Boatswain
Барбершоп
Акрамчик Фархатулы
Был вчера на стрижке стриг молодой парень по имени Камильжан вроде звали сомневался сперва в его опыте а в конце сомнения все отпали теперь буду только к нему ходить мастер своего дела респект👍✊
DR
Dimash Rustem
Нормально
DS
Darina Saduyeva
Вожу сюда на стрижку сына около двух лет, сегодня не понравилось поведение и диалог со своим клиентом мастера рядом, не знаю как его зовут. Сыну 6 лет, рядом сидит еще один ребенок, а у этого мастера через слово маты, мало этого при мытье головы своему другу/клиенту он при мне описывал какие-то странные ролики с голыми мужчинами, занимающихся мужскими делами, с кровью, обрубленными частями тела, далее он этот диалог продолжил уже стоя по центру зала, позади моего сына, так же описывая через маты кровавые сцены с роликов. Я понимаю, вы создали пространство для мужчин, но тогда не принимайте детей и запретите вход женщинам. Бескультурное и низкое поведение. Время посещения 17:10 сегодня. Да, и за маты предусмотрены штрафы, если ваши сотрудники не в курсе. Нашему мастеру Наилю претензий нет, у него самые плавные переходы между слоями в прическе ребенка и классные стрижки, были у трех мастеров, он стрижет лучше всех.
Aziz M
самый лучший Барбершоп в Талгаре Наиль самый лучший барбер👍
Aibar Aidos
Самый лучший барбершоп в талгаре постригли очень красиво
Rustam Rafikov
Мастер Эрнест профессионал своего дела👍🔥
Nur Omar
Лучший барбершоп в который я ходил. Совсем недалеко, цена хорошая, доступная. Отдельный респект барберу Камилю, все прояснил и дал свой совет.
Alikh B
Четко и красиво.камиль😍😍🥵🫦🫦 Легенда
Адиль
Барберы отличные, советую
. .
Найль👍
Aiko Alieva
Хороший барбершоп. Отличный сервис. Внимательно выслушали и сделали классную стрижку.
Ару Жаксылык
Өте жақсы барбер,бүгін інімді алып бардым,өте күшті алды,советую 👍🏻
MK
Madi Kizatbek
Камиль отлично стрижет Сделал все так как я хотел хоть и молодой Но очень способный
Е9
Е 911
Мужская стрижка - 4000 тг Детская - 3000 тг Цена на 19 апреля 25 год
атик ламкадиров
камиль ниче такой
VL
Vitya Lerh
Хорошие мастера стригут на совесть,мастер Наиль стрижка бомба
D
Devismm
самый лучший барбершоп в талгаре мастеру руки целовал☄️🔥🔥
ильяс с
мастер Наиль отлично подстриг и постарался над работой, если вы ищете место где можно отлично подстричься и проконсультироваться то это место для вас. спасибо мастер Наиль
Aslan Aliakbar
Наиль лучший ✊️
Баур .
Очень понравилось аккуратно все сделали и не криво мне очень нравится
Miras 🕷️
Хорошо стригут а а а а а а а аа
Ila 17
Старший Камиль лев
L0lQPOp
Все понравилось, спасибо еще раз
AT
Adalyat Tyunina
Пришла с 3 летним сыном , мастер отлично подстриг не смотря на истерику и крики (за что ему отдельное спасибо )👍👍
Aqua .
Лучший барбершоп города! Рекомендую!!!
BS
B. S.
Понравилась стрижка. Персонал отличный👍🏼
AM
Aslan Muhamedzhan
Отличный сервис
Александр Бубенщиков
Лучший барбершоп подстригли отлично поиграли в фифу с братом вообщем очень доволен
Анна Алексеева
Приводила сына , ему понравилось, мне самое главное что подстригли хорошо и сервис нормальный, рекомендую
MT
Maksat Talantuly
Очень уютно.Хорошие мастера.Советую👍
Елизавета Михайловна
муж ходил, всё понравилось, отличный сервис и хорошие мастера 👌👍
Алексей Довбенко
Лучший сервис и атмосфера
Сергей Довбенко
Посетил сегодня данное заведение , все понравилось , персонал вежливый , подстригли отлично 👍
K
KvIsTi
Пришёл с длинными волосами, нужно было немного укоротить, подробно объяснил что как и где мне нужно. Вообщем подстригли настолько убого что решил налысо стричься. Если хотите перестать быть нефором, то советую, вас так подстрегут что под армейку будет казаться не такой уж и плохой причёской.
Нуржан Камалов
енді бараиын деп жатрм
ЕО
Евгений Островский
Прихожу сюда не в первый раз, и могут сказать, что это лучший барбершоп который можно найти. Персонал вежливый, мастера с опытом (Эрнесту отдельная благодарность), атмосфера приятная. Советую всем.
ДД
Димаш Джамбаспаев
один из самых лучших барбершопов в городе!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Aibek Seitzhanov
Вообще не рекомендую 0 ужасно
Анатолий Матюшин
Как всегда на высоте!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за такой приятный отзыв. Все ради Вас!
SG
Stanislav Gubarev