Adriano Coffee
Кофейня
ЛЦ
Лана Цхай
Отличное заведение,а особенно баристы Руслан и Акниет кофе делают шикарное лучшее в Алмате ! рекомендую и всех с наступающим🎊🎉
24 декабря 2025, официальный ответ
Лана, благодарим вас за обратную связь!❤️ как всегда рады видеть вас у нас каждое утро🫶🏻
Еркин Канагатов
Часто бываю в этом заведении. Кухня очень нравится. Всегда все вкусно . Да и обслуживание на высоте ☝️👏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Еркин, благодарим Вас! Очень рады, что вам нравится наша кухня и обслуживание, ждем вас в гости вновь❤️
ЕА
Ерназ Амангелдіұлы
Жиі тамақтануға келіп тұрамыз, өте дәмді тағамдары. Қонақжайлы ұжым рахмет ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! жаксы, пікірініз ушін рахмет❤️
ИЗ
Искандер Зияев
Вечером захожу за бомбовым кофе от Ислама, всегда делает вкусно и четко, советуем всем зайти и попробовать💪
14 декабря 2025, официальный ответ
Искандер, благодарим Вас за отзыв😊 Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей, мы очень стараемся❤️
Есенбек Егеубеков
Очень вкусные завтраки👌 Сегодня утром приходили, остались довольные с девушкой. Обслуживание хорошое, нам все понравилось. Обязательно вернемся
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших…
Akniyet Temirali
Уютная кофейня с продуманным дизайном, вкусной едой и отличным кофе. Бариста Руслан готовит напитки на высшем уровне. И тут бариста делает красивые рисунки на кофе.Всё свежо, аккуратно и быстро. Отличное место, чтобы приятно перекусить и выпить качественный кофе! ☕🍽️
9 декабря 2025, официальный ответ
Акниет, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам по чаще❤️
Руслан Поташкин
Отличное место! Приветливый персонал и очень приятная атмосфера, самый вкусный кофе только в Adriano Coffe. Бариста Ақниет молодец! 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за такой отзыв! Очень рады, что вы так оцениваете нашу работу❤️
ИП
Ирина Пономаренко
Мне очень нравится ваша уютная кофейня😄 ну очень вкусный кофе, приятная ненапрягающая музыка и заботливые ребята🥰 новые булочки отличные
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно это слышать! Мы всегда будем рады Вас видеть❤️
Idris Idris
Отличная кофейня! Вкусный кофе, улыбчивый персонал и уютная атмосфера.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости снова❤️
ЕТ
Еркежан Трыкова
Очень вкусные завтраки и в целом все блюда,очень часто заходим покушать. Обслуживание радует каждый раз,спасибо😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, благодарим за отзыв! Мы рады, что у нас получается создавать такую атмосферу❤️
Алёна Алёна
Невероятно атмосферное место с самым вкусным кофе в городе. Всегда свежая выпечка, улыбчивый персонал . Сервис на высоте: приветливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое за обратную связь! Ждем вас в гости снова❤️
Айнура Таргын
Заведение супер! Все понравилось, спасибо за обслуживание!🌹🌹
Айнура спасибо за отзыв!❤️
ВГ
Виктория Гулько
Сегодня были у вас с подругой Нам все очень понравилось, еда, чай, кофе, и очень заботливые официанты и бариста 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости вновь ❤️
Анастасия А
Прекрасное заведение👌🏻 персонал внимательный, кухня отличная, кофе вкусный👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв❤️
Мадина Жусупова
Этот глинтвейн стоит 2800. Мне говорят 250мл. Где тут 250мл? Вкус полностью отдает алкоголем(горячее красное вино). Я сколько пью глинтвейн, отвратительнее не пила.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и кто сказал вам об объеме 250 мл? На…
МЕ
Меруерт Естеусизова
Кухня вкусная, персонал Не улыбчивый.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Подскажите, когда вы были у нас?
Khilola Ismatullayeva
Всё понравилось. Уютно, красиво и чисто. И главное вкусно☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Kills, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в гостях чаще ❤️
Анастасия Нам
Лучшее заведение вкусные десерты ⭐️
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Ким
Очень вкусная еда и десерты, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗
Ernur Nurlanbay
Было безумно вкусно, а обслуживание хочу отметить отдельно. Официант Богдан делал все быстро, четко и очень вежливо. Спасибо большое за такое прекрасное обслуживание, обязательно придем ещё не раз 🥰🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝 🤗
alëka !
всё было очень вкусно! благодарим за обслуживание официанта Богдана 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Alëka, добрый вечер, благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
BJ
B J
одна из любимых кофеен adrianocoffee на днях разочаровала. Десерт оказался резиновым( несвежим и невкусным, а за обратную связь сотрудница за барной стойкой (казашка средних лет) была готова ругаться- она же мне и выдала этот десерт. Ранее озвученная просьба оплатить на кассе также была ею проигнорирована, счет пришлось выпрашивать у официанта. Очень неприятно, когда отсутствие клиентоориентированности портит впечатление от любимого места
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам…
Andrey
чудесное заведение, вкусная еда и просто отличный кофе ❤️👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
RV
Rodislav Vedernikov
Очень вкусная еда и кофе за неплохую цену. Прекрасный антураж, отличная музыка, вкусные specials и интересные книги на полках:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Родислав, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у нас получается создавать для наших гостей такую уютную атмосферу 🤗 ждем вас в гости вновь!❤️
Asel Kalibekova
Очень вкусная кухня,хороший сервис. Радует что рядом с домом .Будем приходить
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🌸
aiinekka ✨
Все было очень вкусно Официант Богдан спасибо за обслуживание ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать!
Aigerim Kairat
Очень тепло встретили, еда вкусная☺️ Рекомендую, отдельное спасибо Богдану за сервис🤍
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Аяулы Молжанова
Приятное уютное место
9 ноября 2025, официальный ответ
Аяулы, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
IS
Irina S
Абсолютно обоснованные отзывы! Приходить приятно, быстро обслуживают, все вкусно, тепло и уютно, чисто 🙏🏻 НЕ ждешь заказ и счет, как в некоторых заведениях, часами. Красивый интерьер, придем снова обязательно!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Meerim Dyushebaeva
Вкусные завтраки, десерты не обычные и самое главное кофе вкусный. Спасибо команде!
9 ноября 2025, официальный ответ
Meerim, спасибо большое за теплые слова ❤
РИ
Райхан Иванова
Вкусная кофейня. Большой выбор кофе и сладостей. Рекомендую каши и сырники. Чечевичный суп вкусный. Вкусно. Уютно. Дороговато немного. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Rezzitoo Off
Место приятное по атмосфере- тихое, спокойное, без лишней суеты. Отлично подходит чтобы провести хороший вечер или взбодриться с утра. Хорошая кухня, разнообразие напитков приятно удивляет, также радует что персонал отзывчивый- стоит отметить официанта Богдана, парень шустрый, вежливый. Рекомендую к посещению
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что у нас получается создать уютную атмосферу, ждем вас в гос…
ელინა 23
Богдан официант топ ! Все было вкусно, обслуживание топ
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости вновь☺️
Aruzhan Barlybaeva
Огромное спасибо Богдану, все оперативно, быстро! Ещё и воду принесли для моего Шелбика 🥹🐾❤️
Добрый вечер, Aruzhan, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ali beeeee
Спасибо Богдану за обслуживание и подачу😍 поварам тоже!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Llll Lll
Очень вкусный латте имбирный пряник и завтрак с креветками, спасибо Богдану за прекрасное обслуживание
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
LL
Luka Lu
Все супер, обслуживание на высшем уровне, завтрак понравился, благодарю официанта Богдана
2 ноября 2025, официальный ответ
Luka, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
DB
Dariya Bukenova
Самый вкусный кофе в городе!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за комплимент!❤️ будем рады видеть вас у нас чаще🫶🏻
АB
Аяна B
Уютное место с красивым интерьером. Хороший сервис и ассортимент. Добавьте пожалуйста в меню альтернативное молоко для кофе: безлактозное, кокосовое, миндальное
MS
Milena Salieva
Приятная атмосфера! Очень Вкусные завтраки! И дружелюбный персонал в лице Богдана👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Milena, за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Светлана Куземцева
Очень понравилась ваша кофейня! Великолепный чай, вкуснейшая еда и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить официанта Богдана: очень приятный молодой человек и профессионал своего дела! Желаю вам успехов, развития, достатка и море благодарных гостей!⭐❤️
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ksyu Klastochka
Отличная кофейня! Очень вкусно! Вежливый персонал, чистота, уют! Благодарю.
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Raissa
Очень вкусно, прихожу сюда часто, потому что персонал всегда встречает с улыбкой! Помогут с выбором, и обстановка очень уютная
29 октября 2025, официальный ответ
Raissa, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ВБ
Виктория Бондаренко
Отличное кафе с вкусной кухней и прекрасным обслуживанием. Особенно хочется отметить официантку Викторию - внимательная, вежливая и всегда готова помочь с выбором блюд. Еда здесь действительно вкусная, подача на уровне, а благодаря таким сотрудникам, как Виктория, хочется возвращаться снова. Большое спасибо за уют и хорошее настроение💖
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам! Надеемся, увидеть вас в числе наших постоянных гостей❤️
НИ
Надежда Ивановна
Сегодня посетила это заведение. Первые впечатления очень красивый интерьер и приятная музыка .Персонал приятным и внимательным. Спасибо официантам что помогли выборе блюд , все было вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!🙌🏻 Будем очень рады, если наша кофейня станет для вас уютным ме…
А1
Аяна 1
Очень нравится ваш кофе. Спасибо бариста Аиде за отличное настроение и вкусный напиток. Всегда приятно приходить именно к вам
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nursultan Madyarov
Классное заведение, вкусное кофе, приятный интерьер. Больше спасибо баристам Андрей и Аида. Так же за обслуживание благодарен официанту Богдан
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
TS
Tamirlan Sakenov
Приехал попить смузи с компанией друзей, все очень понравилось 👍🏻 Спасибо большое Аиде и Андрею за гостеприимство. Отдельное спасибо Богдану за хорошее обслуживание. Всем советую 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Tamirlan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Янчик Абдр
Сегодня 24.10 в 21:40 мы с подругой зашли в ваш филиал заказали колдбрю со смородиной и матчу,колдбрю классный вообще слов нет,матча отменная но девушка на кассе встретила нас с таким тоном и надменным лицом, сказать что я в шоке ничего не сказать,было сразу понятно что нас не рады были видеть))впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием,может быть им платят мало и они недовольны своей заработной платой,но гости тут не при чем)к чему эта надменность и взгляд «сверху вниз» я не знаю,в целом вся эта картина портит общее впечатление о заведении,больше скорее всего сюда не придем,а хотя очень вкусно пс: если вы желаете себя почувствовать пустым местом - вам прямой рейс сюда)
Dinara Arys
Уютно и вкусно! Облюбовали это заведение для завтрака, прекрасный сервис, доброжелательный персонал и божественно вкусная еда и чаи🫶 Омлет, оладьи из цукини и Блинчики со слабосольной форелью просто объедение! Каши вкусные все, сырники с джемом - в самое сердце ❤️ Особое внимание к деталям, к оформлению блюда и посуде, отражающую тематику завтрака) Желаю процветания вашему делу🫶🫶🫶 P.S Чистые уборные💚
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛