Карусель
Частный детский сад
ТОО Детский сад Карусель
Alina Smykova
Добрый день, пришло время написать отзыв о детском садике Карусель, огромное спасибо всему персоналу за внимательный подход к детям! Стеша с удовольствием ходит в садик, а в прошлый детский сад возвращаться не хочет- для меня это огромный показатель! Вкусно кормят, занимаются, есть дополнительные кружки! Спасибо нашей воспитательнице Наталье и няне Севе! Отдельное спасибо Администратору Аяне она всегда на связи! Желаю процветания вашему детскому садику!
ML
Mariya Leiman
Наслушавшись всяких историй про садики , не хотела отдавать в сад единственную дочу. Но все таки решили . Доверили этому садику , не пожалели ! С первого дня она с радостью идет туда, а вечером возвращается с массой впечатлений. Когда пошла (2,3 года - еще не разговаривала но все понимала ) за три дня начала говорить. Отучили от соски ) Воспитатели очень внимательные, всегда поддержат, объяснят, как помочь ребенку адаптироваться. Программа разнообразная: много творческих занятий, изо, физкультура , особенно нравится система монтессори . Доча удивляет умением выполнять домашние дела - может порезать салат сама или налить чай . Ей 2,7 года . Атмосфера в садике теплая и дружелюбная, что дает уверенность, что наша малышка в надежных руках. Мы очень довольны!
GS
Guzyal Seitova
Долго искали садик и наконец нашли!!! Уютная, домашняя атмосфера, очень приветливые воспитатели, а самое главное профессионалы своего дела! Очень внимательные к деткам! Спасибо администрации особенно Аяне, всегда поможет, подскажет! Елена Петровна очень внимательный воспитатель, спасибо Вам огромное! Подготовка к праздникам отдельный восторг и восхещение!!! И самое главное дочке очень нравится, ходим с удовольствием! Дополнительные уроки рисования, дочка всегда ждёт с нетерпением, спасибо Елене Сергеевне! В общем замечательный детский сад, очень рады что мы попали сюда!
OL
Oksana Lee
Прекрасная организация занятий,высококвалифицированные и внимательные воспитатели,великолепная профессиональная актёрская подготовка к праздникам и детей и педсостава,уютная атмосфера,прекрасное питание,ребёнок ходит с удовольствием,хочу выразить огромную благодарность воспитателю Елене Николаевне❤️🫠🫶однозначно рекомендую.🔝🔝🔝
НП
Наталья Пак
Спасибо садику за все. Доча ходит каждое утро с радостью. Все воспитатели профессионалы своего дела, особенно выражаю благодарность нашему воспитателю Кристине😘