Samruk mebel Almaty
Производственная компания
Никита Боронин
Мебель хорошая, ребята тоже молодцы, хорошо отработали.
МР
Ми Романова
Мебель хорошая, качественная, все понравилось, склад большой-огромный выбор, быстрая доставка. Менеджер Регина очень добродушная и компетентная)
Джангир Курбанов
Всем советую! Качественно! Быстро! Очень большой ассортимент. Менеджер Регина отдельное спасибо за тёплый приём и консультацию.
Жанна Кожабекова
Приобрели у компании мебель Изабелла ( шесть стульев стол и трёх местный диван) качеством довольны! Предоставили хорошую скидку на мебель! Спасибо большое Регине за хорошее обслуживание! Процветания вам и вашему бизнесу!
Таир Таурбаев
Здравствуйте, очень довольны покупкой набором Челси (стол и 6 стульев), все объяснили, помогли выбрать. Советую брать у проверенных продавцов, в интернете много развода. Поэтому лучше приехать посидеть, потрогать, потом покупать. Отдельное спасибо менеджеру Сабине, всем ребятам респект.
КН
К Н
Как будто ради меня работают, все через не хочу, аж желания пропала что либо покупать, про Лейлу вообще промолчу, отвечает и работает на отвали
TT
Timuraga Timuraga
Отлично
RM
R M
👍
Алма Даутова
Купили качелю-кокон на террасу. Отличное качество, быстрая доставка день-в-день, правда платная, 8000 тг. Выбор на складе очень большой👍🏻 парнишка, который показывал товары очень милый и вежливый, а вот девушка менеджер как-то не особо приветлива.
Quat S
Купили набор садовой мебели. Супер качество! Удобные и стильные! Большой выбор! Цена за весь комплект как за один диван! Казахстанское производство! Менеджеры по продажам молодцы! Доставили бесплатно а тот же день! Рекомендую!!! 10 из 10!!!
Катерина Колотыгина
Nazima Nazim
Лучшая ротанговая мебель по Алматы здесь ,и цены приятно удивили
LB
L B
Отличная мебель Казахстанского производителя. Склад внушает своими размерам, очень приветливая менеджер Лейла показала мебель и объяснила все условия и скидки.
Олжас 1
Пишу в надежде, что руководство компании увидит хамство своих сотрудников. Заказал кокон -качелю на юбилей своего отца через каспи. Только через три дня после подтверждения заказа, девушка перезвонила и в хамоватой форме поставила в известность, что товара нет. Даже не извинилась, просто поставила перед фактом. На мой вопрос, что мы можем сделать? - она ответила, чтобы мы отменили заказ.
Artem Saenko
Покупали у вас мебель-стол и 6 стульев,диван. Все в один цвет,получился отличный комплект. Понравилось все и качество и обслуживание. Менеджер Лейла-все показала,посоветовала и объяснила. Мы очень довольны. Доставка день в день. Спасибо большое-процветания и успехов вашей компании!!!
A A
Молодцы ребята! Качество, обслуживание, цена все устроила нас, главное отечественное производство!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Қанат Маратұлы
Все супер, был бы ещё шоу рум, было бы лучше
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аноним
Отвратительное обслуживание, товар не прослужил и 5 месяцев, лопнула пружина. Сначала ребята стараются, но потом Вас будет ждать не приятное удивление, когда начнёт всё "лететь". Т.е. товар не соответствует заявленному качеству и гарантиям. Что не безопасностно для жизни и здоровья человека. А ведь кто-то на их товар садит своих детей. Затем хамский разговор со стороны руководителя компании. Вы будет облиты грязью и вообще не будете понимать, за что вы заплатили. Люди не покупайтесь на дешевизну, не портите себе карму и настроение. Отвратительно! Пишу не чтоб облить их грязью, а чтоб обезопасить вас и ваших близких. Да и к тому же их якобы "директор", если вообщетакие хамы могут называться почетным именем "Директор", который хамил мне при свидетелях по телефону, сказал фразу: Обращайтесь куда хотите мне пофик. Дословно
14 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Отличное обслуживание ,ребята молодцы!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ainura
Покупала у вас мебель, классное качество и красивый дизайн! Домашние просто в восторге. Продавцы проконсультировали полностью, были вежливы и доставили в самых кратчайших сроках! Сервис просто супер 👍🏼. Спасибо, буду непременно рекомендовать вас всем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!