Vip Dent
Стоматология
Зубы за один день и рассрочка 0-0-24 - без боли и переплаты!
*01.11.2025-30.04.2026, подробнее по тел. +77752025551
Записаться на приём
~A
~ Ali
Выбран компанией
Удаление и имплантацию провели хорошо, аккуратно и без боли. Название клиники соответствует уровню обслуживания, рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
DD
Din Din
VIP DENT стоматологиясында өз иесінің нағыз мамандары жұмыс жасайды. Администратор Гульнара - барлығын анық түсіндіріп, жеңілдіктер туралы ақпарат берді. Врач-стоматолог - Сырлыбай Тойлыбаевич - өз маманының иесі. Рақмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.
Мазинова Айнагүл
Кеше кешке осы стоматологияға қызымды алып барғанмын. Карлыгаш Сакеновна деген дәрігер қабылдады. Өте білімді, өз ісінің маманы екен. Толық тексерістен өткізіп, кеңестерін берді. Кәсіптеріңізге береке тілеймін! Қамқорлықтарыңызға үлкен рахмет💐💐💐❤️!
ga
gulzhan azhikova
Тистин иеги исип Ирин шыккан еди.3кун процедурадан кейін жаксы болды.Алгысым шексиз енди осы стаматологиядан консультация алып турам
Алтынай Алипхан
Отличная стоматология. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло аккуратно и без боли. Осталась довольна, спасибо персоналу
РД
Ранат Досов
Рекомендую. Во первых новое оборудование, во вторых приветливый и опытный персонал и в третьих качество используемых материалов
Z
Zharkinai
Кеңес беремін өте жақсы мамандар жұмыс жасайды, Азимбек Улугбекұлы өз ісін асқан махаббат, тамаша шеберлікпен, жауапкершілікпен атқаратын тамаша маман. Көп рахмет сіздерге.
ОМ
Оля Милютина
Замечательная клиника. Работа доктора превысила мои ожидания. Буду сама обращаться и рекомендую только вас!
Akerke A
хороший сервис
Наргиз Салимовна
Азимбек Улугбекович керемет врачь
Мухтар Бегембаев
Благодарю стоматологическую клинику VIP DENT за оказанные услуги, высокий уровень профессионализма, качественное лечение и индивидуальный подход к пациентам. Отдельная appreciation врачам и всему персоналу за грамотные рекомендации, аккуратную работу и доброжелательное отношение. Желаю дальнейших успехов и процветания!
SS
Sabina Sadykova
Спасибо клиники, особенно администратору Гульнаре, отзывчивая и помогла в консультации!
Аида Сапарбек
ТУ
Токжан Улановна
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу — Карлыгаш Сакеновне! Замечательный специалист и очень чуткий человек. Всё объясняет подробно, работает аккуратно и уверенно. Благодаря ей я больше не боюсь стоматологов! Спасибо за красивые и здоровые зубы, за ваше терпение и заботу. Успехов вам и благодарных пациентов!
25 октября 2025, официальный ответ
Токжан, добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Miras Erbol
Азимбек Улугбекович имплантты жаксы салды, жумыстары унады, кенес беремин
25 октября 2025, официальный ответ
Miras. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EM
Eldana Muslimova
Поставила два импланта всё прошло без боли, чувствую себя отлично! Огромное спасибо Азимбеку Улугбековичу за профессионализм и внимательное отношение!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eldana! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мейрамбек Жұмабай
Стоматологиядағы қызмет көрсетуден ерекше әсер алдым! Қабылдау сәтінен бастап дәрігерлердің қарым-қатынасы, ұқыптылығы мен кәсіби шеберлігі жоғары деңгейде. Имплантация еш ауыртпай, сапалы жасалды, нәтижесіне өте ризамын. Күлкімді қайта сыйлағандарыңызға рақмет ✊✊✊
Здравствуйте, Мейрамбек. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
NA
Novozhenov Alexandr
Отличная клиника , огромное спасибо доктору Исламбеку и помощнику доктора Алибеку
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
ДА
Дария Абилбек
Имплантация салдырдым, қолы жеңіл Әбдібек Қынабековичтың,енді бұйырса коронка салдыруға барам күзде
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Ikr .
Лечил зубы, результатом безумно доволен, все быстро качественно, в общем в восторге, огромное спасибо стоматологу Нурлыбаю и его помощнице Гаухар, мастера своего дела, попутно приятные люди, отдельное спасибо стоматологу Жасулану, результат его работы прям 10 из 10
25 октября 2025, официальный ответ
Ikr, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
SS
Sabina Smailova
Администратор Гульхан есімді қыз өте жақсы екен жылы қарсалып алды) Хирурги имплатонг Жасулан Курмангалиевичке көп рахмет бәрін жақсы түсіндіреді. Терапевт Нурлыбай Тойлыбаевичке рахмет кеңестері ұнады.
Aizat Talgat
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Особенно администратору Гульхан❤️
GA
Gauhar Adilhanova
Өте керемет клиника. Консультацияда болдым білімді, білікті дәрігерлер қабылдап тіс емдеу кестесін толтырып берді. Клиника таза, ұжым жақсы жұмыс жасайды. Өз ісінің шеберлері. Кеңес беремін!
ДЕ
Дильназ Ерболатова
Понравилось всё — от приёма до результата. Профессионально, быстро и с заботой. Спасибо!
ГМ
Гульмира Муратбековна
Очень грамотный врач, и вежливый персонал😍
Aizhan Nazarbekova
ужасная клиника, мало того что неправильно назначают лечение и доводят до истерики, записывают к врачу которому категорически отказывалась идти на прием, так еще и взяли с меня лишние деньги на рассрочке каспи. мое лечение брекетами вышло на 150 тыс и был снимок на 5 тыс, но в итоге оформили на 178 тыс, сославшись, что «каспи берет свой процент». я виновата в том, что не сразу заметила обман, а спустя время когда увидела в соц сетях, что такие действия незаконны. нигде мне не давали рассрочку на сумму больше, чем выходило. желаю, чтобы эту клинику закрыли и людей перестали обманывать на деньги, а врачи нашли нормальное место работы 🙌🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы посещали нашу клинику? Можете предоставить чек, и после…
Saya Zhedelbekova
хорошая услуга, все чисто и идеально 🎀
Balsan Madi
Ернар Бекенұлына рахмет!
Жанна Сапарбек
Өте ұнады жұмыстары , администратор қыздар өте жақсы , сыпайы . Көп Рахмет!!
АЖ
Айжан Жаненова
Очень приятная клиника! Вежливый персонал, удобная запись, чисто и уютно. Всё чётко по времени, без очередей. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.
Максым Мейрбек
Цены приемлемые,процесс быстро,всем советую делать снимку Зубов тут,персонал не безразличен к клиенту/пациенту
НБ
Нұрсұлтан Бектуров
Спасибо за улыбку! Все отлично сделано👍
AT
Arai Turganbek
Самая лучшая стоматология 😍
Abilkhan Amonturdiyev
Самый лучший стоматология город Алматы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ORΛZBΛEV
Азамат тіс дәрігері өте жақсы қабылдайды көп рахмет 🫀
Nazerke Mukhitovna
Очень довольна! Профессионально, быстро и без боли. Спасибо врачу и всей команде! Теперь только к вам!
НИ
Нурлан Измухан
Стоматология ұнады! Обслуживание,чистота, вежливость персонала. Ресепшндегі қыз әп әдемі соған зп котеру керек лучшее обслуживание!
NA
Nurlan Amangeldiyev
Стоматологияға алғысым шексіз! Қызмет те, тазалық та, қарым қатынас та бәрі көңілімнен шықты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ресепшендагы кыз ап адеми
Aigera Zhumanova
Өте мұқият, сыпайы және өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын мамандар. Емдеу барысында барлығы түсінікті түрде түсіндірілді, барлық жағдай жасалды. Тіс емдеу кезінде ешқандай ауырсыну немесе ыңғайсыздық болмады)))
Айшагуль Нурланкызы
Әркімнің тәжірибесі әртүрлі ғой, бірақ мен бұл клиникаға риза болдым. Маған бәрін нақты түсіндіріп, ештеңені жасырмай айтты. Бағалары да алдын ала айтылды, ешқандай алдау болған жоқ. Дәрігерлер , жұмысын жақсы атқарады. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Осындай жаман пікірлерге қарап, көп адам адасып қалмаса екен деймін.🙌🏻
Жансая Рахымжан
Очень довольна визитом в клинику! Вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера.
Ерасыл Масалимов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🦷 Очень внимательные и вежливые специалисты, приятная атмосфера и современное оборудование. Прошла лечение абсолютно без боли, всё объяснили доступно и понятно. Особая благодарность врачу за профессионализм и чуткое отношение. Теперь улыбаюсь с удовольствием! 😊 Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Гулзат Кабылкан
Өте риза болдым! Апа ма 1 кунде тис орнатып берди😍👌🏻 дәрігерлер кәсіби, барлығы түсінікті әрі жайлы болды. Ұсынамын!
Ardak Kosembayeva
Проходила лечение на прошлой неделе осталась очень довольна!☺️Врачи внимательные, всё объясняют, работают аккуратно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Спасибо за профессионализм🔥🔥
NS
Nurguzar Serikbek
Өздері білмейді не айтып не қойғандарын. Рекламаны дұрыстап беру керек. Адамның уақытын алмау үшін. Мұнда басқаша сарнайды. барсаң басқаша сарнайды.
MA
Mahabbat Abdykadyrova
Очень понравилась
SA
Sss Aaaa
Спасибо большое Нарал Ернар Бекеновичу, большой профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет и на связи в любое время
YI
Yerzhan Issabay
Жасулан Курмангалиевич қолы жеңіл әрі өз ісінің маманы
Серик Кусмолдин
Азамат очень крутой стоматолог
Аяулым Санаткызы
Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и безболезненно, а объяснения всех шагов и рекомендаций после лечения были очень понятными. Врач был доброжелателен и с терпением отвечал на все мои вопросы, что сделало визит в клинику максимально комфортным. Обстановка в кабинете была чистой и уютной, а персонал клиники очень вежливый. Рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного стоматолога!