Adriano Coffee
Кофейня
Каракоз Нурлыбек
Вчера посетили заведение с подругой. Заказали тирамису. К сожалению, в десерте оказался заплесневелый участок. Я сразу обратилась к сотруднице, однако вместо извинений и попытки разобраться, она начала отрицать проблему, сказав, что это «кусочек печенья», и прямо при мне съела этот участок. Честно говоря, была в шоке от такой реакции. Считаю, что в подобных ситуациях важно не отрицать очевидное, а уважительно относиться к гостям и признавать ошибки. Надеюсь, вы обратите внимание на качество продукции и уровень сервиса.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы хотим в ней более детально разобратьс…
Dina M
Замечательное место с очень уютной и приятной атмосферой. Всё было очень вкусно! Отдельное спасибо официантке Валерии за внимательность и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова
23 марта 2026, официальный ответ
Dina, нам очень приятно получить от вас такую обратную связь🫶🏻 Будем рады видеть вас у нас в гостя…
КН
Камила Нурманбетова
Кухня оставляет желать лучшего,заказали пасту с курицей и грибами,почему то полтарелки воды было,сказали,что это соус,курица с терияки тоже не о чем,ни перца ни соли,порций очеееень маленькие.Жаль,хорошее заведение,но кухня ужасная
мадинка 🪷
Все было очень вкусно и по интерьеру красиво и минималистично, но работа обслуживающего персонала расстраивает, долго не принимали заказ, и также долго подходили когда мы звали, немного было неприятно такое отношение. Хотелось бы, чтобы все приветливо обслуживалось, а не с одолжением. Надеемся на устранение данного момента и в целом пришли бы еще.
30 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Нам правда очень жаль, что произошла подобная ситуация😔 Мы обязательно провед…
Akniyet Temirali
Уютная кофейня с продуманным дизайном, вкусной едой и отличным кофе. Бариста Руслан готовит напитки на высшем уровне. И тут бариста делает красивые рисунки на кофе.Всё свежо, аккуратно и быстро. Отличное место, чтобы приятно перекусить и выпить качественный кофе! ☕🍽️
9 декабря 2025, официальный ответ
Акниет, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам по чаще❤️
M 11
Были на 1 января 2026 года, все понравилось. Часто заходим сюда
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, мы очень стараемся!❤️
Idris Idris
Отличная кофейня! Вкусный кофе, улыбчивый персонал и уютная атмосфера.
6 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости снова❤️
Khilola Ismatullayeva
Всё понравилось. Уютно, красиво и чисто. И главное вкусно☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Kills, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в гостях чаще ❤️
РИ
Райхан Иванова
Вкусная кофейня. Большой выбор кофе и сладостей. Рекомендую каши и сырники. Чечевичный суп вкусный. Вкусно. Уютно. Дороговато немного. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dinara Arys
Уютно и вкусно! Облюбовали это заведение для завтрака, прекрасный сервис, доброжелательный персонал и божественно вкусная еда и чаи🫶 Омлет, оладьи из цукини и Блинчики со слабосольной форелью просто объедение! Каши вкусные все, сырники с джемом - в самое сердце ❤️ Особое внимание к деталям, к оформлению блюда и посуде, отражающую тематику завтрака) Желаю процветания вашему делу🫶🫶🫶 P.S Чистые уборные💚
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Малышев
Взяли 2 шт пасту с брискетом. 1. В меню не написано что оно острое. 2. Перца бахнули столько что вкус блюда я не чувствовал совсем, советую переименовать блюдо на: "паста с брискетом по мексикански". 3. Брискет который был добавлен, в процесе готовки превратился в тушенку. Чай с хвоей хороший. Обслуживание хорошее. Но в приоритете еда, остальное допы. Поэтому 2. Повару стоит поработать над собой, не тянет его готовка на уровень адриано.
Aruzhan Barlybaeva
Огромное спасибо Богдану, все оперативно, быстро! Ещё и воду принесли для моего Шелбика 🥹🐾❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
MS
Milena Salieva
Приятная атмосфера! Очень Вкусные завтраки! И дружелюбный персонал в лице Богдана👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Milena, за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Руслан Поташкин
Отличное место! Приветливый персонал и очень приятная атмосфера, самый вкусный кофе только в Adriano Coffe. Бариста Ақниет молодец! 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за такой отзыв! Очень рады, что вы так оцениваете нашу работу❤️
Zhuldyza L.
Удивительно уютное место, такой приятный персонал, отсутствие гула в зале. Невероятно спокойная атмосфера, позволяющая собраться с мыслями за чашкой безумно вкусного утреннего кофе. радует еще время открытия 🩶🩶🩶
4 октября 2025, официальный ответ
Zhuldyza, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотр…
Alina Smakotina
Впервые были в этом заведении с подругами. Очень понравилось. Приятный интерьер, музыка, прекрасное обслуживание- спасибо официанту Богдану за внимательное отношение. Прикрепляю фото с пустыми тарелками, все съели. Буду рекомендовать знакомым место 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Асеке Сатпаев
Обслуживание оставляет желать лучшего. На летнике официантов нет — если нужен счет или специи, придется заходить внутрь или просить у других гостей. Обратную связь по блюду никто не спрашивает, заказ не уточняется и не дублируется: просто приняли и исчезли. Концепт у кофейни хороший, но обслуживание на нуле. Такое ощущение, что менеджер либо новичок, либо не умеет работать — даже не представился, а на замечания ответил лишь формальным «спасибо за обратную связь». Возникает впечатление, что даже если бы в блюде был посторонний предмет, реакция была бы та же самая. В итоге: самообслуживание выглядело бы честнее, чем такой сервис. Сюда больше не приду. P.s. Сытный завтрак и вправду вкусный если бы еще не перепутали яйца за которые доп заплатил было бы идеально так что кухне респект а сырники попробуйте сами и поймете что не так
Алина Степанова
Шикарный интерьер, невероятно вкусный кофе, хорошее обслуживание, но кухня. Как только мне понравится хоть одно блюдо, они сразу меняют меню, хожу сюда больше двух лет за невероятным кофе. Сделайте одно базовое меню и добавляйте сезонные блюда как делают это все кофейни в мире.
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за отзыв и за то, что уже больше двух лет выбираете нас! Для нас очень ценно с…
kosmnatv kosmnatv
Еда была на слабом уровне, болоньезе оказался совсем невкусным, даже запах был неприятный. Также неприятно удивило, что раньше без проблем приносили воду для собаки, а в этот раз в этом отказали. Впечатление испортилось, и, к сожалению, возвращаться больше не планируем.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от визита. В работе мы используем…
A. 💋
Очень просторная кофейня, много посадочных мест, приветливый персонал. Из минусов: неаппетитная подача пасты; странная уборщица - прям уставилась на меня пока я умывалась в уборной, как будто заняться больше нечем(
SG
Sumaya G
Посетила сегодня кофейню Адриано, невероятно уютное место, персонал очень вежливый, официант уговорил нас покушать, еда была невероятно вкусная. Мы наелись и остались в хорошем настроении благодаря официанту Исламу. Теперь это наше любимое место ❤️😍
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось❤️
Нуржан Сарбеков
Замечательное место и замечательные люди! Вкусные напитки и еда, особенно кофе восторг, лучший пока что я пробовал! Классные сотрудники! Отдельно отмечу официанта Валерию и Ислама, очень радуют позитивным настроем и учтивостью в отношении посетителей 🤘🔥
Нуржан, спасибо большое за такой отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть🫶🏻
Дарига Назарова
С подругой по дороге увидели заведение и решили зайти. Снаружи выглядело уютно так и оказалось. Кофе и десерты вкусные. Спасибо персоналу за хорошое обслуживание
25 марта 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас вновь❤️
Olga Linnik
Классное место! Кофе профессионально сварен! Десерты вкусные, ребята все очень гостеприимные и приятные❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь!❤️
NK
Nuks Kudaibergen
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе свежий, ароматный, готовят с вниманием к деталям. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились десерты— свежие и вкусные. Место идеально подходит как для работы с ноутбуком, так и для встреч с друзьями.
23 марта 2026, официальный ответ
Nike, благодарим Вас за такой отзыв о нашей работе:) будем рады видеть Вас вновь❤️
Амина Айтахунова
Замечательное место с очень приятной энергетикой! Отдельное спасибо официанту Александру за внимательный и дружелюбный сервис. Было очень приятно встретить такое отношение к гостям. Обязательно придём к вам ещё
20 марта 2026, официальный ответ
Амина, спасибо Вам!❤️ очень рады, что у нас получается создавать такую атмосферу🤗
Вахид Шаяхметов
Отличное заведение, очень вкусный кофе. Опрятный красивые официанты. Отдельно спасибо Валерии все подсказала рассказала заведение топ
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
Fati Fati
Спасибо. Все вкусно. Чисто. Аккуратно. Персонал приветливый и вежливый. Отдельное спасибо администратору Анастасии и официанту Шахнозе.
23 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарим Вас за отзыв🤗 мы всегда очень рады видеть Вас и скучаем, когда редко видим Вас и Вашу замечательную собаку❤️
Aiym Issagalym
Отличере кафе. У сыновей рядом занятия и пока жду их, всегда заглядываю сюда. Еда всегда вкусная и персонал вежливый, хорошо выполняет свою работу. Уютное, красивое место. И дети любят здешние десерты.
20 февраля 2026, официальный ответ
Aiym, благодарим Вас!❤️ мы очень рады, что у нас получается создавать приятную атмосферу😌
Aigul Akimhanova
Постоянно беру кофе собой иногда завтракаю, вкусно быстро и ещё не ждешь когда тебе принесут счет удобно оплачивать сразу QRкодом который стоит на каждом столе
14 февраля 2026, официальный ответ
Aigul! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
DN
Dana Niyazova
Давний клиент данного заведения, готовят супер, десертам отдельная Ода! Сервис и обстановка тоже на 5 🌟
30 января 2026, официальный ответ
Дана, спасибо вам за обратную связь!❤️ мы будем рады видеть вас снова🙌🏻
Обслуживание отличное, ребята внимательные. Еда вкусная, как и кофе
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости вновь🤗
Рамазан Желдибаев
Все было вкусно, обслуживание на хорошем уровне, официанты очень вежливые🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Рамазан, благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях🫶🏻
AB
Aigerim Bissembayeva
Очень уютное место Вкусно А главное обслуживание топ💯 Александр Спасибо 💐
23 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, мы очень рады, что Вам все понравилось❤️ спасибо за обратную связь, ждем всегда Вас в гости🤗
Alicia K
Очень понравилась кофейня, вкусно приготовленная еда и кофе.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alicia. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ЛЦ
Лана Цхай
Отличное заведение,а особенно баристы Руслан и Акниет кофе делают шикарное лучшее в Алмате ! рекомендую и всех с наступающим🎊🎉
24 декабря 2025, официальный ответ
Лана, благодарим вас за обратную связь!❤️ как всегда рады видеть вас у нас каждое утро🫶🏻
ИЗ
Искандер Зияев
Вечером захожу за бомбовым кофе от Ислама, всегда делает вкусно и четко, советуем всем зайти и попробовать💪
14 декабря 2025, официальный ответ
Искандер, благодарим Вас за отзыв😊 Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей, мы очень стараемся❤️
ЕТ
Еркежан Трыкова
Очень вкусные завтраки и в целом все блюда,очень часто заходим покушать. Обслуживание радует каждый раз,спасибо😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, благодарим за отзыв! Мы рады, что у нас получается создавать такую атмосферу❤️
Алёна Алёна
Невероятно атмосферное место с самым вкусным кофе в городе. Всегда свежая выпечка, улыбчивый персонал . Сервис на высоте: приветливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое за обратную связь! Ждем вас в гости снова❤️
ВГ
Виктория Гулько
Сегодня были у вас с подругой Нам все очень понравилось, еда, чай, кофе, и очень заботливые официанты и бариста 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости вновь ❤️
Софья Кубышкина
Сегодня посетили кофейню все понравилось, обслуживание хорошее официанту Виктории отдельное спасибо 🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас чаще ❤️
линочка ྀིྀི
Александр лучший
Evg Ni
Кофе и круассан с лососем отличный ❤️
Спасибо за обратную связь!❤️
Тихо, вкусный кофе. Спокойный персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Asset, благодарим за обратную связь! Будем рады Вас видеть вновь❤️
Юрий
Всё вкусно, мне с сестрой понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам❤️ будем рады вас видеть вновь🫶🏻
Айжан Турганбекова
приятный интерьер и обалденный плейлист!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Айжан, благодарим за отзыв!🤍 Мы стараемся создавать уютную атмосферу для всех гостей 🫶🏻
Анастасия А
Прекрасное заведение👌🏻 персонал внимательный, кухня отличная, кофе вкусный👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв❤️
ИА
Ильяс Аюбов