NurAi & Co
3.5
КМ
Культай Маймышева
Алматы, улица Шевченко, 88
Благодарна вашей работе, в частности огромное спасибо Жолаушибаевой Акмарал. Внимательная и чуткая, надеюсь и дальше буду пользоваться вашей услугой🙏💐
ЖД
Жанат Джананбаева
Алматы, улица Шевченко, 88
Тур агентства НурАй ға рахмет! Кемерге күшті демалыс ұйымдастырып берді. Бізге отель таңдауға көмектескен Ақмарал тәтеге алғысымыз шексіз. Келесіде тағы да сіздерді таңдаймыз!
Dar Im
Алматы, улица Шевченко, 88
Никудышная компания. Ничем помочь не могут ничего не знают, че тогда работают?
J
Janar
Алматы, улица Шевченко, 88
Проблемы с билетом, уже купленный билет не находит бронь на сайте авиакомпании - пытаюсь связаться и втоорой день не могу дозвониться. Зачем указывать номера, если потом отменять вызов.
ГУ
Гулеке Уми
Алматы, улица Майлина, 2
Никакого сераиса, ноль внимания к клиентам, надменное насмешливое отношение типа “хочешь бери, хочешь не бери”. Кроме меня никого не было в очереди, я предупредила, что мне скоро вылетать /09.08.2025 г. в 22.50 часов/, ответив на мои начальные вопросы, продавщица сказала, что занята. Переключилась на другое занятие, не обслужив до конца основного клиента, т.е. меня. Не советую👎🏿➖➖➖ !!!
Асель М
Отличная компания . Два раза летала на отдых . Идеально подобран тур 🔥
Elli Khokhman
Алматы, улица Майлина, 2
Абсолютно хамское поведение сотрудницы , обратился с целью покупки билета , в ночное время с 24 на 25 февраля . В итоге решил купить билет в другом месте .
N&
NurAi & Co, авиатурагентство
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем, что у Вас возникли такие негативные впечатления от посещения наше…
Ruslan Abdinagimov
Алматы, улица Шевченко, 88
Безумно благодарен туристической компании NurAi за идеально подобранный тур в Пхукет! Хотелось бы отметить менеджера Алма за ее четко проделанную работу! Отдых получился потрясающим и самое главное незабываемым😍
Astashova Anastassiya
Алматы, улица Шевченко, 88
Прекрасное тур агентство. Всегда на связи, все четко с документами, очень приемлимые цены, есть своя стойка в аэропорту, это весомый показатель качества. Менеджер Алма просто супер ❤️ теперь туры только через ваше агентство. Удачи вам в делах и побольше счастливых клиентов 🌸
ЖА
Жанель Абдикерим
Алматы, улица Шевченко, 88
Спасибо вашему тур агентству в г.Шымкент и менеджеру Галие, за отличный отдых в Турции🙌🏻 Все прошло безупречно👍 тур подобран идеально, отель и трансфер на высоте. Очень довольны и будем рекомендовать🤝 Обязательно обратимся к вам снова.
Галым Амиров
Алматы, улица Шевченко, 88
Super👍 devushki otlicho podbiraut service.
НА
Нуржамал Алиева
Алматы, улица Шевченко, 88
Отдых 18.08.2024г Искренняя благодарность агентству и, в частности, менеджеру Сандине очень вежливая за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
GA
Gulmira Amiraliyeva
Алматы, улица Шевченко, 88
Хочу поблагодарить ТОО "Нур АЙ и Ко" , обслуживание на высшем уровне, всегда на связи, моя поездка в Китай была просто супер. Всем спасибо. Желаю процветания , побольше клиентов!
Айгерим Сакеева
Алматы, улица Шевченко, 88
Впервые воспользовались услугами этого турагентства в Шымкенте и остались в полном восторге! Мы с подругами давно мечтали об отдыхе, и благодаря этому турагентству наша мечта стала реальностью. Менеджер Галия внимательно выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов, и в итоге мы провели незабываемые дни в прекрасной Турции. Всё было организовано на высшем уровне, от трансфера до отеля. Определенно будем обращаться сюда снова!😍👍🏻💕
Серик Абдикаримов
Алматы, улица Шевченко, 88
Летал в Тайланд через эту компанию, сервис на высшем уровне. Отдохнул от души и остался доволен. Отпуск прошел на ура!
Наиля Велахунова
Алматы, улица Шевченко, 88
Всем привет, оставлю свой отзыв по подбору тура в Турцию. Помогла мне в этом прекрасная Сандина, хоть и так сильно боялась😅. Выбрали мы отель , который классно подошел мне и моим деткам, встретили нас в аэропорту без всяких задержек, отель классный компактный , есть все для супер отдыха, и все в шаговой доступности! Пляж просто ШИК! Сандина все это время была на связи, переживала за нас , писала все время. Просто очень ответственный человек и профессионал своего дела!!! Я ни на минуту не пожалела, что выбрала вас ❤️🙏.
MS
Maryam Smagulova
Алматы, улица Шевченко, 88
Добрый день! Хотела оставить отзыв по подбору отдыха в ОАЭ . Огромное спасибо менеджеру Алме🌸, которая предложила очень хороший отель для отдыха семьи с 3 детьми. Если даже возникали вопросы все решалось очень быстро! Благодарим за вашу работу,успехов и процветания!🌸🌸🌸
НМ
Нигина Мамешова
Алматы, улица Шевченко, 88
Здравствуйте, недавно ездила отдохнуть в Турцию отдохнула на ураааа спасибо вашему отличному сотруднику Сандине , объяснила все очень хорошо, предложенный ею отель мне очень понравился и цены идеальные , спасибо еще раз !
AJ
Alma Jumali
Алматы, улица Шевченко, 88
Хочу поблагодарить тур агентство Нур Ай и Ко. Менеджера профессионалы своего дела, помогут вам с выбором отдыха. Нашей семьи предложили отдых в Малайзии и мы взяли отдых на 2 недели.Вернулись с отпуска довольные 😊. Советую всем 👍👍👍.
Асем И
Алматы, улица Шевченко, 88
Добрый день, отличное турагентство, всегда на связи, все вопросы решаются оперативно, вежливые и профессиональные менеджера, ездили с семьей в Египет в Pickalbatros Palace Resort Sharm El Sheikkh из Алматы, все понравилось. Спасибо за замечательный отдых и классные эмоции!❤️
Ана Анна
Алматы, улица Шевченко, 88
Агенство высшего уровня по услугам и консультации , мне очень повезло было оформить с ними сертификат на свадебное путешествие в Турцию отель Korumar Ephesus Beach & Spa resort Кушадасы . О чем мечтала давно. Вежливые , отзывчивые всегда на связи 24/24 до вылета и после . Все вопросы решаемы . Советую агенство Нурай и Ко , никто как они под иголочку не подготовит к туру . Алма мы к вам ещё вернёмся !!!
Оксана Федорова
Алматы, улица Шевченко, 88
Мне понравилось агентство. Все оперативно решили и помогли мне быстро оформить документы. Я тоже брала по Кантонской выставке и мне помогли забронировать весь тур 😍 спасибо менеджеру Алма, Алмас💯
Марат С
Алматы, улица Шевченко, 88
Отличное агентство, обслуживаюсь у них уже больше 10 лет! Мне всегда помогают девчонки, особенно Мехрибан и Анара которые в аэропорту сидят.
Yerlan Mukhamedkarim
Алматы, улица Шевченко, 88
Супер агентство, менеджера все профессионалы, подобрали классный тур по очень хорошей цене 😊
ЧА
Чарли Агма
Алматы, улица Шевченко, 88
Я Татьяна из Уральска. Благодаря авиатурагентству "Нур-Ай и Ко" и менеджеру Айгуль с"ездила в ноябре этого года в осеннюю Грузию. Айгуль подобрала тур с учетом моих пожеланий, с авиарейсом до Кутаисси и трансфером до Батуми. В Кутаисси нас встретили , рассадили по машинам и развезли по отелям Батуми. Утром, после отельного завтрака, я уезжала на экскурсии, вечером выходила к морю, на многолюдный бульвар. Это яркая часть города со стильной архитектурой, фонтанами, скульптурами, казино, торговыми и развлекательными центрами. По вечерам и ночью здесь бродит много народу, слушают шум моря, сидят в кафешках, гуляют компаниями. Вдоль берега бегают дружелюбные большие чипированые собаки. Есть еще старый Батуми, тоже с интересными достопримечательностями. Главная ценность - это, конечно, люди. Очень приветливые, отзывчивые, готовые всегда помочь. Ну, и конечно, красивейшая природа, горы, ущелья, водопады, тропическая зелень, чистейший воздух, вкусная вода. Для осмотра достопримечательностей, можно самостоятельно выезжать в соседние города, если не получилось с экскурсией. Грузия - компактная страна, а в Батуми, как и в других городах Грузии, очень продуманная, транспортная развязка. Если тур выпадает на позднюю осень, может не получиться экскурсия в Сванетию. Дорога туда хорошая, но в ноябре высоко в горах уже лежит снег и, в сочетании с крутым горным серпантином, это усложняет проезд. Не лишним будет запастись зонтом или дождевиком, потому что ноябрь - это уже дождливый месяц. Очень рекомендую экскурсию "Горная Аджария" с гидом Георги, который рассказывает увлекательно, эмоционально и информативно. В программу этой 8 часовой экскурсии, кроме показа красивейших мест, включена дегустация вин в высокогорном селе, с танцами веселых аджарских парней. Вне всякого сомнения, за неделю, каждый найдет себе занятие по душе. Очень красивый и солнечный край моря,гор, гордых и гостепримных людей. Дальнейшего процветания Грузии! .