Doner Grill
3.9
3.9
ЧО
Чина Оразбек
зачем указываете как Донер Гриль, если там только Самса и Блины!!!
Дилик 🤟🏻
Блины слишком сладкие. Вы сами пробовали кто готовит? Эта вам не торт
Современный Казах
Грубая девушка на кассе. Не умеет вежливо обращаться с клиентами!!!
Айгерим Садуова
Аягым ауыр кезде поликлиникадан шыгып шай ишип кететинмин,енди баламмен ишемин🤪😊оте дамди
Айдана Байсейтова
Бугин сосиски в тесте алып бердим балама куйип кеткен тестосы,унамады 😬
Сымбат Калдыбек
Здравствуйте продавец, если читаете комментарии, тогда учтите этот отзыв пожалуйста. У вас блины очень вкусные, но сделайте сахару поменьше пожалуйста. Слишком сладкие прям, сахар нужен поменьше добавить. Спасибо🙌
ami b.
очень вкусная самса:) и вежливый кассир👍
A.
Arai ...
Самый вкусный блины
АХ
Айгерим Хамит
Самсалары дәмді👍🏻😅поликлиникаға келген кезде осы жердің самсасымен блинчигын жемей, кофесін ішпей кетпейтінмін.
Adlet Talapuly
Сижу на толкане. Траванулся из-за самсы походу. Без шуток.
Бауыржан👉🏿👈🏿 Кучербаев
Очень вкусно и много мяса рекомендую
З☔
Занги ☔️
Очень хороший персонал, все понравилось, цены идеальные 😍
Abutalip Qaratayevv
Оте дамди самсалар ари оте жаксы сотрудникиер
Aliya S
Самые вкусные блины)
НЗ
Надежда Заикина
Очень вкусная самса. Цены очень хорошие. Кассир очень добрый и вежливый. Все понравилось спасибо большое
Я)
Ясаль )
Очень вкусная самса 3 в 1
Назерке Шереханова
Сегодня купила Донер просто ужас 🤦🏻♀️
АҒ
Асель Ғабит
Сегодня купила отличный донер,приятный персонал
Сырым Сатыбалдиев
донер таких бабок не стоит лушче до дома дотерпеть или в нормалую донерку пойти и там пахавать донеры 🤮
GN
G N
Донер вообще не стоит своих денег. Не советую никому покупать
Azamat Kenzhetaiuly
Донер вкусный, ничем не хуже чем в городских донерках. Парни молодцы
Марат Слямбеков
Посетил хорошое питание
Аружан
самые невкусные донеры🤢 добавляет туда маринованных огурца прям кислые . и многоооо СОЛИ. не советую
R)
RaVoN )
Очень вкусно и недорого советою уйгурскую самсу очень вкусно пальчики оближешь
L_
👍❤️ вкусно понравился
Алинбек Кучаров
Адамдары жаксы карсы алады
Nursultan Berdiev
Самса дамды жумыстан кайтканда всегда аламыз
Медет Райымбеков
Самса очень понравилось очень вкусно цена и космос. Живу рядом когда хочется кушать заказываю всегда 👍🏻👍🏻👍🏻
Ажар Мукаш
Самса ишинен всегда шаш шыгады 😭как попало жасайды тазалык мүлдем жоқ😨😰
ДЖ
Дарын Жылқыбай
Такой вкусный мороженое
Кассир очень добрый. Очень вкусная самса.
Iris ✨
У продавщицы всегда минное лицо, улыбается только местным строителям-постоянникам. Всегда пытается пропихнуть сгоревшие самсушки
ТА
Татьяна А
Самса вкусная, не на 5, но очень даже ничего, после нее нет изжоги, мы ни разу не травились, как пишут ниже в отзывах. Ели даже на следующий день и холодную, все живы-здоровы. Сыра в самсе маловато, можно один раз горячую съесть, но не больше. А куриная и мясная вкусные, тоже не суперогромное количество мяса, но и цена тоже не космос. Размер хороший, 1-2 штуки и можно наесться очень даже.
Уйгурский самса не уйгурский. Хлеб приготовили не как по уйгурскому. Добавили КАРТОШКУ НА УЙГУРСКИЙ САМСА. Мясо имеет странный вид и запах. Когда ешь внутри сознания думаешь что отравился, но я не отравился. Притензии к уйгурскому самсе, атак вроде норм
Aib Sagumzhanov
Ішінде ночинка почти что жоқ, даже ішіндегі пиязын экономдаған ғой, ауадан басқа түк жоқ ішінде. Не рекомендую
МЯ
Мұхтар Якубов
Өте дәмді самсалары 👍😋😋 Кленттермен өте жақсы сөйлеседі күліп (күлдіріп)
NK
Nurzhan Kucherbaev
Очень вкусно и персонал доброй
БТ
Бейбарыс Тапан
Нету слов одни эмоции, отравился, имейте ввиду ребята, повнимательнее, скрин в качестве доказательства
me
m emilov
В целом вкусная самса, и сосиски в тесте правда работают без перчаток