Гармония
Салон красоты
ТК
Татьяна Клиент
Атмосфера в салоне теплая и уютная! Мастера очень приветливые. Особенно хочу отметить Ирину. Улыбчивая, позитивная, внимательная. Хожу несколько лет. Советую посетить салон
Мой очень бурно реагирует на то что ему стригут волосы, у него истерика. Так наш Мастер очень терпеливо и с любовью стрижет. Не так чтобы быстро, быстро. Ирина наша любовь ♥️
Александра Берент
Хороший салон, уютный, Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Ирину.
Сания Каримова
Хороший салон Ходим не первый год Вежливый персонал Удобное расположение 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
E
Elya
Хороший салон, мастера приветливые и знают свою работу.Была первый и не последний раз👍
Bulat Agzamov
Отличный сервис!
Анна Федорова
Спасибо Наталье за аккуратную работу
25 июля 2025, официальный ответ
Анна благодарю вас за отзыв я очень рада что вам понравилась моя работа ваше мнение для меня очень ценно
Zhibek Zhilikbai
Жансая-самый чудесный мастер по маникюру! всё делает аккуратно и красиво, всегда приятная обстановка
Кристина Мелконян
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Жансаи. Салон уютный, маникюр всегда восхитительный, мастер Жансая приятная в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов , отслоек и прочего минимум 3-4 недели, но я ношу 1,5 месяца. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Марию однозначно рекомендую!!!
ЖЖ
Жансая Жансая
Отличный уютный салон. Хорошие мастера. 👍
Аман Нурмашев
Второй этаж ширкынай магазин стрижка мужская хорошо стригут за свою цену!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий приятно что вы остались довольны нашей работой
Наталья Губер
Хорошие мастера и уютная обстановка
Наталья Борисовна
Подстригли так себе стрижка каре, дома ещё и челку пришлось ровнять. Хотя тетки взрослые, по идее должны быть с опытом. Если честно не советую.