Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
В здании
СА
Сауле Абрамова
Хорошие фрукты, брала мужу
МТ
Мухан Таубаев
Аделя Сулейманова
Mono_flowers_almaty ужасные цветы отправили испортили подарок то что они пишут в инстаграме не совпадут с реалиами цветы не свежие и маленькие заказывала 51 шт роз и обговаривалось что добавим эвкалипт но отправили 49 шт без эвкалипта без внутренего наполнения просто ужас на отвали сделано растояние цветов большое что есть пустоты розы короткие просто ужас нет слов а когда предьявила и писала с утра что это нет ответа звоню не поднимают трубку я заплатила не мало я бы могла купить букет лучше за эту цену и еще ни открытку ничего не положили я все докупала и обертку переделала в ближайшем магазине там ужаснулись от вида роз и упаковки
Imoka )
Круто
Аль-Асад Серикулы
2 этаж гул оте керемет красиво 👏👍
GZ
Gulbarshyn Zhumabekova
В магазине имеются ассортимент глин
- -
Отправьте проверку
Assel K
Хороший овощной, большой выбор, всё свежее и цены хорошие.
tima .
хороший овощной магазин все по хорошим ценам, очень рад что в таком близком месте для меня открылась овощная, все топово
BB
Batyr Baygeldy
Хороший овощной магазин! Большой выбор, вежливые продавцы.
A A
Хороший магазин, всегда все есть, адекватные цены 👍🏻
Anastasiya .
Магазин классный! Во-первых, всегда порядок и чисто, во-вторых, хороший ассортимент, в-третьих, приятные продавцы, спокойные, вежливые, в-четвертых, адекватные цены, хотя бы если сравнить с ближайшими овощными магазинчиками, иногда цены в два-три раза дешевле
Baurzhan Sagingaliev
2ші этаж гүл алудын керегі жоқ өте нашар жасаулары
DA
Daniyar Abdigaliyev
Недавно открылись. Цены не завышенные. Часто бывают свежие продукты.