Сервисный центр
ИП Medusa
4.4
4.4
Юрий Антонович
Быстро и недорого починил мой штроборез. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь! Постоянным клиентам действует система скидок!
AB
Ayan Bolat
Хочется матерится🤬, самый плохой сервис в Алматы! Потерял час просто стояли ждали Сергея, который таки не приехал, есть другие мастера, не кто не откликается, сказали дождаться Сергея
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас только один мастер Арман. Сергея и других мастеров у нас никогда не было. Вы скор…
СА
Светлана Агафонова
Мастерская при магазине. Отличный сервис. Спасибо
Даурен Нохтырбек
Хороший магазин и ремонт на месте. Удобно. Быстро. Качественно . Спасибо мастеру Арману.
Сергей Зайцев
5 раз приходил с разной проблемой, толку 0. То запчастей нет, то цена ремонта — проще новый купить. Смысла туда идти нет.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скорее всего причина в эксплуатации. Разная проблема поломок не зависит от мастера. За…
NT
Nurbek Tlevbayev
Жаксы жасайды
Dinara Seitova
Рахмет!Оз исинин маманы.Пчелка,болгаркамызды ремонттап берди!
Dinara Seitova
Bolat Amanbayev
Быстро и качественно починили инструмент за приемлемые деньги. Мастеру Рахмет
KK
Katya Kudryavtseva
мастер электроинструмент починил быстро. Произвел впечатление очень грамотного специалиста
ФМ
Porsche Хайрулла
Очень хороший сервис!!
Д
Даурен
Хороший сервис 2 года я сдесь обслуживание проходил . Молодцы от перфоратора до газонокосилок ремонтировал.
ДО
Даулет Оразбаев
Хороший сервис
Асхат
Быстро и качественно рекомендую
Kristina К
Без человечные ! Нет чтобы воды налить -пинают кроху
Мұрат
Еңбегің жансын қол дерт көрмесін
Мухтар Джаксыгалиев
В 16:30 уже закрыты
ЖИ
Жанаргуль Изгибаева
Ремонт делают на совесть, советую. Удобное расположение, каспий ред, что тоже очень удобно.
ЖИ
Жанаргуль Изгибаева
Хороший и удобный сервис, ремонт делают качественно, а главное быстро. Также предусмотрен выезд и доставка, что очень удобно! Рекомендую!
Диас Муратбек
Быстро, Четко, Качественно, Недорого.