что оправдали все ожидания!
Ильмира 🙆♀️
Спасибо большое администрации ресторана, а так же обслуживающему персоналу за их ответственность и работу! Поварам ресторана выражают особую благодарность все наши гости восторге от блюд, салатов, закусок! Советую проводить мероприятия здесь👍🏻
Еңлік Каримова
очень приятные хозяева, юбелей прошел прекрасно
Айнур Молдабаева
Вкусно в принципе. Но в холле негде присесть, в зале прохладно
Айгуль Батырбаева
Были приглашены на юбилей, очень все было вкусно, все салаты, закуски и блюда, которые подали на первый и вторые столы были тоже вкусные, не ожидали конечно, поварам респект 👍, официанты тоже молодцы очень хорошо обслуживали 👍👍👍 пишу не для рекламы, реально все понравилось !
Алмагуль Сержанова
Бәрі дәмді екен
EJ
Elmira J
Кухня жақсы Обслуживания ноль официанттарды әрең қасыңа шақырып.Онтрактада тарелкағағы самса окарочка жинап алып кетеен.
СН
Сымбат Нурахунова
Керемет ресторан! Тагамдары оте дамди😋😋😋
НН
Никита Никита
Замечательное заведение. Заказывали банкетный зал, все сделали четко и качественно, официанты молодцы, повара огонь!
KN
Kairat Naizabekov
ЖАНЕЛЯ
ГШ
Гульмира Шарипова
Обслуживание!
Акмоншак Шоикиева
Ресторан кушты, дастархан шикарный сөз жок😍😍но официант кыз унамады .14.05.25 куны той болған кезде достардың столын дурыс карамайды ,обслушка 0🫡
ХӨ
ЖХ
Жулдуз Хаббибуллаева
Керемет унады
Арайлым Кыдырбековна
Мне ресторан очень понравился. Салаты очень вкусные, свежие. Еда вообще отпад. 😋😋😋 Официанты хорошие, вежливые 👍👍👍
НТ
Нуржан Турекулов
Керемет саяхат
Санжар Нұрасыл
Очень хорошая ресторан кухня очень классная
Goxsik 🙆🏻♀️
Классный ресторан