Alemsport
Магазин спортивных товаров
Низкие цены по РК на беговые дорожки и велотренажёры
BM
Bagila M
Выбран компанией
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены✅ Продавец-консультант сыну все показал, подсказал, очень вежливый, доброжелательный и приятный молодой человек! Шыңғыс өз ісінің маманы👍
Спасибо вам большое !
Асылхан Карибаев
Очень хороший магазин! Товар качественный! Особенно Продавец консультант ( я имя не спросил(( ссори) все объяснил, открыл, показал. купил коврик, экспандеры, жгут и коллесик для пресса брюшного. 💪🔥💥👍✊ Перед уходом пожелали жаркой тренеровки!
ЗН
Зауре Несипбаева
Возмущены! Заказ принят и на вторые сутки пишут:” товара нет в наличии”. Продавцы С Элементарной корпоративной этикой не ознакомлены!
Кажымукан Нарзулла
Спасибо,купил мяч катар 2022 финала очень понравилась 🔥
СП
Сова Пташкина
Самый ужасный магазин , и товары тоже низкого качества.Беговая дорожка сломалась через пол года покупки , а сервис центр данного магазина не смогли отремонтировать .Они даже понятие не имеют как и что делать . Операторы не умеют разговаривать , чтобы получить ответ на свои вопросы надо ждать по три рабочих дня. Нет ни гарантийного талона, нет и качество товара .
EZ
Erik Zhubanov
Если не хотите выбрасывать деньги на ветер не советую покупать что либо в этой конторе, после покупки если будет брак товара вам не отремонтируют и не заменят, просто пошлют куда подальше. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
ДА
Дархан Абдуллиев
Вроде бы спортивный инвентарь, а по факту нет спортивного инвентаря
Alemsport S-Maker
спасибо
ЗМ
Зарина М
Хочу выразить огромную благодарность Улжан,за её ответственность и профессионализм👍🏻🌷💯Всегда на связи, чётко и грамотно даёт рекомендации, поддерживает и помогает разобраться в деталях. Работать с таким человеком – одно удовольствие! Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!Мои покупки только у вас🔥
YL
Yevgeniy Li
Выбирали беговую дорожку, консультант Улжан все нюансы разъяснила. В итоге выбрали дорожку и еще несколько аксессуаров для занятия спортом! Спасибо магазину и Улжан! Всем советую, по ценам предусмотрены скидки
Жанарыс ААе
цена качество! супер просто
Гульмира Ахмет
Девушка продавец водит в заблуждение покупателей,сказала есть гантели,приезжаю предлагает бракованный товар еще и дорого.
Азиза Бегимбаева
Довольна покупкой🤗☺️🥰
Beknur Begimbayev
Әдемі заттары тиімді
Angel Ангел
Коньки барма ?
Данияр ррр
всем советую.быстро четко.менеджер Улжан знает свою работу .товар хорошего качество.
Аслан Бакиров
Ужасный магазин. До заказа все такие милые, а после оплаты начинается проблемы с доставкой и характеристиками товара
Айс 𒉭
Сәлеметсіздер ме! Сіздерде гантел 50кг хромированных набор барма бағасы қанша болады?
ЖЕ
Жарқын Еркінұлы
Сервис на все 100%, менеджера просто супер! Спасибо вам!👍👍🌹💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! будем всегда рады вам помочь, спасибо что выбрали нас)))
RK
Ruslan Kaliev
Всем доброго вечера. Магазин отличный. Менеджер Нурболат не владеет точной информацией о товаре. Не компетентен. Руководство обратите внимание.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! примем меры и искренне извиняемся , спасибо что вы с нами!!!
ОС
Олег Самойлов
Хотели купить грушу, сначала цену озвучили 10тыс, а потом при расчете 37тыс. Ужасный сервис. На вопросы продавцы отвечают по настроению.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Компания Alemsport благодарит вас за то, что вы не остались равнодушными и написали сво…
EK
Emil Kim
Сказали что в наборе 58 кг и взяли больше денег, а на самом деле 55 кг
24 июля 2024, официальный ответ
СА
Саин Акан
Сегодня покупал вещи для занятия спортом, купил все необходимое, понравилось что есть все что нужно для занятия спортом, качество отличное, персонал вежливый, очень понравилось, спасибо AlemSport!👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали нас)
DM
Darkhan Maiga
Отличный магазин, хорошие цены, топовая локация👍
Али Б.
Все что нужно нашел. Спасибо Алем-спорт
Сакен Кусаинов
Оте керемет магазин екен!!! 100%конилим толды. Сервис жане сапа жогаргы денгейде💪
Жандос Жандос
Ассалаумалейкум, Мына дүкен өте керемет екен. Жұмысшылары өте жауапты, сыпайы кісілер екен! Өзіме керек деген заттарымның барлығын таптым. Бағалары қатты қымбат емес екен!
23 июля 2024, официальный ответ
Бізді таңдағанынызға көп рақмет, сізді асыға күтеміз)))
Качество 🔥 цены не дорогие. Всем советую.
Наурызбай Сарбасов
Хочу сказать большое спасибо Алемспорт за качество товара
Ayan Kalibekov
Отличный магазин, отличные продавцы, знают все о своем товаре. Подсказали, объяснили все минусы и плюсы, за мной осталось только сделать выбор и преобрести. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Beknur Begimbayev
Качественные товары ,
17 ноября 2023, официальный ответ
Талгат Н
Через весь город ехали, оказалось что у них сервисный день, им не смоги продать шар
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Искренне извиняемся за причиненные неудобства. Мы обязуемся улучшить информацию о…
Baur Alpart
Ассортимент и качество
Айдар Кусаинов
Хороший магазин. Цены адекватные. Часто здесь что нибудь преобретаю.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Марлен Аризов
Кто тот парень который сегодня сидел на кассе обслуживание 100%👍 молодец очень адекватный вежливый❤️ молодец
Думан Сабитов
Бағалары арзан, сапасы жоғары заттар. Сатушылар әдепті, жақсы кеңес берді.
Адильбек Туленов
Хороший выбор, отличное качество, доступные цены
Спасибо вам большое!
Даян Абильдин
Хороший магазин, доступные цены, инвентарь отличного качества
NN
Nurdaulet Nakhanov
Alemsporttan жүгіру жолағын алдым. Керемет тауар, қызымет, баға. Жеңілдік жасалды%. 1 жылға кепілдік берді👍
EЖ
КЗ
Кана Зау
Жаксы магазин,продавецтер оте сауатты
🥷🏼 .
Маган өте унады бағалары арзан келіп көргендер болад заттар сапалы.
Марат Аминов
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Все объяснят, покажут. Брал гантели в рассрочку через Каспий. Вовремя привезли. Спасибо.
Ербол
Хорошо . Приатно